• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота.
Ну и как ощущения?
Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома:)
Голь на выдумки хитра.;)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну и как ощущения?....
Положительные ощущения, нормальная подача жижи, пар в меру горячий. Сделан аккуратно. Вполне имеет право на жизнь:)
....Голь на выдумки хитра.;)
На безрыбье и сам, говорят, раком станешь:) А смотрится нормально
Picture 21.jpg

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Положительные ощущения, нормальная подача жижи, пар в меру горячий. Сделан аккуратно. Вполне имеет право на жизнь:)
Согласен, имеет, но у меня чего то он на полку лег и доставать его пока нет ни какого желания.:unsure:
А смотрится нормально
Смотрится зачетно, и на ГГТС по барабану какой мундштук плоский или круглый, кнопка одинаково удобно нажимается в любом положении.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland

На безрыбье и сам, говорят, раком станешь:) А смотрится нормально
один из самых удобных кстати по мне - еще и у 901-го неплохой

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота. И несмотря на то, что в него не один дриптип не лезет, отсутствие мундштука для ufs и наличие только ufs 2, сейчас его парю. Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома:)
а какой фитиль поставили?
комплектный шнур мне как-то не очень показался

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
один из самых удобных кстати по мне - еще и у 901-го неплохой
Это про картридж? Тогда согласен.

а какой фитиль поставили?
комплектный шнур мне как-то не очень показался
Для начала из комплекта, потом поставлю от СЕ2

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Я же говорю, только сегодня пополнил карту, пристегнутую к пайпалу ;) Вчера на ней было всего 80 баксов. Сегодня буду пытаться поймать апдейт.
Просто подумал, что просто картой решишься оплатить.:facepalm:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Я по другому и не закручиваю, сначала крышку потом мундштук - так правильно.

А Одиссей как накручивался, легко или с натягом? Может резьба в крышке ГГТВ повредилась.
Одик, по сравнению с Ятти, чуть с натягом накручивался. Ятти вообще просто проваливается внутрь теперь.
Пойду на днях топик открывать в ГГ, буду Чифа спрашивать, почему так не точно. Тиму поплакалась, сказал крышку мне от Стелса надо для успокоения...жду. Может найдётся..
Ильич, так резьба сама по себе б не повредилась бы, так?... значит Одик виноват. Я не роняю девайсы. Да и Ятти откручивала за всё время не более 15-20 раз. Жалко, конечно.

А вот тоже обратил внимание, везде где Одиссей закручивается плотно, там Ятти болтается:?:
Ой, Zober, так у вас тоже?:blink: Ну а у меня вот разве что, если Ятти изолентой к ГГТБ примотать. )

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
I♥myGG;5068174 said:
Одик, по сравнению с Ятти, чуть с натягом накручивался. Ятти вообще просто проваливается внутрь теперь.
Пойду на днях топик открывать в ГГ, буду Чифа спрашивать, почему так не точно. Тиму поплакалась, сказал крышку мне от Стелса надо для успокоения...жду. Может найдётся..
Ильич, так резьба сама по себе б не повредилась бы, так?... значит Одик виноват. Я не роняю девайсы. Да и Ятти откручивала за всё время не более 15-20 раз. Жалко, конечно.
Конечно не повредилась бы. Могу предположить, что у Одиссея есть косяк - коннектор чуть шире 510, а так как он стальной, то резьбу на крышке ГГТБ слизать мог на раз.
Крышка для Стелса конечно хорошо, но если брать, то только стальную, а то получится как с ГГТБ, А что бы восстановить ГГТБ нужна и крышка от ГГТБ, от Стелса тут не поможет.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Вот и я про то, что Одик виноват. Скорее всего Имео не делал тестирований нa ГГТБ, да и зачем они ему.
Крышку для Стелса я только под Оди и хочу, но это ещё 51 бакс. И теперь и Ятти нужен аэродром. Короче, копец, одни расходы.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
I♥myGG;5068203 said:
Вот и я про то, что Одик виноват. Скорее всего Имео не делал тестирований нa ГГТБ, да и зачем они ему.
У Имео похоже вообще проблемы с допусками, порой кажется,. что он о них даже не подозревает.
I♥myGG;5068203 said:
И теперь и Ятти нужен аэродром. Короче, копец, одни расходы.
Напиши Имео, пусть по гарантии меняет, она у него пожизненная.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread