Ну и как ощущения?Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота.
Голь на выдумки хитра.Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома![]()
Ну и как ощущения?Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота.
Голь на выдумки хитра.Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома![]()
Согласен, имеет, но у меня чего то он на полку лег и доставать его пока нет ни какого желания.Положительные ощущения, нормальная подача жижи, пар в меру горячий. Сделан аккуратно. Вполне имеет право на жизнь![]()

Смотрится зачетно, и на ГГТС по барабану какой мундштук плоский или круглый, кнопка одинаково удобно нажимается в любом положении.А смотрится нормально
один из самых удобных кстати по мне - еще и у 901-го неплохойПоложительные ощущения, нормальная подача жижи, пар в меру горячий. Сделан аккуратно. Вполне имеет право на жизнь
На безрыбье и сам, говорят, раком станешьА смотрится нормально
а какой фитиль поставили?Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота. И несмотря на то, что в него не один дриптип не лезет, отсутствие мундштука для ufs и наличие только ufs 2, сейчас его парю. Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома![]()
Это про картридж? Тогда согласен.один из самых удобных кстати по мне - еще и у 901-го неплохой
Для начала из комплекта, потом поставлю от СЕ2а какой фитиль поставили?
комплектный шнур мне как-то не очень показался
да про карт конечно)Это про картридж? Тогда согласен.
Для начала из комплекта, потом поставлю от СЕ2
Первую намотку сделал на одинарный фитиль, провод нихром 0.16, 5 витков, 1.7 ом получилось, хвосты по 2см....а шнур одинарный ? хвосты какой длины?
Просто подумал, что просто картой решишься оплатить.Я же говорю, только сегодня пополнил карту, пристегнутую к пайпалуВчера на ней было всего 80 баксов. Сегодня буду пытаться поймать апдейт.

Одик, по сравнению с Ятти, чуть с натягом накручивался. Ятти вообще просто проваливается внутрь теперь.Я по другому и не закручиваю, сначала крышку потом мундштук - так правильно.
А Одиссей как накручивался, легко или с натягом? Может резьба в крышке ГГТВ повредилась.
Ой, Zober, так у вас тоже?А вот тоже обратил внимание, везде где Одиссей закручивается плотно, там Ятти болтается![]()
Ну а у меня вот разве что, если Ятти изолентой к ГГТБ примотать. )Конечно не повредилась бы. Могу предположить, что у Одиссея есть косяк - коннектор чуть шире 510, а так как он стальной, то резьбу на крышке ГГТБ слизать мог на раз.I♥myGG;5068174 said:Одик, по сравнению с Ятти, чуть с натягом накручивался. Ятти вообще просто проваливается внутрь теперь.
Пойду на днях топик открывать в ГГ, буду Чифа спрашивать, почему так не точно. Тиму поплакалась, сказал крышку мне от Стелса надо для успокоения...жду. Может найдётся..
Ильич, так резьба сама по себе б не повредилась бы, так?... значит Одик виноват. Я не роняю девайсы. Да и Ятти откручивала за всё время не более 15-20 раз. Жалко, конечно.
У Имео похоже вообще проблемы с допусками, порой кажется,. что он о них даже не подозревает.I♥myGG;5068203 said:Вот и я про то, что Одик виноват. Скорее всего Имео не делал тестирований нa ГГТБ, да и зачем они ему.
Напиши Имео, пусть по гарантии меняет, она у него пожизненная.I♥myGG;5068203 said:И теперь и Ятти нужен аэродром. Короче, копец, одни расходы.