• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;5384375 said:
Подожди, коллега.... Что значит "выпьем за боевых подруг"? Это второй тост, что ли? Ты за мой-то капусткой зажевал? ;)

Капустка с рассолом с утра - удел 24 числа :) нынче праздник и закуска должна быть парадной! Посему закушено горячим блинком, канонически свернутым в трубку и обмакнутым в наисвежайшую сметану :)

Блинов ещё много. И это - намёк. Давайте, кто там следующий тостующий, не до морковкиных же заговин ждать :))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я считаю, первая часть праздника должна завершиться до обеда, поскольку это как бы вступление в торжество, предварительная рекогносцировка местности, харчей, напитков. Затем, в обед, приличный защитник Отечества должен всхрапнуть часок, увалившись на диване, дабы и отдохнуть перед главным событием дня и, одновременно обозначить, что он тут не вша тифозная, не хлюпик, не тряпка...а хозяин. Хозяин всего, что находится в доме и прилегающем районе. Ну, как бы все, что видит глаз с балкона - тоже его. Как у собак, собственно.... всё, что видно с собственного балкона - их законная территория и не хрен на ней мочиться другим собакам и кошкам. Ну и, отдохнув часик, другой.....можно приступать к горячему, как сказал бы классик (какой-нить)..... Поэтому, не тяните мужики, давайте уже, что ли оформляйте свои скупые мысли в громогласный тост. А то с вами пить возьмешься, ёлы, да так неупитым и останешься;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А! Блин, пока никто не начал нудить очередной тост за женщин, перебрав намедни и перепутав с 8 марта..... расскажу...... Два раза в год в наш городок приезжает Ростехнадзор с семинаром. Ну и, у них традиция - переговнять всем праздник свом приездом. А выглядит это следующим образом.... Перед 23 февраля и 22-м декабря, где-то за неделю приезжает их засланец из края... начинает мумить лекции..... Мумит дня три, приезжает второй засланец, дабы развить в нас, энергетиках еще одну из темных областей....например Охрану Труда..... Ну и, наконец, 23 февраля и 22 декабря, в День Энергетика, приезжает Сам. В 11 утра все напомажены, наутюжены, выстроились у Актового зала пансионата Красная Талка для прослушивания краткой лекции о положении в отрасли от Самого..... Затем устраивается экзамен, который обычно идет с 14 о 19 часов.....ну и потом уж банкет в Украинском Дворике. Это традиция. Ничего не меняется годами. Мужики приезжают в командировку на этот семинар со всего края, пьют неделю, высыпаются на занятиях, чтоб снова пить после обеда.....затем приезд дорогих гостей из края.....экзамен, банкет. Так что, кому праздник, а мне к 11 дуть, защищать право на жизнь и трудовую деятельность. На банкет канешна не пойду, т.к. местному населению послабление..... семьи ж дома. Но, млин, самое обидное, что так бы выходной был и к обеду я б уже прошел главную предварительную подготовительную фазу..... А так мне сразу начинать после 19 праздник в полном об'еме;)))))))))

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Раз все молчат - я скажу.

Предлагаю выпить за меткость. Причём во всём, а не только в стрельбе. В словах, поступках, решениях.

(крик из зала - регламент!) :)))))

Ну, чтоб в сторону не вильнула! :)))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
С праздником ВСЕХ.:) УРРРА!!!
x_b6a3ba89.jpg

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
C Праздником, господа Офицеры и просто! :)

ORGANIZM®;5383516 said:
Эй, клубняк! Выходи на построение, форма одежды "рас". Трусы и противогаз. Рыгли? Еще раз увижу в строю с кошечками, все Родину защищать пойдут, а ты - в помощники Куклачеву. Чтоб перед людьми стыдно было, что все голодали, а ты на кошачьем корме войну пережил!

84d9baa984a5.jpg

Юля, на сегодня это не кошечки, а боевые бенгалы в количестве 3 штук. Читал что там заяСь с Мужиком сделал? Книжка - раскраска? От-тож. Камуфлированные заранее кстати.

Кстати меня супруго таки порадовало тортиком собственного изготовления:
a3d11a05dcaf.jpg

Дык что как ни крути - за боевых подруг! :) Лучше, чем мотать спираль в штанах! :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
С праздничком! :) Поздравляю с Днём Защитника всех Парильщиков, ГолденГрековцев, Проварцев, Еговцев и прочих по списку. Всем не болеть, быть счастливыми обязательно, любимыми, любящими и не забывать все деньги отдавать в семью. ;)))) А Ko4ik может Юле пока отдавать. ;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У меня вопрос, коллеги. У всех, собственно есть, как минимум AVS, UFS, iAtty. Скажите мне, каким именно устройством из перечисленных вы пользуетесь постоянно или, скажем так, предпочтительнее, чем остальными? Ну, то есть, я покупал AVS, как первое, пробное устройство. UFS- потому, что ожидал новое и более совершенное устройство в-сравнении с AVS.... Ятти - потому, что надеялся на еще более совершенное. Пользуюсь, в результате только UFS. Пришел к выводу, что ятти нужен человеку, ищущему Эксперимент или не имеющему средств на приобретение HV6. В общем, есть ли кто-нить, кто парит VHV и при этом счастлив именно на ятти? Поднимите мне веки (спиз-о) ? ;)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
organizm®;5433486 said:
....Поднимите мне веки (спиз-о) ? ;)
Последнее время пользуюсь только Одиссеем и УФС с Патриотом внутри, потому что наверное средств на приобретение hv6 нет:), а Ятти выставил на продажу. Только вот что-то никто пока не покупает.

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
63
Russia, Ulan-Ude
Девайсы в подписи, но с УФС не смог договориться. Давным-давно (в далекой галактике:)), после долгого пути исканий, находок и разочарований, пришел к связке AVS v2.0+901LR в режиме дрипа. Для пущего смеха - еще более давным-давно парю одну и ту же арому (ДесертХилл от питерского ФА).
Консерватор, блин!

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
В постояннке - ufs (собранное из нового и старого ufs - выбирал лучшие по качеству детали) с 510 lr безмостовым, и avs с 901 lr (еще Австралийский прозрачный бак). Остальное раз в год по обещанию.. ;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread