• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Одик С Ятти так и не намотала пока, работаю, как волк, некогда, а вечером дэд.
Муж на УФС с Циско, я на Циско с УФС. +ГГТС.
Но очень хочу настроить и Ятти и Одика
girl_hysteric.gif
, так как иногда вечером от интернета и парения УФС становится хот, раньше с Ятти жонглировалась, а сейчас спиральку на ней надо перемотать, приходится УФС щадить. :vapor:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
А сейчас рекламная пауза. ;)
У меня появилась собссная модель, которая Джесси и которая учится на модельку, в Воскресенье делали фотосет в паркчике нашем. Для тех, кто не знает, я дрессмэйкер. Суперско, правда? :thumb:
P.S. Фотки получше качеством в реале, это что-то я переуменьшала их сильно. (

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Платья, судя по всему в новых тенденциях с сохранением традиций конца 19, начала 20 веков. Оттуда и название тренда. Е-бальное. Или, если в американских традициях электронной молодежи iБальное. iPhone+iatty+iБальное платье и ты принцесса в любом iClub. С точки зрения удобств, такому направлению нет равных, т.к.? с одной стороны стиль, мода....с другой - максимально интуитивный интерфейс для молодого, ищущего повесы..... Зашел к леди сзади, попросил поднять оброненный полтинник....привычным движением, нервно откинул капот...... и "вот оно, море", как поется в одной песне АукцЫона;)))))))) Меня всегда поражал подход модельеров прошлого в отношении одежды. Ну ведь и красиво и удобно и сексуально. Глянул на даму в таком платье и ясно, что она не орифлейм сюда впаривать пришла. Ищет и обрящет;) Тем более, что полтинник никто не ронял, а леди пройдет по залу пару-тройку шагов, да и наклонится;))))))) Это знак самцу - вперед!!! А барыни какие были раньше? "Му-му" Грымова видели? Сцену, где она креслом-качалкой орехи давила?;)))))))))) Ах, Париж, Париж;))))))))

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Спасиб, ребят. :)
Zober, ну дык разные же они. Луси вообще метр восемьдесят, приспособления под чаши у неё были не больше, чем у Джесси, но вот в Пятницу буду на подруге фоткать, для сравнения. Она mature, такскать, на ней всё должно бы быть по-другому, как на Эльвире - Mistress of the Dark.
Ko4ik, читала про чаши, пацталом, думала бывают только керамические.)

Yeff, спасибки. :)
Организм, ваш пост просто шедевр, хоть и пошлый вроде... но мужской взгляд на вещи он же отличный от женского на ту же самую одежду. :unsure:

Ko4ik, a при чем там blood, by the way?

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;5443933 said:
Ko4ik, a при чем там blood, by the way?
Есть приборы по чувствительности способные замерить электрический ток в крови идущий от работы сердца и мышц. Имео типа таким и пользуется.

I♥myGG;5466540 said:
Думаю, она всех победила предыдущих.
По любому)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
imeothanasis - 02-24-2012 05:49 am
unfortunately ufs will not be produced any more
r.i.p.
И поговаривает, что ggts слишком сложна в изготовлении... какбэээ, Протеус ее заменит.
i am not in a hurry about vv
Кароч, пока он его выпустит, я пару-тройку Киков сломать успею)))
Ну и
i am going to make something that will shake the e-cig world. But it needs time. Its a crazy project for sure

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Спасиб, ребят. :) То ли ещё будет. )) Пора мне варивольтный какой GG fashion шедевр делать начинать. Линк на сайт оставила у Имео, посмотрите, кому интересно. )
Это всё Доби виноват, когда на талке похвалил моё викторианское платье, потому и показываю, выборочно.. )))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
I♥myGG;5478063 said:
Пора мне варивольтный какой GG fashion шедевр делать начинать.

Интересно.. :) Варивольт применительно к шедевру - это покрутил винтик и грудь модели с 2 номера до 4 выросла? :)))))

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
63
Russia, Ulan-Ude
Интересно.. :) Варивольт применительно к шедевру - это покрутил винтик и грудь модели с 2 номера до 4 выросла? :)))))
А аккумулятор сел и не дойдя до середины подиума - в ноль?:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, ну вот взял и обидел. :((((crycrycryyyy. Я фотограф, времени не было, никто не хочет долго фоткаться. Нет чтоб сказать, хорошо хотя бы так. В Мае приезжает профессиональный фотограф фоткать мои платья, надеюсь бесплатно, мы бартер материала как бы пока только рассматривали. Сайт мне нужен как онлайн визитка и фотки я хотела натуральные, на природе, без косметики, без волос налаченных. Я ценитель натуральности. :p А в помещении если, фотки все дохлые и лица восковые. Люблю когда ветерок, лиц выражения меняются. И не люблю, чтоб лыбились во все зубы.
А платить за фотосеты я не хочу и не буду. :p Народу и так море, некогда Одика собрать.

Будут и батарейки, и проводки, и кнопки, лишь бы не взорвалось....

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;5482511 said:
Я фотограф

Ну, я знал))) То что хорошо для семейного альбома, не всегда хорошо для иллюстрации профессиональной деятельности. Так что лучше заплатить за фотосеты :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread