Смотрю у Кэма страница с ПиПи появилась, че уже скоро?
Смотрю у Кэма страница с ПиПи появилась, че уже скоро?
кто обратил внимание, РР на резьбах или тяни-толкай?
ORGANIZM®. Ха! Кто бы говорил про разноплановость. A я вот ваш текст всегда разбираю лехко, вы часто тоже соединяете несоединимое, но в целом мне лично ваши посты поднимают настроение. Потому на несоединимое не обращаю даже и внимание. Спасибо за уравновешенный ответ anyway.ORGANIZM®;6183907 said:Не нужно в своей жизни ориентироваться на чье-то мнение, тем более, что мнений может быть до 6 млрд. Живи, как живешь, а я только указал на то, что текст твой разбирать мне тяжело, поскольку в нем слишком много разноплановой информации.
А чего тогда устраивать истерики с хлопаньем дверьми, пугать уходом, разводом, судом? К чему все это? Хочется привнести в жизнь свежую струю, да? Тогда надо пойти и обозвать полицейского *удаком. А в своей семье (я о форуме) надо быть терпимой, поскольку муж родной не поймет, а тут завсида накормят, нальют и совратят, ёлы. А это ценить надо.I♥myGG;6195287 said:A я вот ваш текст всегда разбираю лехко, вы часто тоже соединяете несоединимое
ORGANIZM®;6195299 said:поскольку муж родной не поймет, а тут завсида накормят, нальют и совратят, ёлы.
Дело в том, что Патриот как раз и был единственным атомом, который я использовал в UFSv2. А дрип для ЕГО тип А там не для того, чтобы парить его дрипом, а просто вместо мундштука, т.к. внутренний диаметр у Патриота меньше, чем у 510 атомов и другие дрип типы без переделки в него не лезут....да он и так UFSv2, потому и нет мундштука.... а толку брать бак, чтоб как дрип использовать...?...
да, без расточкиzober, так в крышку от mk2 Патриот влезает без расточки оной?
да, без расточки
Наружный диаметр верхней части Патриота такой же как у 510 атомов, а стенки толще, поэтому внутренний диаметр меньше. А что случилось то?пля))))))))
А с мундштуком удобнее. И красивее. И ещё за усы не цепляетсяДа выбирал три недели назад между крышкой и мундштуком, или или.
Думал, раз 510 не лезет в Патриот, так и нет никакой гарантии, что и наружный диаметр не больше.
Взял в итоге мундштук
autobat
Сегодня после ну очень долгого перерыва зашел на толк (я там не пишу, только читаю иногда), и случайно натолкнулся на Ваш пост.Дело в том, что Патриот как раз и был единственным атомом, который я использовал в UFSv2. А дрип для ЕГО тип А там не для того, чтобы парить его дрипом, а просто вместо мундштука, т.к. внутренний диаметр у Патриота меньше, чем у 510 атомов и другие дрип типы без переделки в него не лезут.Правда себе я сделал мундштук сам, даже где-то фотографии выкладывал.