• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Дали бы чтоль подивиться на таку цацу)))

А если кольцо назад вернуть? ;)
Роли не играет. Они если смотреть в разрезе сделаны буквой Г, одеваются практически на корпус и резьбу почти не закрывают, чисто декоративные колечки. Чего-то стрёмно фотографии выкладывать. Увидит кто из паствы-это что ж будет то:)

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
т.е. реальная конкуренция грекам? бедный имео, отпуск догуляет и на папереть...

Нет, не конкуренция. Верхняя часть с коннектором - огромная дыра сверху, если только не закрыть её очень толстым баком или плотно посадить Оди, плюсовой контакт закручивается в изолятор, сделанный из мягкого пластика, прокручивается в нём, телескоп ну просится прямо, батарейки не все подряд подходят, подбирать по длине надо.

Подумал сейчас. вот если бы резьбы были бы такие же как на ГГТС-размели бы на запчасти

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Нет, не конкуренция. Верхняя часть с коннектором - огромная дыра сверху, если только не закрыть её очень толстым баком или плотно посадить Оди, плюсовой контакт закручивается в изолятор, сделанный из мягкого пластика, прокручивается в нём, телескоп ну просится прямо, батарейки не все подряд подходят, подбирать по длине надо.
я УФС-то можно накрутить или коллектор от ГГ или только 510 сверху?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
тада ой - ещё один минус имхо
Так я и говорю
....Подумал сейчас. вот если бы резьбы были бы такие же как на ГГТС-размели бы на запчасти
Честно говоря, плюс для себя вижу только один, красивая штука, но советовать покупать - не знаю, не берусь. Батарейки я под него конечно подберу и Кика ниже ростом найду, и всё закрутится, но точно знаю, что кроме Оди ничего другого на него накручивать не буду, не универсальная какая-то штука.

Ps Похоже, он хромирован, по цвету один в один с моей хромовой Варей, но к корпусу магнитики прилипают.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
я видел польский, русский клоны ггтс, удивляет, что ни кто не делает точно такую же резьбу, чтоб было с греком взаимозаменяемо...
А то что Тигра говорил, что все части его клона и ГГТС взаимозаменяемы? Не так?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ps Похоже, он хромирован, по цвету один в один с моей хромовой Варей, но к корпусу магнитики прилипают.

Могли и хромировать, хоть и божатся, что из специальной нержавейки, но это не значит, что не хромирован))))

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ko4ik - от Василиса посылка трекнулась на импорте (46 дней висела на экспорте). У тебя как дела?
Пардон, не в той теме.
Ночью трекнулась, я писал тебе в закрепленной теме :)

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
61
Austin, Texas, United States
С какого перепуга необлагаемые? Пожертвования от поклонников?:)
А токарю/полировщику/граверу черным налом башляет?
Там, конечно, Греция, но не до такой степени, мне кажецца;)
Я жил в Греции - полный бардак. Никому ни до чего нет дела - все пьют фраппе и курят. Один сплошной "рабочий" перерыв -гуляй нехочу.. А сейчас там вообще все озлобились с членством в Европке. Так вообще забили на всё - в смысле государственные служащие. Маленький конвертик идет из Греции 3 недели, тогда как 4-5 лет назад брало с неделю.. Почтовики в полной расслабухе, как впрочем и все остальные..

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Если кто еще не видел
GGTS Smooth ring
GGTS Smooth ring (S).jpg

к sotong

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
61
Austin, Texas, United States
А мне они стазу не понравились - корейцы в смысле.. А щас и вовсе отбилась охота покупать Адама. Я за ети деньги лучше Каравеллу подожду. Все таки солидная вещь. Да и Греков у меня скоро будет 3.. Прорвёмся..))))

Chituk

Full Member
Verified Member
Apr 18, 2011
40
15
Russia, Moscow
А то что Тигра говорил, что все части его клона и ГГТС взаимозаменяемы? Не так?

Взаимозаменяемо все кроме верхней крышки что под мундштуком - резьба крупнее.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread