• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Так и ругают его не за идеи, а за отсутствие маркетинговой политики или за слишком уж специфическую политику ... упускает выгоду, мог бы делать миллионы ... ну если только работает ради искусства.
Вот, я в прошлом году тут где-то писал, что ему хороший маркетолог нужен:)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Вот, я в прошлом году тут где-то писал, что ему хороший маркетолог нужен:)

Там еще надо учитывать ситуацию у греков, производство особенно сейчас не раскрутиш, но может это и не надо делать, если работаеш за идею и ради славы на века.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Там еще надо учитывать ситуацию у греков, производство особенно сейчас не раскрутиш, но может это и не надо делать, если работаеш за идею и ради славы на века.
Так речь не идёт о тысячах в неделю, как у китайцев, а пару сотен на его станках-вполне реально. Ну не хочет товарищ делать бабки на обороте. Может, принцип у него такой:?:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ну не хочет товарищ делать бабки на обороте. Может, принцип у него такой:?:
По моему ему и кризис ни почем. Сидит себе клепает в свое удовольствие, кружок такой - очумелые ручки. Придет домой забурится в подвал и творит. Может он так от работы отдыхает.:)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Кстати, обещают, что от китайского клона Одиссея все его детали (включая керамику) будут идеально подходить к оригинальному Одиссею. Так что учитывая ориентировочную цену клона (около 70 евро) и его доступность, он вполне годится на запчасти.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Господа, помогите бедной Лизе с cloud9vaping, завалило женщину фалосами (так кто-то здесь называл мод Titanide). Плохо их берут, а Лиза так надеялась... Ну и сами сравните их с полированными трубками:

http://dl.dropbox.com/u/85139495/Pics/TITANIDE%26CARAVELA.jpg

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ulmer, Caravella круче, а если у Лизы titanide не идет, закон торговли один: не идет - снижай цену. :)

Кто же спорит с законами торговли, это как законы природы... А то что titanide круче каравелы или наоборот, я не говорил, просто жалко девушку, заваленную модами.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ох, а что, симпатичная конструкция, не просто фаллический формфактор, а подчеркнуто фаллический! Да еще из износостойкого титана! Хотя, глядя на эротические формы трубы, подозреваю, что система либо стоит немеряно, либо это не титан - с этим материалом вольно обращаться не получается...
Если серьезно, грамотно подобранный титановый сплав - отличный материал для атомайзеров и вообще. А есть описание конструкции с техническими характеристиками? Это что - моноблок? Я конечно покупать такое не стану, но интересно же :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Это что - моноблок? Я конечно покупать такое не стану, но интересно же :)

Такое я тоже покупать не буду. Предпочитаю простые и надежные устройства без всяких прибамбасов и гравировок (сейчас обхожусь линейкой Precise+). В линейке titanide (3 мода фиксированного размера под разные батареи) отвинчиваются верхняя и нижняя части, которые могут быть позолоченными или нет и украшены с торца перламутром, а корпус действительно выполнен из титана.
Могу добавить еще, что в руке этот мод лежит очень хорошо, прямо вписывается в ладонь. Разрабатывал его известный французский дизайнер (есть информация на Wiki).

Last edited:

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
А есть описание конструкции с техническими характеристиками? Это что - моноблок? Я конечно покупать такое не стану, но интересно же :)

Titanide made in France

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
BeaVis, спасибо. Почитал - это просто корпус из титанового сплава. Ну а чего, не хуже, чем алюминиевые или иные корпуса. Легкий, прочный. Красиво выполненные фаллические очертания, приятные некоторым людям в руке :lol: Не понимаю, почему не покупают в отличие от других, подобных, конструкций... Наверное фишка у продавцов не легла. Но скорее всего цена невменяемая - могу представить: выточить такую фигуру из титана, это прокатом не получится.

Shnor

Full Member
Verified Member
Feb 8, 2010
54
13
Israel
Мне кажется, что основная проблема Титанида, что это сама по себе законченная конструкция (с дизайнерской точки зрения). Ну представьте себе что будет, если на Титанид надет какой либо бак, или клир, или еще что то. Может и отыщется на рынке пару устройств, которые с ним будут смотреться, но не думаю что много. Все остальное идет к нему как корове седло. Недаром, все фото сделаны без атомов. А покупать его только для коллекции... Так что, не думаю что у него есть будущее даже со сниженной ценой.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Shnor, конечно вы правы. Конструкция явно ориентирована на атомайзеры собственного формфактора, иначе все дизайнерские изыски уходят в пустоту. А "своих" атомайзеров нет. Поэтому эти системы и не покупают :)
P.S. Впрочем, дизайнер ошибся принципиально - конструкция блока питания красива сама по себе, и любые набалдашники в виде "каких-то там" атомайзеров наверняка будут выглядеть чужеродными :D Опять же, вы про это сказали...

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread