Красиво
Система даже не выглядит как навязшие в зубах цилиндры...
я уже заказал, надоели эти трубки а-ля имео. ko4ik респект за инфу!Joye eVic starter Kits - так вот какой ты китайский олень...вот это уже по взрослому... давно ждал чего нибудь подобного! это тебе не трубы в позе бонапарта гнать...
не понял до скольки вольт и вроде как с 26го декабря? сорри за мой англицкий, кто переведёт?
у производителя есть возможность делать апдейт прошивки, поэтому +/- 15 ватт можно будет поднять новой прошей если что. по корпусу мне так ближе сатинированное (то бишь хромированное покрытие), корпус - дело вкуса. Облезет хром - покрашу в другой цвет.Посмотрел у местных, они уже имеют на руках, в основном красивая игрушка и все довольны, но пару проффи ворчат и советуют погодить, т.к. им настоящего вариватта не хватает и 15 это так приблизительно, что даже китайцы не верят... там оказывается есть вариант из нержавейки...
Готично. Хэндмэйд? 21-го шойгу отменил на более поздние сроки.Пля! Ну ничего святого!!!
21.12.2012 на носу....
так он ее и отменил, говорит что пока не готов к ЭМИ, просит подождать и набрать сушек с водой.к 21 декабря у этого маляра другая серия приурочена, типа с иероглифами майя и прочей хренью
Они действительно красивые. Мои поздравления!Я взял себе один.
А вот это напрасно -классные гибриды. Этих красных сделано аж целых 70 штук. Улетели вчера за 23 минуты при обвалившемся вебсайте.. Я взял себе один.
Джойстик понравилсявдогонку к спецэффектам... скоро без основ программирования на Яве и ПХП хрен покуришь...
Ýëåêòðîííûå ñèãàðåòû Janty - ÏÐÅÇÅÍÒÀÖÈß MID SERIES