Спасибо!
Вот он Griffin - Stainless - Rebuildable Atomizer видел его после на китайской алибабе, он там вообще недорогой.
Вы пытаетесь троллить. Новая идея никогда не бывает лишней, другое дело - будет ли она реализована. Обсуждались генезисы, только генезисы. И обсуждалась возможность сделать так, чтобы из глубокого бака можно было дотянуть жидкость до нагревателя. И идея была позитивная.Тогда зачем нужен этот телескоп, который тут пылко обсуждают, если нет проблем с подачей жижи на одном фитиле? :d
Я высказал своё мнение. Низзя? Вы же высказываете иногда.zober, не вопрос. Все прижали уши, и никто никогда (боже упаси!) не будет оффтопить. И какой же скучный после этого будет форумПро Генезисы будут говорить только в своей ветке, а про новые атомайзеры... наверное в Новинках
![]()
А вот и не угадали(а вас никто в модераторы не тащил, вы вызвались сами).
Но я так понял, что опроса мнения заказчиков нет?
Кореец наконец-то публично признался, что вААбсче не в зуб ногой на Англицком, куда еще опросы и дебаты проводить?)))
Хотя, я щя еще стакан накачу и если после этого мне не станет нравиться, то пойду бучу устрою :d
Кореец наконец-то публично признался, что вААбсче не в зуб ногой на Англицком, куда еще опросы и дебаты проводить?)))
:d