• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Тогда зачем нужен этот телескоп, который тут пылко обсуждают, если нет проблем с подачей жижи на одном фитиле? :d
Вы пытаетесь троллить. Новая идея никогда не бывает лишней, другое дело - будет ли она реализована. Обсуждались генезисы, только генезисы. И обсуждалась возможность сделать так, чтобы из глубокого бака можно было дотянуть жидкость до нагревателя. И идея была позитивная.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
slimest, если помните, там обсуждался вариант с высверливанием отв. в площадке Кобры для толстого фитиля, который вроде бы улучшает подачу жижи. Что "только про генезисы" про это не было упоминания вообще. Я предложил идею насчет решения этой проблемы с подачей, через ниточный фитиль внутри сетки, подразумевая под этим отказ от сверления и внесения изменений в конструкцию Кобры. Дальше пошло высмеивание с вашей стороны этой идеи, сейчас вы меня обвиняете в том что я "пытаюсь троллить".... забавно.:) Ладно, в общем мне все понятно, всех благ.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Уважаемые коллеги!
Я, конечно, и сам любитель поговорить на отвлечённые темы где угодно и с кем угодно, но разве не лучше ГЕНЕЗИСЫ обсуждать в теме ПРО ГЕНЕЗИСЫ, а тему про новинки оставить для новинок
:confused:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
zober, не вопрос. Все прижали уши, и никто никогда (боже упаси!) не будет оффтопить. И какой же скучный после этого будет форум :) Про Генезисы будут говорить только в своей ветке, а про новые атомайзеры... наверное в Новинках :lol:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
zober, не вопрос. Все прижали уши, и никто никогда (боже упаси!) не будет оффтопить. И какой же скучный после этого будет форум :) Про Генезисы будут говорить только в своей ветке, а про новые атомайзеры... наверное в Новинках :lol:
Я высказал своё мнение. Низзя? Вы же высказываете иногда.:blink: Или не высказываете?:confused: И про Генезисы читаю с удовольствием, даже тему про них специально начал, в сентябре ещё, чтобы легче было информацию про них искать. И не надо искать в моих постах то, чего там нет.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
zober, есть тонкости. Пока вы просто пользователь форума, вы можете говорить все что угодно, в пределах дозволенного. Как только вы стали модератором (а вас никто в модераторы не тащил, вы вызвались сами), разговор уже другой. Я теперь воспринимаю ваши посты отчасти как модерские. На некоторых форумах есть отличная практика: обозначать сообщения от участника, модерское ли сообщение, или нет.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Это, как его... Собуты... В смысле камрады по пару!

Может как его, хватит отношения выяснять? Все понятно, конец года, по работе нервы, денег перед НГ мало и т.д. Но тем не менее скоро ж праздник, неделя осталась...

У нас тут прям какие то схватки местного масштаба. Кто то не так сказал, кто то не так услышал. В принципе с этого все начинается. Потом раскол на группы, любителей сеток и любителей синтепона (не к ночи помянут) :)

Давайте к друг другу терпимее относиться?

И сорри за офф. :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
На латунных Chi_you будет новая гравировка.
Чет мне старый вариант больше нравится :glare:
011-1_zps210cd332.jpg

009-2_zpsc3c28d5d.jpg

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Но я так понял, что опроса мнения заказчиков нет?

Кореец наконец-то публично признался, что вААбсче не в зуб ногой на Англицком, куда еще опросы и дебаты проводить?)))
Хотя, я щя еще стакан накачу и если после этого мне не станет нравиться, то пойду бучу устрою :d

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Кореец наконец-то публично признался, что вААбсче не в зуб ногой на Англицком, куда еще опросы и дебаты проводить?)))
Хотя, я щя еще стакан накачу и если после этого мне не станет нравиться, то пойду бучу устрою :d

)))) Ты ему - колеса! Он тебе - насосы! Вспомнил твое "ведро, угольник... "или как там?

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
:d

Он взял к себе в помощники англоязычного товарища. Но использует его, похоже, только для серьезных разговоров. А так все жалуется, что мол работа и семья замучили, мало времени на моды остается.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread