А я сегодня 69 получил - ничего так, мне понравился. Теперь надо ятти намотать, чтобы регулировку тяги опробовать.
Написано тапкой
Написано тапкой
Я так понимаю dna20 доступен уже к заказу. А вот скажите, в цивильном (то есть готовым к употреблению типа таблетки в трубу) виде кто-то его делает?
А я сегодня 69 получил - ничего так, мне понравился. Теперь надо ятти намотать, чтобы регулировку тяги опробовать.
Я так понимаю dna20 доступен уже к заказу. А вот скажите, в цивильном (то есть готовым к употреблению типа таблетки в трубу) виде кто-то его делает?
уже не доступенЯ так понимаю dna20 доступен уже к заказу. А вот скажите, в цивильном (то есть готовым к употреблению типа таблетки в трубу) виде кто-то его делает?
находил я их, но люди говорят, что жутко неудобные и бросил.. найду - сброшу.шарик? Я устал искать..![]()
Кореец (тот что первый) пошел в электронику и выложил на продажу вот такой коробок с VV и VW и прочими наворотами
![]()
а вот гены от iHybrid.. обидно что мало их (вчерась 30 продано), но радует что сподобился 2 поиметь, с латунью и стальной для моих греков. накручиваются прямо на трубы Каравеллы, Гуся и Грека, без 510.
View attachment 162920