• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
В понедельник будут еще. Он на сайте публикует точное время когда появятся. Очень аккуратный товарищь - секунда в секунду, появляется кнопка "купить".. Только надо очень быстро положить в корзину и оплатить РР.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
autobat
Чёза FEV?
314566_497786990241944_1579376443_n.jpg

61016_422716614466502_2011263491_n.jpg

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
FEV типа "накуривание для парильщиков", не пробовал, но на аукционе стоят... и сейчас на форуме за 95 только был... и у производителя ещё остались... http://www.hs-dampfer.de/Flash-e-Vapor/Flash-e-Vapor-Selbstwickelverdampfer.html сперва ломанули все брать, а потом как-то остыли.. те кто купил хвалят... иначе фиг продашь!)))

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
С синтепоном?

c синтепоном, иначе холодно сейчас...

Ув. Тов. Модератор! А может имеет смысл создать тему типа "Что Вы хотите увидеть в Новом Году?"
Светлых голов с идеями тут полно, не секрет что и со станками для предсерийных образцов есть народ..
Может пожелания кто какие выскажет, идеи, варианты "вот туть как сдесь, а сдесь наоборот как там..."
Чего ее в себе морозить, все равно любая идея будет скопирована и быстро..

Выходных много, может кто чего из наших бы и выдал уже в виде прототипа...
А?

Отправил тапатолком, не серчайте...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, я попробую выдать новый нагреватель со сменным фитилем, если конечно получится. Но сейчас, в предновогодние дни, не получается никак... Токарный станок на даче, дача в примерно 55 километрах езды, а работы (не е-парительной, а денего-зарабатывательной) полно...
А вообще конечно как ляжет фишка, а то приеду на дачу, нагрянут гости как водится, и получится: "в ночь с пятницы на понедельник..."

P.S. Что касается быстро перенимаемых идей - дык не всегда ;) Иногда идея повисает, если ее специально не лончат. Потом конечно все равно всплывет, но это уже потом :)

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Совместно не получится... Всё, что кто-то тут пытался сказать, затаптывалось зубрами сигаретостроения...((( потому ждём готового, зачем коммунизм строить, если он сам во все щели ломится!:d

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler, я попробую выдать новый нагреватель со сменным фитилем, если конечно получится. Но сейчас, в предновогодние дни, не получается никак...
Ессно до НГ кроме салатов никто ничего строгать не будет..;)
Токарный станок на даче, дача в примерно 55 километрах езды, а работы (не е-парительной, а денего-зарабатывательной) полно...
Такая же ерунда, только с разницей что мне на даче больше нравится чем в Москве..
А вообще конечно как ляжет фишка, а то приеду на дачу, нагрянут гости как водится, и получится: "в ночь с пятницы на понедельник..."

Да это понятно, просто мысль обчественности знать охота - что видеть хотят в итоге, так сказать.. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Что хочет видет общественность, непонятно. Непонятно потому, что реально нового ничего не сделано и, похоже, не предвидится, а отсюда и общественность мечется в поисках чего-то нового и неизведанного, а его нет... Одни и те же уныло полированные конструкции, повторяющие сами себя, некоторые прилично сделанные технически, некоторые просто неграмотные. Гравировки, форма кнопок и т.п. как бы "новинки" почему-то привлекают пользователей, но выглядит этот поток уныло. До слез уныло.
Ребята, которые делают что-то руками и головой, изо всех сил пытаются что-то придумать, чтобы всколыхнуть публику и заставить ее также думать и изобретать. Примером - две последние идеи от Scubatdan с этими безумными фитилями :) Понятно, что за ними будущего нет, но люди хотя бы пытаются что-то испытать...
Я также попробую сделать что-то относительно новое, хотя бы в рамках поставленной задачи :) Может быть, это кого-то развлечет, хотя это конечно не будет полной новинкой, так, баловством :)

Вообще-то я написал пост с чрезмерным пессимизмом. Все не так плохо: есть системы для парения, радующие многих и многих пользователей, хреново разве что у тех, кто никак не хочет делать атомайзеры самостоятельно. Совершенно не исключаю, что в грядущем году появится компания, поизводящая все необходимое как раз для этой группы пользователей, под, скажем, их любимые GG. Это могут быть готовые качественные атомайзеры и т.д.

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Тут вот Рождество случилось, и жена силой утаскивает меня от компьютера. А я опять туда... Вот решил добавить к сказанному slimest'ом.
Как я вижу, люди здесь условно деляться на три категории (не беру в расчет восторженных подростков):
1. Колекционеры. Им все новое и прекрасное очень нужно иметь. И гравировки, и разные кнопки - для них это именно то, что надо.
2. Поклонники. Те что поклоняются символу и строго придерживаются одной веры. Я имею в виду GG. Другого здесь нет.
3. Новаторы. Им просто интересно новое придумывать. Даже интереснее, чем использовать готовые или сделанные ими устройства.
В отличие от slimest'a я не виже никаких поводов для пессимизма. Так как люди разных интересов сталкиваются здесь, и это очень хорошо, и куда-то все это движется..
...ну вот опять тянут от компьютера...

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
если всё так уныло, для чего строят ещё и клоны? не думаю, что китайцы на столько тормознуты с идеями и не способны выстрогать что-то своё. Не видел адама в живую, но Наутилус и дрипка клоны, как минимум не хуже оригинала. Могли и своё подкинуть, у них от идеи до продукта быстрей всех получается.

Ульмер торопится всех на категории делить... запишите ещё одну! для кого важно, чтоб вкусно и надежно парило!

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread