у нас был литр бакс, блин как он достал! пару лет таскал и ни разу не попробовал, во жизнь...Один спирт Ройяль чего стоил.
Будем надеятся...
Будем теперь посмотреть чем дорогая фирмА отличается..
Вспоминая, какое ...о везли нам в начале 90-х, я как-то даже впал в непонятки: хвалишь ты генезис, или как...)))
Один спирт Ройяль чего стоил.
А какая фирмА-то? Заитриговал! ))
А я вот из Праги сегодня вернулся...
Не хочу не кого расстраивать, но как показали прошедшие праздники с Коброй надо очень бережно обращаться. В следствии активного пользования, в течении нескольких дней вылезли заполированные следы обработки
Не хочу не кого расстраивать, но как показали прошедшие праздники с Коброй надо очень бережно обращаться. В следствии активного пользования, в течении нескольких дней вылезли заполированные следы обработки
А мундштук - я использую исключительно пластиковые мундштуки. Вот подумываю напрячь Хунхуза, чтобы он мне выточил из дерева, он мастер на такие штуки..
Расстроил..Это не заполированные следы, это хреновая обработка, прискорбно..
![]()
Одна из лучших новинок ушедшего года
Цена немалая, но качество и продуманность меня впечатлили. Имхо, оно того стоит.
Активно это без чехла, в кармане, еще с двумя трубами. Думаю при определенном усердии отполировать можно.ilyich, а как ты так "активно" пользовал? Поддастся повторной полировке?
В опте по 8 баксов вроде бы, в розницу около 15 $
Хунхуз использует обычное дерево, а потом варит его в солевом растворе и т.п. У него и атомайзеры все деревянные.