• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ваши рассуждения навеяли :laugh:

4ec908c6ba18f4a0914ff796e3022974.jpeg

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Будем надеятся...
Будем теперь посмотреть чем дорогая фирмА отличается..

А какая фирмА-то? Заитриговал! ))
А я вот из Праги сегодня вернулся...
8 дней, простите меня уважаемые, на Boge 510D LR картах еле продержался!
Подумал - фигли заморачиваться с обслужкой, вдруг что не так пойдет... Не взял с собой ни одного приличного девайса! ((
Короче намучился!!! )))
Щас ворвался в хату, схватил Hellfire mini... и.... вот она - Нирвана!!!
Спасибо Ко4ik-у и Slimest-у!

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Вспоминая, какое ...о везли нам в начале 90-х, я как-то даже впал в непонятки: хвалишь ты генезис, или как...:))))
Один спирт Ройяль чего стоил.

Гыыы... Я почему заговорил именно про шоколад: у меня так сложилось, что пришлось какое-то время торговать на одном из первых в москве "оптовых рынков", если кто помнит, он располагался точнехонько на Площади Гагарина. И торговали мы как раз бельгийским шоколадом. Помнится, было очень сложно убедить покупателей, что это не польское гумно из сои с мукой, а весьма неплохой шоколад. Правда значительно позже я купил в командировке настоящие бельгийские сладости, которые выпускались исключительно для Бельгии и продавались только в этой стране, в специальных фирменных магазинах. Это конечно две большие разницы :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А какая фирмА-то? Заитриговал! ))
А я вот из Праги сегодня вернулся...

c возвращением!!! :)

А чего интриговать - Кобра еле ползет. Если оно так ползти будет - то к 8 марта..... :(

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Не хочу не кого расстраивать, но как показали прошедшие праздники с Коброй надо очень бережно обращаться. В следствии активного пользования, в течении нескольких дней вылезли заполированные следы обработки

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Не хочу не кого расстраивать, но как показали прошедшие праздники с Коброй надо очень бережно обращаться. В следствии активного пользования, в течении нескольких дней вылезли заполированные следы обработки

А уменя бэушная на 5 мл. Пока все норм., но присутствуют царапины от предыдущего юзера.

ilyich, а как ты так "активно" пользовал? Поддастся повторной полировке?

и. кстати, по Hellfire: после активного периода пользования, немного напрягает ацкий нагрев испарительной камеры и мундштука.
Что я делаю не так? Или это так по дефаулту? Название обязывает... Х.З.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Hellfire и должен греться, он же маленький :) Если греется, значит нет избыточной конденсации в камере сгорания :)
А мундштук - я использую исключительно пластиковые мундштуки. Вот подумываю напрячь Хунхуза, чтобы он мне выточил из дерева, он мастер на такие штуки..

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

Расстроил..:( Это не заполированные следы, это хреновая обработка, прискорбно.. :(

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А мундштук - я использую исключительно пластиковые мундштуки. Вот подумываю напрячь Хунхуза, чтобы он мне выточил из дерева, он мастер на такие штуки..

Вот я тоже сначала стальной, да еще короткий воткнул - чуть не прилип к нему на своей самоделке..:)

Дерево - а не расползется? А если брать стабилизированное - так тот же акрил по моему.. :)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Расстроил..:( Это не заполированные следы, это хреновая обработка, прискорбно.. :(

Нет, ну ты погоди расстраиваться!
Вполне может быть, что это не правило, а исключение...

perelesnik

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Sep 26, 2012
81
39
50
Ukraine
Одна из лучших новинок ушедшего года

Цена немалая, но качество и продуманность меня впечатлили. Имхо, оно того стоит.

Китая среагировала))
6364.jpgSbpOGQLe33o.jpg
В опте по 8 баксов вроде бы, в розницу около 15 $
Косяки, естессно, присутствуют, однако, это лишь первая партия. Как обычно..
http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2421

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ilyich, а как ты так "активно" пользовал? Поддастся повторной полировке?
Активно это без чехла, в кармане, еще с двумя трубами. Думаю при определенном усердии отполировать можно.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Хунхуз использует обычное дерево, а потом варит его в солевом растворе и т.п. У него и атомайзеры все деревянные.

Сссыль хоть на его изделия покажи, интересно же.. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, мы общаемся у меня на форуме :) Он выкладывал фотки, но ссылки сейчас я наверное дать не смогу... Это совершенно утилитарные изделия, просто для парения, Хунхуз в голову не берет :)

Хотя вот, нашел одну из фотографий: Ôîðóì î å-êóðåíèè è ñàìîäåëüíûõ ýëåêòðîííûõ ñèãàðåòàõ

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ага, этот титанчик и на титанчик не похож, вот на гидре сразу видно - титан. Раздражает то, что столько народу купило и что, ни у кого таких проблем не было? Молчат же, как рыба об лед.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread