И сразу захотелось еще одну ufs, можно поменять на afs... 
я на своих маленько подпилил канальчики... смачиваемость, как в детстве - радости полные "штаны"!)))У Кайфуна третьего проблема со смачиваемостью фитиля - парит, но каким-то суховатым паром. Может новый будет получше.
я на своих маленько подпилил канальчики... смачиваемость, как в детстве - радости полные "штаны"!)))
Эххх. Написал большой пост, потом его тщательно отредактировал, пошел покурить и стер![]()
я на своих маленько подпилил канальчики... смачиваемость, как в детстве - радости полные "штаны"!)))
Вспоминаю ранние постсоветские времена, когда в России появилась европейская еда. Люди тогда плевались: что это за майонез, безвкусный какой-то, а шоколад из Бельгии? Вот наш Красный Октябрь делал шоколад - это да!И все равно чем то мне Генезис не нравится, хотя парит как паровоз. Что то не то в этом паре. Атом с нитками мне почему то вкуснее...![]()
Будем надеятся. У меня пока вроде бы как очень чистый пар, без привкуса, но вот привкуса как раз и не хватает.Касаемо Генезиса в сравнении с нитками - думаю примерно то же самое. Вкус должен адаптироваться. Сначала действительно ощущение, что не хватает вкуса. Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...
Вспоминая, какое ...о везли нам в начале 90-х, я как-то даже впал в непонятки: хвалишь ты генезис, или как...Вспоминаю ранние постсоветские времена, когда в России появилась европейская еда. Люди тогда плевались: что это за майонез, безвкусный какой-то, а шоколад из Бельгии? Вот наш Красный Октябрь делал шоколад - это да!
Касаемо Генезиса в сравнении с нитками - думаю примерно то же самое. Вкус должен адаптироваться. Сначала действительно ощущение, что не хватает вкуса. Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...
Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...