• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
А я кроме как у Имео у других греков ничего не беру больше.. Все они пытаются до него дотянуться а в результате все их моды оказыватются на классифаед.. У Кайфуна третьего проблема со смачиваемостью фитиля - парит, но каким-то суховатым паром. Может новый будет получше.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
У Кайфуна третьего проблема со смачиваемостью фитиля - парит, но каким-то суховатым паром. Может новый будет получше.
я на своих маленько подпилил канальчики... смачиваемость, как в детстве - радости полные "штаны"!)))

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
я на своих маленько подпилил канальчики... смачиваемость, как в детстве - радости полные "штаны"!)))

Аха...
Дремель в помощь.
biggrin.gif

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Эххх. Написал большой пост, потом его тщательно отредактировал, пошел покурить и стер :)

И почему только после катастрофы люди вспоминают, что
бэкап это наше всё (С)
unknown.gif

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

А ценник на девайс не смущает? Я конечно понимаю что нищих тут нет (за исключением меня ;)), но за такое бабло там по моему все должно быть пропилено еще до продажи, или приложено 45 вариантов детали, которую надо пропилить, с пропилами с шагом в 0.01 мм.. :)))))))

Меня кстати не шокирует какой нибудь кЕтайский клон чего то - там сама цена намекает на доработку, а на разницу с оригиналом можно еще и Дремель купить. Но тут вроде другой вариант.. :(

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Ценник не дешевый и купив второй ругался отчаянно, когда довёл до ума - по качеству "выхлопа", на мой!!! вкус, лучше не было. Смущал материал и потому был готов доплатить за нержавейку. Продал старый за столько же и взял новый. Тут вроде сначала был напряг с заправкой, но привыкнув мне и клапана не надо. Сечение канала не может быть универсальным на все виды намотки, потому для создания дым-машины на 5-6мм шнура пришлось канал чуток расширить, до 4мм оно и так классно. Да - дорого, но лучше вариантов пока нет.

Rkjobdft

Moved On
Jan 7, 2013
0
0
45
USA
  • Deleted by Caridwen

Man In Black

Full Member
Nov 7, 2011
53
18
Russia
Может и в разрез с общим мнением, но цену на Кайфун iii считаю вполне оправданной. Продуманность конструкции, точность и качество исполнения того стоят. Ровно как у Були А2ТМ, вполне оправдано.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Не знаю, не буду спорить...

Новинки так новинки :

cbdb0eb8397e.jpg

Модель 2013 года, факт. Без названия. Вместимость 3.5 мл, воздуховод 0.9 мм, гантеля цельная, стекло толстое, коннектор 510, мундштук стандартный.
Нифига не полировано, не шлифовано, ибо в поиске нирваны. Сначала бак большой забабахал. Потом камеру мелкую. В итоге раза с пятого попал вроде. Это если учесть что токарка у меня самая элементарная, без ЧПУ и прочего.. :)

И все равно чем то мне Генезис не нравится, хотя парит как паровоз. Что то не то в этом паре. Атом с нитками мне почему то вкуснее... :(

Жду фирмУ, только не пойму - красивый корпус мне нирвану принесет или облом? Или это таки "не мое"?

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
И все равно чем то мне Генезис не нравится, хотя парит как паровоз. Что то не то в этом паре. Атом с нитками мне почему то вкуснее... :(
Вспоминаю ранние постсоветские времена, когда в России появилась европейская еда. Люди тогда плевались: что это за майонез, безвкусный какой-то, а шоколад из Бельгии? Вот наш Красный Октябрь делал шоколад - это да!
Касаемо Генезиса в сравнении с нитками - думаю примерно то же самое. Вкус должен адаптироваться. Сначала действительно ощущение, что не хватает вкуса. Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Касаемо Генезиса в сравнении с нитками - думаю примерно то же самое. Вкус должен адаптироваться. Сначала действительно ощущение, что не хватает вкуса. Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...
Будем надеятся. У меня пока вроде бы как очень чистый пар, без привкуса, но вот привкуса как раз и не хватает.

Подозреваю что я на атомах арому уже убирал почти в ноль, ее и так скапливается предостаточно. А тут как бы не хватает.

Надо с жижей еще поколдовать.. :)

p/s/ Кстати, о Великий Учитель (без сарказма почти;)) - вооружившись базой знаний по Генезису, со второго фитиля (первый тупо перегрел) практически сразу "завел" - все витки светятся ровненько, хвостов нет почти. Заход и сход спирали максимально близко к зажимаемым гайкам.

Будем теперь посмотреть чем дорогая фирмА отличается..

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Вспоминаю ранние постсоветские времена, когда в России появилась европейская еда. Люди тогда плевались: что это за майонез, безвкусный какой-то, а шоколад из Бельгии? Вот наш Красный Октябрь делал шоколад - это да!
Вспоминая, какое ...о везли нам в начале 90-х, я как-то даже впал в непонятки: хвалишь ты генезис, или как...:))))
Один спирт Ройяль чего стоил.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Но если попаришь Генезисом какое-то время, нитки уже не хочется. Во всяком случае у меня получилось так...

У меня тоже так получается. В последнее время все больше генезисами пользуюсь. Вчера вон одного из одиков знакомому отдал на "попробовать электронную сигарету", все равно давно лежал... :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread