• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Моды в стиле стим-панк

Steampunk.jpg

20121207_061156.jpg

20121214_231216_zpsb9618dbb.jpg

20121218_184305_zps097cd631.jpg

20121214_231030_zps279fd4a4.jpg

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ага, этот титанчик и на титанчик не похож, вот на гидре сразу видно - титан. Раздражает то, что столько народу купило и что, ни у кого таких проблем не было? Молчат же, как рыба об лед.

Я своей коброй разрабатывал резьбу на Адаме. Мучил и насиловал ее (кобру) полдня и ничего с ней не случилось, выглядит как новая (см. фото в ветке http://www.e-cigarette-forum.com/forum/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081/358849-a-2.html). Титановый сплав там очень качественный. Я брал одну из первых кобр, но похоже, последующие партии стали делать кое-как и кое-из-чего. А так генезис конструкционно и функционально очень неплохой.

Last edited:

Fosdi1ck

New Member
Jan 9, 2013
2
0
45
USA
  • Deleted by ko4ik

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
и. кстати, по Hellfire: после активного периода пользования, немного напрягает ацкий нагрев испарительной камеры и мундштука.
Что я делаю не так? Или это так по дефаулту? Название обязывает... Х.З.

На то и Hellfire :)
На Мини лучше парить 36 мг, с двух затяжек накуривает и нагреться не успевает, да и в удлиненных мунштуках смысл пропадает. Пластик тоже не спасет, если не длинный.

Я Мини пользую, если днем мотаться по городу надо и нет времени на долгие вдумчивые перекуры

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну вот и кончилась безумная эра...
Двоякое чувство. вроде осуждаю, но с другой стороны... )))

... с другой стороны все это предсказуемо было. Кто сделает дешевле без потери качества - тот и главный. :)
Далее чтоб как то разграничить - по идее должны пойти заказные моды, в одном экземпляре, возможно с отделкой ювелиркой.. :)))

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Наивно было предполагать, что всё пользующееся спросом будет вечно производиться кустарно мелкими партиями по 50-100 штук. Особенно учитывая, что изделия на этом рынке примитивны в технологическом отношении и уж никак не являются хайтеком. Реальная, определяемая трудозатратими и инелектуальными вложаниями цена всех этих "топовых" изделий типа варь, "крутых" атомайзеров, каравел и разных телескопов не выше, чем у карманного фонарика. Моддерская вещь может быть только тогда эксклюзивом с соответствующей высокой ценой, если ее не удается или не выгодно запускать в серию. А так хитроватые кустари-одиночки пока незаслуженно тянут из нас денежку...хоть бы уж стразы что-ли вставляли...

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ulmer, ну зачем так. "Хитроватые кустари-одиночки" разрабатывают эти системы и создают их. А дорого - никто ведь не заставляет покупать. Можешь сделать сам - сделай. Я думаю, нужно просто внимательно смотреть, кто что делает и продает. Если система выполнена качественно, а тебе горит, почему нет, купи и пользуйся. Другое дело, если выполнено абы как, лишь бы продать, просто можно не покупать. В любом случае выбор за пользователями.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ulmer, ну зачем так. "Хитроватые кустари-одиночки" разрабатывают эти системы и создают их. А дорого - никто ведь не заставляет покупать. Можешь сделать сам - сделай. Я думаю, нужно просто внимательно смотреть, кто что делает и продает. Если система выполнена качественно, а тебе горит, почему нет, купи и пользуйся. Другое дело, если выполнено абы как, лишь бы продать, просто можно не покупать. В любом случае выбор за пользователями.

Slimest, при всем уважении, боюсь, тут имеет место непонимание сути сказанного. Кустари-одиночки бывают двух типов: творцы и коммерсанты. Речь шла про коммерсантов. А вот пример кустаря творческого
Le blog de etienne-3-dubois
Человек делает произведения искусства в единичном экземпляре. Их в серию не запустишь, но за некоторые его эксклюзивные вещи не жалко отдать большие деньги (Видел еще одну аналогичную подборку у американца, еще круче. Жаль, ссылку потерял). А полированных труб лекго наштамповать тысячи и миллионы, ибо простые они. И цена им тогда будет грош, а не под и за 200 долларов. Что и подтверждает пост ko4ik'a.

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Кто еще Chi_you заказывал, кореец побожился 20го разослать

Ну, это он давно пообещал. С тех пор уже и характеристики мода изменились. Теперь он будет их полировать.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread