• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Пришел мне такой,наелся гари,отправил им обратно,заменили на amr (гена с верхней подачей жижи) очень даже не плохо
ко мне тоже пришел, честно говоря особых каких-то надежд по отношению к a.p.s не питал. НО залил жижей и был приятно удивлен. Чистый пар, передача вкуса выше всех похвал. Бывают же в жизни светлые моменты... удивительно даже.
IMG_0242.jpg
Соррри за качество, снимал мобилой.

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
ко мне тоже пришел, честно говоря особых каких-то надежд по отношению к a.p.s не питал. НО залил жижей и был приятно удивлен. Чистый пар, передача вкуса выше всех похвал. Бывают же в жизни светлые моменты... удивительно даже.
View attachment 185731
Соррри за качество, снимал мобилой.
Ну вот,мои поздравление с покупкой,а мне почему то не повезло с ним,зато АМР радует,а вы какие атомы на него поставили?

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Ну вот,мои поздравление с покупкой,а мне почему то не повезло с ним,зато АМР радует,а вы какие атомы на него поставили?
Спасибо. :) Я на AMR тоже уже начал пристальней поглядывать. А насчет атомов, не стал сушить мозги и сразу купил у них что они советуют https://www.vapor-freak.de/VF-Verdampfer/510-Panarai-1.8Ohm для чистоты эксперимента, так сказать. :)

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
Я на AMR тоже уже начал пристальней поглядывать.
Я сегодня дырочку в нем на 1.2 мм просверлил,пару стало в два раза больше,но лично для меня ТХ мягкий
А мне вот после вашего поста АПС обратно захотелось)))

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Я сегодня дырочку в нем на 1.2 мм просверлил,пару стало в два раза больше,но лично для меня ТХ мягкий
Если решусь на AMR, насчет 1.2 мм буду иметь ввиду. :) Здесь http://www.rampagevapor.net/amr/ у них цветовой выбор больше, а стоимость доставки выходит меньше.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Если решусь на AMR, насчет 1.2 мм буду иметь ввиду. :) Здесь A.P.S - у них цветовой выбор больше, а стоимость доставки выходит меньше.

White0head

Moved On
Mar 9, 2013
0
1
39
ca
  • Deleted by Unforeseen
  • Reason: Moved On

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Этот поинтересней, все-таки с регулировками
Хотя цена ппц за три куска пластмассы...
AMP Tank - Avid Vaper

Фигасе ценник!
Задал им вопрос по Киллеру (встанет или нет)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Получил сегодня Chi_you... На кнопке царапина... на трубе царапина... полировка на частях разная... гравировка выглядит как черное пятно...
Air control работает отлично, у меня по крайней мере... Кнопку лучше бы кореец оставил полной копией, раз уж пиз...., а так - локинг ринг дребезжит, нижняя часть гуляет... Если поставить вертикально кнопка срабатывает даже только с батарейкой, без бака...

Технически мод сделан хорошо, лучше GG точно, резьбы не идеальны, но их длины рассчитаны так чтобы не открутить то, что не нужно, но выглядит как кусок г... надеюсь стальной вариант выглядит получше в реале, а не на картинках.
Понимаю, что многое выглядит на картинках лучше, чем в жизни, но пля не на столько же!

Странно, Chi_you без батарейки весит почти столько же, сколько Caravela с батарейкой и Iatty, серьезно реально тяжелый, а это латунь! Сколько же стальной весит?!

Вобщем, на техническом уровне я получил за свои деньги ПОЧТИ то, что хотел, но внешним видом я реально разочарован...
Правильно говорят, мод за 250 баксов должен выглядеть как 250 баксов, иначе ...

ЗЫ Накрутил Iatty, теперь 2й час не могу открутить... тупо не откручивается...

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Фигасе ценник!
Задал им вопрос по Киллеру (встанет или нет)

Ответ:
Hi Alexander,
We are not sure if this atomizer will fit. Your best bet to confirm this would be to ask on any ecig forum and see if someone has tested this setup.
Thank you
Пля, ну спасибо и на этом. :facepalm:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Получил сегодня Chi_you... На кнопке царапина... на трубе царапина... полировка на частях разная... гравировка выглядит как черное пятно...
Air control работает отлично, у меня по крайней мере... Кнопку лучше бы кореец оставил полной копией, раз уж пиз...., а так - локинг ринг дребезжит, нижняя часть гуляет... Если поставить вертикально кнопка срабатывает даже только с батарейкой, без бака...

Технически мод сделан хорошо, лучше GG точно, резьбы не идеальны, но их длины рассчитаны так чтобы не открутить то, что не нужно, но выглядит как кусок г... надеюсь стальной вариант выглядит получше в реале, а не на картинках.
Понимаю, что многое выглядит на картинках лучше, чем в жизни, но пля не на столько же!

Странно, Chi_you без батарейки весит почти столько же, сколько Caravela с батарейкой и Iatty, серьезно реально тяжелый, а это латунь! Сколько же стальной весит?!

Вобщем, на техническом уровне я получил за свои деньги ПОЧТИ то, что хотел, но внешним видом я реально разочарован...

Короче, ты сильно (мягко говоря) разочаровался?
А на картинках выглядит ого-го!

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia

Да-а... дела. Хуже не бывает, когда в ожидании маленького праздника, тебя обламывают таким вот способом. :oops:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
предлагаю организовать фонд в пользу первооткрывателей.
во первых кто-то должен попробовать и ЧЕСТНО описать интересный по фоткам девайс, чтоб не следовать давней традиции - промолчу, неужели я один такой самый "выдающийся т.д."?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
вот закончил, пойду вторую крышку пилить
View attachment 186829
крышка каравеллы, сделал пропилы

6 евро сэкономил))))))))) Чем пилишь хоть?
Совет, пили не глубоко, иначе сквозняк будет

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany

Труба, на которой гравировка, приходит просто грязная. Гравировки там глубокие, делались электролитическим способом. Кореец торопился отправить и не вымыл. Моем-чистим так: сначала под горячей водой с мылом. Потом чистим зубной щеткой с пастой. Наконец полируем. Остальные трубы тоже желательно помыть и отполировать. После этого мод выглядит вполне нарядно, не хуже чем на фото. Кнопку и кольца можно оставить в том виде, как пришли – будет некий дополнительный живописный контраст (типа брашировки).

Про резбы не соглашусь – нечего там хвалить, грубые они. Но свинчивается на удивление все очень плотно, без заметных зазоров. У меня ничего не дребезжит и все привинчивается-отвинчивается.

Про то, что мод тяжелый, я уже говорил. Зато хорошо тренирует мышцы руки. Думаю, что вес стального будет меньше. Большой вес у этого по двум причинам: бронза тяжелее стали и стенки у труб там очень толстые. Простая арифметика: внешний диаметр трубы 23мм, диаметр батареи 18 мм, разница 5мм! Для сравнения вспоминаю Precise+: там диаметр трубы (где нет резьб) 18.5 мм – разница в толщине стенок десятикратная!!! Как результат, без батареи маленький Precise+ в руке лежит как пушинка.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread