• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Pavel Rudenko

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2012
86
29
46
Russia
ko4ik перестаньте постоянно будить моего хомяка, а то жаба повесится)))
И как эта Варио по сравнению с Варей?

ааа...affordable and value...

Вроде, по описанию, китайская претендзия на конкурента Вари.
3.0-6.0v, предпочтение химии imr (только уже efest пропихивают:) ), ток 5 ампер... Короче, типо Варя, но за 80 (за 96 с акками и зарядкой) баксов:)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
А чего, я в свое время делал атомайзер специально под Provari, чтобы диаметр подходил, и по дизайну... И тоже думал про дырочки по окружности :) Сделать было нетрудно, но пожалел высоту - на эти дырочки ушло бы лишних миллиметров семь... А если еще и на крышке камеры сгорания делать, двукратно...

Attachments

• 6.jpg
    6.jpg
    18.5 KB · Views: 25
Last edited:

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
А чего, я в свое время делал атомайзер специально под Provari, чтобы диаметр подходил, и по дизайну... И тоже думал про дырочки по окружности :) Сделать было нетрудно, но пожалел высоту - на эти дырочки ушло бы лишних миллиметров семь... А если еще и на крышке камеры сгорания делать, двукратно...
Красиво наверное вышло бы, но ИМХО вкусный и густой пар важнее. :)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
а вы не чувствуете что наступает застой...? ни кто ни чего нового не выбрасывает, одни реплики и ремиксы. Вот честно - смотрю и глаз ни за что не цепляется. В фаворе, то что выпущенно было пару лет назад (сужу по цене), а кто ж удивит или так и будут друг у друга перепевать?

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Застой не наступает, а уже давно наступил. Принципиально нового уже давно никто не придумал. Я думаю, что это в значительной мере обусловлено тем, что моддеры просто нашли нужное им и просто парят.
А все эти новые (как бы новые) приблуды - кормушка для барыг. Ну и конечно развлечение для гиков, как без этого ;)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
ну за 5-10 лет о окончательном застое говорить рано, я думаю ещё не всё использовано и высосано из спиральки на батарейке, вон автомобилестроение больше ста лет одной идеей кормится. ;) И тут не поймёшь, что даст следующий толчок - то ли электроники придумают как раскачать приблуду, чтоб хотя бы футбол показывало... то ли наркоманы зарядят её своей начинкой. (((

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
А что еще придумывать в генезисах? Они уже придуманы и отработаны :) Причем одно время очень серьезные моддеры пытались сделать из хорошего лучшее, чего только не придумывали. Грешен, я тоже баловался... Но потом оказалось, что классический генезис от raidy работает лучше всего и при этом чрезвычайно прост по конструкции. У него есть один существенный недостаток: его эксплуатация требует определенных знаний и прямых рук. Поэтому я вижу единственный путь по созданию в генезисостроении чего-то нового - легко заменяемых нагревателей или попросту сменных головок-атомайзеров.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
ну за 5-10 лет о окончательном застое говорить рано, я думаю ещё не всё использовано и высосано из спиральки на батарейке, вон автомобилестроение больше ста лет одной идеей кормится. ;) И тут не поймёшь, что даст следующий толчок - то ли электроники придумают как раскачать приблуду, чтоб хотя бы футбол показывало... то ли наркоманы зарядят её своей начинкой. (((
Нарки да, эти смогут. И тогда пипец нашим рядам.:( Тут где-то видел, что уже бухло заливают и парят. Что-то около 300 баксов дивайс стОит, найду ссылку скину.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
В том и проблема, что им только НАЛИТЬ!!!! в готовое.... и ВСЁ попадёт под запрет! Нас и так не жалуют, а тут - с запахом травки видел в продаже, осталось только что б и действовало так же... и приехали...:(

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
В том и проблема, что им только НАЛИТЬ!!!! в готовое.... и ВСЁ попадёт под запрет! Нас и так не жалуют, а тут - с запахом травки видел в продаже, осталось только что б и действовало так же... и приехали...:(
Причем эту подставу следует ждать от табачников, они пойдут на все если увидят, что им пипец. И фиг что докажешь, это же чума.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
А что еще придумывать в генезисах? Они уже придуманы и отработаны :) Поэтому я вижу единственный путь по созданию в генезисостроении чего-то нового - легко заменяемых нагревателей или попросту сменных головок-атомайзеров.
Вот-вот. Это было бы самое то, чего больше всего хотелось бы...

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread