Молодчина! Но это просто попытка, таких засовов наверно у каждого с дюжину... на первенство не претендуй!буквально вчера вот такое выстрогал на коленке исключительно из подручных средств:
Молодчина! Но это просто попытка, таких засовов наверно у каждого с дюжину... на первенство не претендуй!буквально вчера вот такое выстрогал на коленке исключительно из подручных средств:
Случаем, не это место: VaporWall
?
Я пользую mesh400 сатинового плетения (когда проволочки переплетены простейшим способом, перпендикулярно друг к другу).
Если используете глицериновые жидкости, можете попробовать mesh350, но из нее немножко труднее делать правильные фитили.
Хотите - могу кусочек mesh400 подарить на пробу.

Мож это еще не доделанный прототип... Но если доделанный, сразу видно:Все оказалось донельзя просто с поддувом, это Дьяболо который
Что-то мне это "спасибо, я сам" напоминает...![]()
100%значит конденсат будет сопливить из воздухозаборного отверстия.
Чет как-то слабо себе это представляю))По идее можно в дырочку воздуха в днище платы вставить заглушенную трубочку с двумя горизонтальными отверстиями. Тогда будет равномерный обдув спирали и одновременно исчезнет необходимость ориентировать крышку.
Похоже на тоЯ тоже думаю, что он не афиширует главную мулечку. Спинным мозгом чую, что должна быть съемная насадка...
- дырка для сетки явно большая, никак не 2мм.Что-то туда еще явно вставляется... Если конечно это не просто прототип в котором для проб разного диаметра отверстия сверлили Да, реально круто. Не в курсе, он продает их или только дразнится?Такой формфактор и дизайн - это фирменный стиль asdaq. Раньше он делал стимпанковские стики-двустволки полностью из латуни, а теперь его потянуло на дерево. Он уже наклепал деревянных заготовок более десяткаКстати, он в последнее время все кнопки делает на магнитах, ориентированных на отталкивание - прекрасная замена пружин.