Ну что, начались продажи Cobra Atomisers анонсированые тут ko4ik. Как считаете, стоит заказывать сей девайс, если раньше с генезисами дела не имел?
Last edited:
Насколько я понял, там если не в списке, то пока зарегистрироваться на сайте не сможешь,Ну что, начались продажи Cobra Atomisers анонсированые тут ko4ik. Как считаете, стоит заказывать сей девайс, если раньше с генезисами дела не имел?
Ох и нехорошо он поступает. Нехорошо.Andmade, только дразницаДелает исключительно для себя и друзей. Хобби такое..
Насколько я понял, там если не в списке, то пока зарегистрироваться на сайте не сможешь,
может я и ошибаюсь

ko4ik
Подскажи плиз есть ли в природе достойный генезис до 14 мм диаметром ? Куча народу смотрю на них уже подсела, а я еще и не пробовал даже ((( Просто неохота заказывать непойми что, а от Дарвина отказаться не могу (альтернативы не вижу пока).
Да я то в списке и зарегился уже...осталось оплатить....Насколько я понял, там если не в списке, то пока зарегистрироваться на сайте не сможешь,
может я и ошибаюсь

А линейка Line SS; V2? Чем они, кстати, разнятся кроме наличия стеклышка во втором случае?Hellfire Mini )))) но его хрен купишь.
Поэтому the DID, точнее его Мини версия Atomizer "The Mini-DID"
Hellfire Mini )))) но его хрен купишь.
Ниче не будет, если дырку для заправки не забывать закрывать. Максимум будешь Дарвин в сложенном состоянии вниз коннектором носить)))Мерси. Посмотрел видео, вроде все понятно, кроме одного: если заправленный бачок перевернуть, все его содержимое весело вытечет в верхнюю часть ? Или его нельзя переворачивать ? Ведь отверстие для фитиля-сетки намного больше, чем надо или я не догоняю волшебства конструкции западного гения ? )))
Если я еще не надоел, брось, плз ссылочку на Hellfire Mini. Все-таки полтора года назад Дарвина тоже было купить проблематично, но я таки купил...
Да я то в списке и зарегился уже...осталось оплатить....Вы себе берете?
![]()
Hellfire Mini )))) но его хрен купишь.