• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не там искали :)
Во как!))) Интересно механика или электроника?
Поздравляю, достойный выбор.
К нему бы еще Патриот или era с дыркой для фидера...))) Или мотать не?

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
Во как!))) Интересно механика или электроника?
Поздравляю, достойный выбор.
К нему бы еще Патриот или era с дыркой для фидера...))) Или мотать не?

Наверное все-таки электроника. Вот здесь есть небольшой мануал.
Патриот есть, но я здорово подсел на cisco. Патриот долго жил в UFS, но уж больно я ленив мотать, промывать, вазелинить... А cisco при полном отсутствии геморроя выдают пар ничуть не хуже (ИМХО).
Да, и обратите внимание - производитель заявляет max 15 Вт.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Спасиб, туда то я и не подумал заглянуть)))
Не, cisco хороши, спору нет... меня только жаба переодически поддавливает тратить на одноразовые вещи)))))))))
Хм, 15 ватт говорите....)))) Если дождусь вменяемого ОА с боттом фидером, тогда точно vv Grant куплю.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
:laugh: из-за этого телескопа уже с месяц война идет по форумам))))))
Не могу видео смотреть с телефона, но если на видео первая версия, то в моде дырок нет))))) т.е. это граната с запалом из батареи без защиты (не IMR) )))))

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
:laugh: из-за этого телескопа уже с месяц война идет по форумам))))))
Не могу видео смотреть с телефона, но если на видео первая версия, то в моде дырок нет))))) т.е. это граната с запалом из батареи без защиты (не imr) )))))

Не, уже с дырками :laugh:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Хм, 15 ватт говорите....)))) .

Я тут завершаю цикл мучений dna.... Любопытная плата оказалась.. :) Вообщем секрет в хорошей батарейке и минимально коротких проводах питания, соответственно максимально толстых. Так чтоб к модулю подпаивались через переходные колечки, ну это муторно обьяснять...

Че я хотел донести то? А, вообщем одна плата от imr 26500 фигачит по ощущениям мощнее чем спаренные от 18650, не говоря уже от 18350. И при этом меньше греется. Факт. ;)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Так чтоб к модулю подпаивались через переходные колечки, ну это муторно обьяснять...

потрудись муторно объяснить, нам же тоже интересно!))) Я уже неделю, как больной с таким же вопросом, пересмотрел все зажигалки на страницах! Будучи в другом городе, увидел обалденный экспонат и по размерам подходящий, но найти такой же в сети не могу, фирму не знаю...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ну а чего, тоже новинка! Наконец-то надулся и сделал второй в своей практике микро-генезис в формфакторе 510. Диаметр площадки, на которой все расположено, 7 мм :) Сетка mesh400, кантал 0.2 мм, трубочки-контакты диаметром 1.2 мм... Попозже сделаю трубочку для заправки напрямую из бутылочки, а пока залил через отверстие в плате из шприца...
Пробую на мощности около 5.5-6 ватт. Парит конечно здорово за счет малых размеров камеры сгорания. Есть у меня идейка присобачить к этому атомайзеру совсем миниатюрный блок питания, но шоб с зарядником...

Attachments

• IMAG0050.jpg
    IMAG0050.jpg
    20.3 KB · Views: 19
  • IMAG0051.jpg
    IMAG0051.jpg
    19.8 KB · Views: 15
  • IMAG0052.jpg
    IMAG0052.jpg
    20 KB · Views: 17
Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Коннектор - штатный от старого картомайзера cr2 кажется. Я снизу коннекторы всегда заливаю эпоксидкой. С впаянными в центр штырями такие коннекторы становятся жесткими, и силиконовый изолятор не портится. Да и доступа жидкости к латуни нет.
В смысле не снизу, а со стороны припаянных контактов :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Фитиль и нагреватель у него такой же, как я мотаю на свои обычные генезисы диаметром 14 мм.
Корпус у этой конструкции - просто распиленный на две неравные части картомайзер :)

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
вай... я такой мелкий своими крагами и не намотаю... любовницу завести что ли? у молодых ручки проворные!: D

Заводи. Лучше китаянку. На худой конец и тайка сойдет:)))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread