• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

О гастрономическом

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Я тока пальму могу ободрать :) Во, могу ободрать банан и запечь в листьях мясо, а у вас на севере их продают :)
Если можешь ободрать банан, то нафига тебе на траке работать? Я бы лежал под пальмой и ел бананы:)

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Приезжай, водки немеряно. Огурцов не забудь и брусники. Заодно и искупаешьза в бирюзовом океане на ослепительно белом пляже под тропическим солнышком (тоже дразницца).

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Чёйта?
Вовсе нет - правду-матку режу:)))))

Приезжайте, огурцов - немеряно, водку тоже найдем;)
Ловлю на слове:) Правда в Москве буду только в конце января, а пока увы, придется бананами и авокадами разными перебиваться:toast: О, кстати. Вчера жарил бананы. Зелёные, они не сладкие совсем. До картошки, конечно не дотягивают, но со свиными отбивными, люблю их на косточке, и чтобы полоска сала обязательно, а перед жаркой смазываю горчицей, самой злой, (у нас такую продают в русских магазинах, называется "Тёщина горчица") , так с бананами очень даже:)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Тю, а то я акиянов не видал:) Делать нехрен, в такую даль тащиццо, чтоб пузо намочить:)
а вотка у вас вся паленая, я был, знаю;))))))
Бурбон мне у вас как-то больше понравился и мохито в майямях неплохой:)

Огурцы хороши.... Ваше здоровье!:)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
"Пряности для засолки
и не только,
всего по русски"

Правильно, грамотный план по обратной ассимиляции американцев в русских на территории УСА.
Глядишь, через пару десятилетий и захватывать не надо будет, все свои станут, родные))))))))))
И будут всякие Билли и Ники рассолом запивать, а по широким просторам Среднего Запада в трясинах трактора торчать да коровы мычать не доены. А местные бабы укромкой ронять слезу, кляня свою бабью участь.......
0_76b5e_beba0865_XS.jpg

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Только попробуй не приехать теперь:)
Даже боюсь представить, в каком состоянии буду из Москвы уезжать (имею опыт погрузки меня в самолет, в Шереметьево, с чужим багажом):laugh:

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Хорошо, что не вместо багажа:)
Я вообще летать боюсь. Трезвым:)))

Да, сейчас и трезвым страшно, и пьяным под терроризм запросто загреметь можно :( Может, на Титанике до России доплыть?
Зобер, не издевайся, нет у нас ни одного русского магазина. Вьетнамский только :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread