Половина продавцов расходников на ebay резко поставили Россию в исключения.Оказывается, "Почта России" через посольства разослала всем почтам других стран уведомление, чтобы те не принимали почту в Россию".
Половина продавцов расходников на ebay резко поставили Россию в исключения.Оказывается, "Почта России" через посольства разослала всем почтам других стран уведомление, чтобы те не принимали почту в Россию".
Излюбленный метод разного рода жулья скрывать недостачу. К этому все и шло.
Он святой, все правильно, он не причем.И вот, что характерно - причем тут Путин? (с)
Согласно поиску трек-номера с началом "LJ" не трекаются. Только обозначают, что посылка отправлена.Знатоки почтовых проблем! Помогите. Посылка зависла в Америке. Уже больше месяца на сортировке в Лос Анджелесе (lj511152601us). Что надо делать в таком случае? Нет опыта, никогда такого не было.
Уже больше месяца на сортировке в Лос Анджелесе (lj511152601us). Что надо делать в таком случае? Нет опыта, никогда такого не было.
Я сегодня получил посылку из Лос-Анджелеса с индексом "lj" на 77-й день путешествия.
Однако, тенденция...У меня посыль с Эль Торо 77 дней шла из Англии через Новосиб.
Однако, тенденция...
Это если с конца февраля 77 дней, то доедет ли до меня апрельская, интересно.
Собственно, это не тракинг номер, это номер таможенной декларации. И с таможни посылка ушла на экспорт 18 апреля. (Depart USPS Sort Facility April 18, 2013). LOS ANGELES, CA 90009 - это почтовый и таможенный терминал в аэропорту Лос-Анжелеса.Знатоки почтовых проблем! Помогите. Посылка зависла в Америке. Уже больше месяца на сортировке в Лос Анджелесе (lj511152601us). Что надо делать в таком случае? Нет опыта, никогда такого не было.
Интересно, такое - Алгоритм розыска посылок и получения компенсации с Почты России за задержку доставки - возможно? Не миллионы, конечно, но, при удачном исходе, на пару пузырьков можно было бы сэкономить ))Я щас тут разобрался со своим lj