Австралийскую, кстати, TrackChecker тоже не видитТеперь буду знать, что au посыли тупо не регистрируют. У меня такая тема с однажды с канадской почтой была, также только в ЮСе на usps засветилась.
Австралийскую, кстати, TrackChecker тоже не видитТеперь буду знать, что au посыли тупо не регистрируют. У меня такая тема с однажды с канадской почтой была, также только в ЮСе на usps засветилась.
Да ладно. Ты не одинок. Последние посылки все так шли - то на импорте зависнут, то после таможни, то с казанского на казанский пинают. Мне пока пара посылок из Китая по России катались, кик от zoberа пришел.падонки издоблестные сотрудники Почты России заточили наконец до бритвенной остроты стопиццотметровый зуб на меня, отложили свои рашпили в сторону и показали мне все на что они способны:
Когда у Тима заказывал, начинали трекаться только в России.Раз уж подняли тему, и я спрошу. Почему не отслеживается посылка из Австралии? Получил от них тракинг номер 5 дней назад, и ни один почтовый сайт этот номер не видит![]()
Да, я тогда Ваш трэк в него забил и получил полный ноль, только USPS (new) дал правильный ответ.Австралийскую, кстати, TrackChecker тоже не видит
Я же и говорю, для тех у кого есть. Ничего, скоро ГГТСки будут в продаже, Не позже, чем через месяцТелескопы-то есть EcigModShop Australia стелса нет.![]()
GGTS is not ready yet appen. They are shined right now. Then they will go to be cleaned and then to the laser. I think that in 20 days they will be ready for shipping![]()
Лично я уже давно у курьера взял тлф. Был случай, когда я не мог находиться дома, так я ему позвонил и он оставил посылку консьержуЯ теперь лучше продавцам доплачивать буду, чтоб зарадихриста обычной почтой отправляли, на осликах, чем угодно, только не ЕМС![]()
мой Одик тоже после растаможки исчез....а потом появился сразу по месту выдачи. 10 дней скитался неизвестно где, после растаможки!Друзья, дайте совет. Мой новый одик "пропал" по завершению растоможки. 9-ого числа таможенное оформление завершилось и теперь ни слуху ни духу. Стоит ли мне как-то шевелить нашу почту или еще подождать?
Таможня распробовала одиссеймой Одик тоже после растаможки исчез....а потом появился сразу по месту выдачи. 10 дней скитался неизвестно где, после растаможки!