Коллеги, трекер Почты России недоступен только мне или лежит?
Надо же? А я как-то и не додумался до этогоemsовский работает
Трекер почты России ожил.....![]()
А TrackChecker как был в ауте насчет ПР, так и остался. Хотя еще вчера их новую сервисную базу данных скачал и установил. Если так и дальше будет, придется с ним расстаться, жаль.Сегодня вроде как поднялся полностью российский трекер. Сужу по программе, которой пользуюсь для автоматического считывания продвижения посылок. Сразу выдала все данные. А вот на телефоне программа так ничего и не показывает...
А TrackChecker как был в ауте насчет ПР, так и остался. Хотя еще вчера их новую сервисную базу данных скачал и установил. Если так и дальше будет, придется с ним расстаться, жаль.
При том что разработчик лентяй, не может в стоку запроса один параметр вставить.Непонятно, причём TrackChecker, если у ПР всё отвалилось?
Пару дней назад затарился у франков - посылка уже отслеживается на Чекере.
У ПР как раз все восстановилось, проверить нетрудно, а вот проверка пакетов через TrackChecker похоже что почтарями РФ забанена. Пока в TrackChecker не перепишут скрипты, ПР мы там не увидим. Насчет френчей и прочих буржуинов все работает, нет вопросов. Сам у николоса френчевого халу 5 дней назад заказывал, la post показала правильно.Непонятно, причём TrackChecker, если у ПР всё отвалилось?
Пару дней назад затарился у франков - посылка уже отслеживается на Чекере.
Олег, есть такая программа для Андроида Где Посылка. Так она мне уже неделю назад выдавала трек, правда только по РоссииСегодня вроде как поднялся полностью российский трекер. Сужу по программе, которой пользуюсь для автоматического считывания продвижения посылок. Сразу выдала все данные. А вот на телефоне программа так ничего и не показывает...