• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Русская жаба-кайфун в титане меня забанил

Status
Not open for further replies.

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
А потом вы просто начали делать дешевые копии бака, созданного в Греции.
Вот это и есть враньё. Предполагаю - по незнанию, а не по злому умыслу.

Мои разработки не являются копиями (дешевыми или дорогими) баков, созданных в Греции. Они конструктивно абсолютно разные, хотя используют общий "карбюраторный" принцип "подача жидкости из внешнего бака в испарительную камеру внутри".

Чтобы это понять - достаточно немного времени уделить сравнению конструкций.

Про это было сломано уже много копий, в том числе и на этом форуме.

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
У этого приятного, скромного парня (на видео) нет в друзьях "козла с завязанной бородой", что пишет за него отдельные сообщения? : Мигает: А то как-то неадекватно выглядит...

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
У этого приятного, скромного парня (на видео) нет в друзьях "козла с завязанной бородой", что пишет за него отдельные сообщения? : Мигает: А то как-то неадекватно выглядит...
Когда меня пытаются поливать дерьмом - я перестаю быть милым парнем.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
svoemesto" data-source="post: 6232262" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Когда меня пытаются поливать дерьмом - я перестаю быть милым парнем.
(Чего-то захотелось высказаться)
О! Какие люди посетили наше дно...... Чувак, тебя просто неправильно поливали, уверяю. Или дерьмо слабых людей. От моего завял бы не успев стать плохим. Пропустил бы эту стадию, та-скать. И вообще, как специалист в этой области, как натуралист со стажем, я б кроме полива шлифанул раз пять-пятнадцать ботинком по наглой офигевшей жидовской морде. (Прошу уважаемых форумчан не путать национализм с диагнозом, а так же учесть, что речь шла не о евреях, а именно о выродках, коих в любом народе завались)
Воспользуюсь случаем и напомню, что я как-то обещал подъехать на встречу есигтолковских форумчан дабы лично засвидетельствовать тебе свое почтение....но так и не подъехал.... Прости. Занят, работы много. Ну дай мне еще пару месяцев деньжат подсобрать....и я поеду дочери квартирку покупать, обязательно навещу. Да заодно и проведу мастеркласс на тему "Как полить дерьмом, чтоб парень навсегда остался милым". Надоели злобные невоспитанные мальчики.

Last edited:

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
ORGANIZM®;6232474 said:
(Чего-то захотелось высказаться)
О! Какие люди посетили наше дно...... Чувак, тебя просто неправильно поливали, уверяю. Или дерьмо слабых людей. От моего завял бы не успев стать плохим. Пропустил бы эту стадию, та-скать. И вообще, как специалист в этой области, как натуралист со стажем, я б кроме полива шлифанул раз пять-пятнадцать ботинком по наглой офигевшей жидовской морде. (Прошу уважаемых форумчан не путать национализм с диагнозом, а так же учесть, что речь шла не о евреях, а именно о выродках, коих в любом народе завались)
Воспользуюсь случаем и напомню, что я как-то обещал подъехать на встречу есигтолковских форумчан дабы лично засвидетельствовать тебе свое почтение....но так и не подъехал.... Прости. Занят, работы много. Ну дай мне еще пару месяцев деньжат подсобрать....и я поеду дочери квартирку покупать, обязательно навещу. Да заодно и проведу мастеркласс на тему "Как полить дерьмом, чтоб парень навсегда остался милым". Надоели злобные невоспитанные мальчики.

Гы. А я, как новичок, по наивности правила прочитал... А тут вот как, оказывается..

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Стойкое состояние дежавю, "...воспоминания о настоящем". Вот было же уже всё это.
По жизни у каждого своих гадостей хватает, не хочется ещё и здесь грязевые ванны принимать.
Yeff, предлагаю тему закрыть.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Вечер воспоминаний предлагаю считать законченным.

Так как, по хорошему, надо банить сразу многих - отойду предупреждением.

ps нельзя вот даже отлучиться на пару дней - сразу давай отношения выяснять и ругаться. Ей Богу, как дети малые :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread