ORGANIZM®;3613614 said:...........
Гламурненько))))))))))))))))))))
ORGANIZM®;3613614 said:...........
I♥myGG;3614892 said:Очень строгий облик у вас. Просто боюсь шуметь теперь.![]()
Ниче против не имею...но меня одного удивил, голубой цвет питона?))))и цвет мне нравится)
Ниче против не имею...но меня одного удивил, голубой цвет питона?))))
ORGANIZM®;3613614 said:Материалы: крашеная кожа питона, металлические кнопки, синтетическая нить.....
Смотрите, смотрите! У Организма, питон ГГТС проглотил!))))))
Это че за телефон ты хочешь обернуть таким кусочком?ORGANIZM®;3620240 said:Наверное, сантиметров в 15 шириной и длиной сантиметров 40-50.
Нет. Щяс о телефоне. Но ход твоей мысли мне нравитсяЭто че за телефон ты хочешь обернуть таким кусочком?
Или ты ща не про телефон?))))))))
Woww, that is super mate!!!!!наши руки - не для скуки !
кожа толстая, коровья
итальянская
эргономика процесса возросла неимоверно просто
![]()
![]()
Woww, that is super mate!!!!!
Так это для транспортировки. Чтоб курить, нужно все вытаскивать.уж больно вещь сама по себе эстетику в себе несёт, что ж её прятать то?
Хрычь, не капризничай, ёлы. Склизская ему железка, ёлы. Щяс, блин, не выдержат нервы модератора....и будет тебе принуждение к миру через ушиб головы. А у него кулак, как у тебя голова, ёлы. В общем, я б не спорил. Пусть будет несессер, контейнер, шкап, ёлы......тока без эксессов.Так это для транспортировки. Чтоб курить, нужно все вытаскивать.
Я немного другой хочу - чтоб можно было курить с нижней половинкой... Железка уж слишком склизкая, так и норовит из руки выпасть![]()