А потому, что это не ихний чехол. Понты из интернетаХвастаются чехлами, а ссылку не дают...
А потому, что это не ихний чехол. Понты из интернетаХвастаются чехлами, а ссылку не дают...
ORGANIZM®;4289977 said:Кхм.....тсссс...с...ссс.... Между нами.....Там еще есть этих, таких красивых и врайне необходимых нормальному мужику штук?)))))))))))))) Не переживайте, в ёбурге я, скорее всего (думаю, Бог даст) не буду никогда, чтоб опозорить ваше первенство в плане владения этим ассексуаром
![]()
Кхм.... Фигассе. Вот, что значит важность ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ вещи. Была б ключница, стоила б 750 рублей.....а так, как вещь для драгоценностей, то милости просим приобрести по цене кожаной женской сумки mascotteвообще находка была неожиданнойофициально ПСПС-1 называется "дорожный футляр для драгоценностей" и прикуплен в магазине аксессуаров
![]()
organizm®;4290658 said:Правильное позиционирование товара на рынке, как сказал бы Пелевин, доминирует над умом "Б" и просто обязывает купить такую клёвую вещицу))))))))
Не выносить из дома. А уж дома за эти деньги можно сделать шикарную подставку в стиле кремлевских органайзеров из натурального камня с прожилками..... можно всю эту красоту еще и в серебряный резной подстаканник засунуть. У вас же там как раз всё должно быть....разве не с Урала всю Россию поделками малахитово-шкатулочными завалили? Иду как-то по центру города, а там лавка с каменными сувенирами....и прям из витрины на меня каменный унылый уй смотрит. Да млин такое еще, что камню с пару килограмм ушло..... а стоит всего 1500. Клянусь!!! И это в городе, где сексшоп тока по навигатору найдешь, в каком-нить подвале)))))))) В уральской деревне за 3500 можно купить 2 дома над рекой и часть государственной трассы рядом с разрешением установки шлагбаума. А тут бпизделушка кожаное. Не любишь ты Россий, писатель. Ой, не любишь...... На все если браги взять, так деревня неделю пить будет, а потом под ГГ тебе сруб поставит семиэтажный, с куполами. В изразцах. И на нем, по желанию хоть By Imeo напишет, хоть. Imeo by Yeffтак какие же ещё чехлы то покупать, кроме как для драгоценностей?![]()
ORGANIZM®;4290972 said:В уральской деревне за 3500 можно купить 2 дома над рекой и часть государственной трассы рядом с разрешением установки шлагбаума. А тут бпизделушка кожаное. Не любишь ты Россий, писатель. Ой, не любишь...... На все если браги взять, так деревня неделю пить будет, а потом под ГГ тебе сруб поставит семиэтажный, с куполами. В изразцах. И на нем, по желанию хоть By Imeo напишет, хоть. Imeo by Yeff
А! То есть всё-таки умные уральские бизнесмены запустили эту программу по продаже участков впрок? Ну, по которой заплати щяс как в Барселоне, на эти деньги через 50 лет Нью-Йорк купишь?так вот, за те деньги, что стоит хороший дом, к примеру, в Кашино, неподалеку от Екатеринбурга, можно приобресть такую дачку под Барселоной, что закачаешься![]()
Когда я думаю о возможности проживания на Урале, где служил в армии.....то невольно хочется именно за мороженкой сходить, чтоб мысли дурные вышлиоторвался ты от уральских реалий, магнат гостиничный![]()
на Урале путний дом в хорошем месте преизрядных денег стоити не укупишь, не за мороженкой сходить
![]()
ORGANIZM®;4291081 said:....О! Самоцветы!!! Может ну его, это мороженое?![]()
ORGANIZM®;4291081 said:Когда я думаю о возможности проживания на Урале, где служил в армии.....то невольно хочется именно за мороженкой сходить, чтоб мысли дурные вышли)))))))) Урал место такое......ээээ...холод, голод, заводы, заводы, заводы, самоцветы ....О! Самоцветы!!! Может ну его, это мороженое?
![]()
Стоп-стоп....Руки - хрен с ним. А само-то сырье есть? Ну, вот эти камни все....Оно ж должно остаться? Тут лет 10 назад ездили какие-то, прям куски янтаря предлагали купить..... Не куски, не знаю, как называется....гамаи прямокакие такие самоцветы?я приличное рукоделье ювлеирное из местного сырья
ORGANIZM®;4291185 said:Стоп-стоп....Руки - хрен с ним. А само-то сырье есть? Ну, вот эти камни все....Оно ж должно остаться?
Фигня какаята. Это навена чехол от манометра?завидуйте))
А кнопку закручивать после того как ГГ вставил в чехол, или с ней залазит?Вот ужо на выходных доберуся до нормального фотоаппарата, а пока вот вам телефонная фотка, завидуйте))
View attachment 63699
Вот, товарищчь задал умный вопрос. Ну? Ответь? А то, ёлы , "завидуйте" и всё тутА кнопку закручивать после того как ГГ вставил в чехол, или с ней залазит?