Ты уехал что ли? В немчурию что ли?)Доеду до гостиницы покажу, что ждет владельцев ss
Ты уехал что ли? В немчурию что ли?)Доеду до гостиницы покажу, что ждет владельцев ss
Абсолютно согласен, даже больше скажу, уверен, что это не понравилось бы не только Вам.Если бы из-за этих крышек релиз СС сдвинулся бы еще на пару месяцев, вот тогда я бы был недоволен
Ага)) Только в письме об этом Имео писал.А инфа была получена лично или Имео всех предупреждал?
Неа))) Но я знаю одного счастливого обладателя стального коннектора ufs)))))А про УФС, что коннектор не стальной он писал?
У многих стальное оно.А про кольцо воздуха?
Это 100 %.Короче не гоже это, узнавать о таких нюансах уже когда купил.
Никто не обращал внимания на мой аватар? Почему ГГ черная?
Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом для маскировки. Нужно просто немного поработать над материалами. Лично я бы попробовал нержавейку пескоструить.......если б оказалось, что полировка не помогает. После пескоструйки она б, возможно темнела быстрее, но так же легко и смывалась обычным моющим средством. А полированная поверхность - всегда риск. Всем владельцам бытовой техники это известно, думаю.Люди, можете меня бить конечно...
Никто не обращал внимания на мой аватар? Почему ГГ черная?
Так вот это тупо термоусадка.
ORGANIZM®;3444288 said:Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом маскировки.
Да это-то понятно. Я ж сказал не о том, что владелец не имеет права на модинг купленных им же вещей.....а о том, что сама ГГ должна быть ГЛАВНЫМ устройством в ансамбле чехлов. Т.е. яыляться кагбе бриллиантом.....а не ржавым куском трубы, тщательно маскируемым с целью скрыть происхождение и стоимостьС другой стороны - лишь бы владельцу нравилось. Так то элегантности и простоты у этого решения не отнимешь.![]()
organizm®;3444288 said:Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом для маскировки. Нужно просто немного поработать над материалами. Лично я бы попробовал нержавейку пескоструить.......если б оказалось, что полировка не помогает. После пескоструйки она б, возможно темнела быстрее, но так же легко и смывалась обычным моющим средством. А полированная поверхность - всегда риск. Всем владельцам бытовой техники это известно, думаю.
Какие твои годы, чувак? Еще будет праздник на твоем проспекте, когда под видом ГГТС тебе удастся впарить Миг-31 в ЛивиюЯ понимаю что вид у меня бомжеватый и полуокисленая труба в руках соответствует образу, типа нашел. Но душа просит хотя бы аккуратности.![]()
wrangler, а куда чехол подевал? красивый кожаный самодельный чехол?? Забарыжил??!!)
ORGANIZM®;3444830 said:Еще будет праздник на твоем проспекте, когда под видом ГГТС тебе удастся впарить Миг-31 в Ливию)
Ну вот, ща диспут на "палке" получишь))))В Ливию? Погодь, это точно? Походу я не туда отправил, как только бабло получил..)))) Адрес надо разборчивее писАть!!!!
![]()
С истребителем попал, а жить-то на что-то надо.....Вот и тулит нам термоусадку, как панацею.Цену набивает за самопальный чехол.. ТОчно!!
)
Цену набивает за самопальный чехол.. ТОчно!!
)
Вся в довольно характерных темных пятнах. Пятна-то я оттер полиролью, сейчас блестит, но есть большое подозрение, что они вскорости опять появятся - откуда-то же они взялись изначально.
Темные пятна на каких частях?