• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Надо усилено начинать крутить Имео на магазин в России. Тут то хоть морду набить можно будет)))))))))

Мне кажется, что он особо против не будет. Вот только кто возьмется....

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Мда... факт мало приятный...
Надо усилено начинать крутить Имео на магазин в России. Тут то хоть морду набить можно будет)))))))))

так понимая, что могут в гости неулыбчивые люди в гости приехать, селлер и косячить не будет :laugh:

а тут - сидит такой вот Кэм в Англии, рожи обидные через ла манш корчит :laugh:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Мне кажется, что он особо против не будет. Вот только кто возьмется....
Несколько раз поднимался этот вопрос, от Имео кроме отговорок и невнятных историй про мифического англичанина никто ничего не слышал.
Из своих разговоров отчетливо понимаю, что Имео понятия не имеет ни о количестве "поклонников" ни о возможных перспективах.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Из своих разговоров отчетливо понимаю, что Имео понятия не имеет ни о количестве "поклонников" ни о возможных перспективах.
А по твоему мнению, каковы возможные перспективы?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А по твоему мнению, каковы возможные перспективы?

Для Имео - расширение географии сбыта = увеличение дохода.
Думаю в этом году должно сдвинуться с мертвой точки... Имео усиленно принялся за выпуск моделей, кризис в Греции не дает дохода от основного вида деятельности. Значит есть шанс))) Вот только раз за разом на вопрос об увеличение количества девайсов в партии говорит, что это творчество, а не коммерция... Мнение вызывающее уважение, но отдаляющее нас от желаемого.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Несколько раз поднимался этот вопрос, от Имео кроме отговорок и невнятных историй про мифического англичанина никто ничего не слышал.

Тяжела шапка Мономаха. Имео хочет и рыбку съесть, и поле перейти - с одной стороны, чтоб покупали, с другой - чтобы время на творчество оставалось. :)

И аутсорсинг мутить не желает, и время на сборку ему на жалко :)

В общем - мятущаяся греческая душа :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Помните, коллеги, я постил ссылку на steel bottom cap у Кэма? :)

Стоило мне её купить за кровные - буквально через пару дней он поменял описание и название. Steel bottom cap превратилась в Silver bottom cap и оказалась, естественно, никелевой :)

Обратился к Кэму за разъяснениями - молчит как рыба, "былой любви растаял дым" :))))

риторические вопросы - Что вот с ним, негодяем, делать и нахрена мне никелированная крышка? :)))))

Аналогично, коллега:)))) Купил на всякий случай... Оказалось - зря.
Кстати, последняя ГГТС от Кэма пришла без переходников на 901 атом для КТ. Хотя, в общем-то, вещь и не нужная - свои не знаю куда девать - но осадочек неприятный.
Имео вроде как анонсирует нового греческого дилера, к началу продаж йатти...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Тяжела шапка Мономаха. Имео хочет и рыбку съесть, и поле перейти - с одной стороны, чтоб покупали, с другой - чтобы время на творчество оставалось. :)

И аутсорсинг мутить не желает, и время на сборку ему на жалко :)

В общем - мятущаяся греческая душа :)
Есть одна мысля, на днях попытаюсь ее изложить в письме к Имео, посмотрим что скажет. По результату отпишу.
Не хочет магазин открывать, попробуем с другого бока зайти)))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Аналогично, коллега:)))) Купил на всякий случай... Оказалось - зря.
Кстати, последняя ГГТС от Кэма пришла без переходников на 901 атом для КТ. Хотя, в общем-то, вещь и не нужная - свои не знаю куда девать - но осадочек неприятный.
Имео вроде как анонсирует нового греческого дилера, к началу продаж йатти...

Что же тут скажешь, кроме затасканных истин, вроде "Божья мельница мелет медленно, но очень тщательно" и "звезда обязательно найдёт героя. рано или поздно." :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Есть одна мысля, на днях попытаюсь ее изложить в письме к Имео, посмотрим что скажет. По результату отпишу.

буду ждать, буквально затаив дыхание.
А то обижают, понимаешь, селлеры трудового человека :laugh:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А чей та Вы тут задумали? и без меняяаа?:)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А чей та Вы тут задумали? и без меняяаа?:)

что значит - без Вас, милая барышня? :)

единым фронтом выступим за свои права и чаянья, перетяжка в аэропорту Афин "Приветствуем группу серьезно настроенных русских энтузиастов" и все такое прочее :laugh:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Buka :), ставь вагончик на торги, $ на магазин нужен.
search.gif
Хотя конечно, можно ж прямо с вагончика продавать..
meeting.gif

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Помните, коллеги, я постил ссылку на steel bottom cap у Кэма? :)

Стоило мне её купить за кровные - буквально через пару дней он поменял описание и название. Steel bottom cap превратилась в Silver bottom cap и оказалась, естественно, никелевой :)

Обратился к Кэму за разъяснениями - молчит как рыба, "былой любви растаял дым" :))))

риторические вопросы - Что вот с ним, негодяем, делать и нахрена мне никелированная крышка? :)))))

Коллега, я же писАл, что вероятность на 98% что это никель, так как явно видел уже эти крышки в стоке.

Пичалька. Мне Кэм по поводу покупки атомов тоже не отвечает чего то, гатттт...:(

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Коллега, я же писАл, что вероятность на 98% что это никель, так как явно видел уже эти крышки в стоке.

Пичалька. Мне Кэм по поводу покупки атомов тоже не отвечает чего то, гатттт...:(

так оно всё понятно, но наивная русская душа всё время мечтает о несбыточном :laugh:

Имео ответил в том ключе, что он не понимает как такое могло произойти, стальных нижних крышек он не делал и Кэму не посылал, соответственно не понимает - почему он позиционировал как стальные. Ещё сказал, что многие жалуются на то, что с английским селлером нет никакой связи, что поговорит с Кэмом про это.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
что значит - без Вас, милая барышня? :)

единым фронтом выступим за свои права и чаянья, перетяжка в аэропорту Афин "Приветствуем группу серьезно настроенных русских энтузиастов" и все такое прочее :laugh:
дааа! безобразиее!!:)))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
В общем - ждать стальных нижних крышек не стоит.

Имео пишет: Its very dificult to make this cap from steel because of the small channel around the cap. This channel is very dificult to be made just because when you try to cut the channel, small pieces will go inside the channel and they will prevent the right cut of this channel. Also if I tgry to do that the cost will be a little big because of the dificulty it has. Thats why I didnt make caps from steel.

будем жить с тем, что есть.

Зато точно-точно будут стальные телескопы :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Имео накрутил Кэма, Кэм стремительно отписался с извинениями и вопросом - нужен мне возврат средств или всё-таки крышка :)))))

Сижу вот и думаю - нужна мне никелевая нижняя крышка или нет :) пребываю в полном ступоре :)
бедному Ванюшке везде камушки :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Имео накрутил Кэма, Кэм стремительно отписался с извинениями и вопросом - нужен мне возврат средств или всё-таки крышка :)))))

Сижу вот и думаю - нужна мне никелевая нижняя крышка или нет :) пребываю в полном ступоре :)
бедному Ванюшке везде камушки :)
На ssggts в комплекте с ufs сиротливая латунная крышка не смотрится совсем никак. Даже когда блестит.
А никелированная - очень даже органично. По-моему :)
вечерком сфотографирую и то и другое вместе

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
теоретически сталь то должна оставаться долго как новая, а вот никелированная со временем темнеет и от полировок когда то облезет..так что надо брать:))
хотя можт все таки когда то стальная появицо?:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread