Надо усилено начинать крутить Имео на магазин в России. Тут то хоть морду набить можно будет)))))))))
Мне кажется, что он особо против не будет. Вот только кто возьмется....
Надо усилено начинать крутить Имео на магазин в России. Тут то хоть морду набить можно будет)))))))))
Мда... факт мало приятный...

Несколько раз поднимался этот вопрос, от Имео кроме отговорок и невнятных историй про мифического англичанина никто ничего не слышал.Мне кажется, что он особо против не будет. Вот только кто возьмется....
А по твоему мнению, каковы возможные перспективы?Из своих разговоров отчетливо понимаю, что Имео понятия не имеет ни о количестве "поклонников" ни о возможных перспективах.
А по твоему мнению, каковы возможные перспективы?
Несколько раз поднимался этот вопрос, от Имео кроме отговорок и невнятных историй про мифического англичанина никто ничего не слышал.
Из своих разговоров отчетливо понимаю, что Имео понятия не имеет ни о количестве "поклонников" ни о возможных перспективах.
Помните, коллеги, я постил ссылку на steel bottom cap у Кэма?![]()
Стоило мне её купить за кровные - буквально через пару дней он поменял описание и название. Steel bottom cap превратилась в Silver bottom cap и оказалась, естественно, никелевой![]()
Обратился к Кэму за разъяснениями - молчит как рыба, "былой любви растаял дым")))
риторические вопросы - Что вот с ним, негодяем, делать и нахрена мне никелированная крышка?))))
Есть одна мысля, на днях попытаюсь ее изложить в письме к Имео, посмотрим что скажет. По результату отпишу.Тяжела шапка Мономаха. Имео хочет и рыбку съесть, и поле перейти - с одной стороны, чтоб покупали, с другой - чтобы время на творчество оставалось.![]()
И аутсорсинг мутить не желает, и время на сборку ему на жалко![]()
В общем - мятущаяся греческая душа![]()
Аналогично, коллега))) Купил на всякий случай... Оказалось - зря.
Кстати, последняя ГГТС от Кэма пришла без переходников на 901 атом для КТ. Хотя, в общем-то, вещь и не нужная - свои не знаю куда девать - но осадочек неприятный.
Имео вроде как анонсирует нового греческого дилера, к началу продаж йатти...

Есть одна мысля, на днях попытаюсь ее изложить в письме к Имео, посмотрим что скажет. По результату отпишу.
Не хочет магазин открывать, попробуем с другого бока зайти)))

А чей та Вы тут задумали? и без меняяаа?Есть одна мысля, на днях попытаюсь ее изложить в письме к Имео, посмотрим что скажет. По результату отпишу.
Не хочет магазин открывать, попробуем с другого бока зайти)))
А чей та Вы тут задумали? и без меняяаа?![]()

Помните, коллеги, я постил ссылку на steel bottom cap у Кэма?![]()
Стоило мне её купить за кровные - буквально через пару дней он поменял описание и название. Steel bottom cap превратилась в Silver bottom cap и оказалась, естественно, никелевой![]()
Обратился к Кэму за разъяснениями - молчит как рыба, "былой любви растаял дым")))
риторические вопросы - Что вот с ним, негодяем, делать и нахрена мне никелированная крышка?))))
Коллега, я же писАл, что вероятность на 98% что это никель, так как явно видел уже эти крышки в стоке.
Пичалька. Мне Кэм по поводу покупки атомов тоже не отвечает чего то, гатттт...![]()

дааа! безобразиее!!что значит - без Вас, милая барышня?![]()
единым фронтом выступим за свои права и чаянья, перетяжка в аэропорту Афин "Приветствуем группу серьезно настроенных русских энтузиастов" и все такое прочее![]()
На ssggts в комплекте с ufs сиротливая латунная крышка не смотрится совсем никак. Даже когда блестит.Имео накрутил Кэма, Кэм стремительно отписался с извинениями и вопросом - нужен мне возврат средств или всё-таки крышка))))
Сижу вот и думаю - нужна мне никелевая нижняя крышка или нетпребываю в полном ступоре
![]()
бедному Ванюшке везде камушки![]()