• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
На ssggts в комплекте с ufs сиротливая латунная крышка не смотрится совсем никак. Даже когда блестит.
А никелированная - очень даже органично. По-моему :)
вечерком сфотографирую и то и другое вместе

Вижу, дорогой друг, что Вы думали по этому поводу :) уже уверен в Вашей правоте, с удовольствием посмотрю на фотографии :)

возникает вопрос - зачем тогда я их обоих накрутил :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
возникает вопрос - зачем тогда я их обоих накрутил :)
Как это зачем? А борьба за справедливость, а права потребителя в конце концов? :)))))
Пускай повышают уровень клиентской удовлетворенности.
Мне вот лень обычно свои права отстаивать, а они же этим пользуются! Пьют, так сказать кровь трудового народа, капиталисты со стажем...:)))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Как это зачем? А борьба за справедливость, а права потребителя в конце концов? :)))))
Пускай повышают уровень клиентской удовлетворенности.
Мне вот лень обычно свои права отстаивать, а они же этим пользуются! Пьют, так сказать кровь трудового народа, капиталисты со стажем...:)))

нет, ну это то да :)
другой вопрос, что я по старой привычке рассчитывал на материальный выхлоп в виде стальных крышек для жаждущих - не сложилось :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
другой вопрос, что я по старой привычке рассчитывал на материальный выхлоп в виде стальных крышек для жаждущих - не сложилось :)
Сейчас не сложилось, но, вполне вероятно, дало импульс к размышлению.
Кто может знать, что еще хорошего эти размышления принесут? ;) В том числе и Вам... :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Сейчас не сложилось, но, вполне вероятно, дало импульс к размышлению.
Кто может знать, что еще хорошего эти размышления принесут? ;) В том числе и Вам... :)

дай то Бог :)

я вот подумал, что всё таки надо Имео задуматься о кейсах для переноски. Такая поляна пропадает - каждый второй купил бы из счастливых обладателей.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
дай то Бог :)

я вот подумал, что всё таки надо Имео задуматься о кейсах для переноски. Такая поляна пропадает - каждый второй купил бы из счастливых обладателей.
Ну наконец-то еще одному пришла в голову гениальная мысль;))))))))))))))))))))))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
А вот мне кажется, что эту поляну неплохо было бы притоптать кому-то из дилеров.
Почему-то я думаю, что Имео не интересно заниматься коробочками-футлярчиками. Он инженер, разработчик, а тут нужен дизайнер-маркетолог.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

Зато жаждущим на забытое письмо ответил Кэм, аж два раза. А в совпадения я не верю. :) Так что спасибо! :)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Зато жаждущим на забытое письмо ответил Кэм, аж два раза. А в совпадения я не верю. :) Так что спасибо! :)
Ну так а яж про что, так, слегка смазал ноалоксом, дабы проводимость необходимая была)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А вот мне кажется, что эту поляну неплохо было бы притоптать кому-то из дилеров.
Почему-то я думаю, что Имео не интересно заниматься коробочками-футлярчиками. Он инженер, разработчик, а тут нужен дизайнер-маркетолог.

"хочешь сделать хорошо - сделай сам" (с) главный злодей из "Пятого элемента" :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Хозяйке на заметку - нежданно негаданно у Кэма появилось несколько стальных телескопов:
GGTS Steel Telescope [GGTELEST] - £20.99 : E-Cigz London, Discount Electronic Cigarette & cheap E-liquid suppliers, Atomizers, Cartomizers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs E Cigz

судя по тому, что никелевый стоит отдельно, на этот раз без подвоха.

Я думаю что Iatty на подходе. Кстати телескопов больше нет. :(

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Как я вовремя туда зашел...:):p

а сколько в стоке было, когда Вы заходили, уважаемый? :)

Когда заходил я - было 5 :) когда вышел - 4 :) надо определить - кто за кем стоял :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Я думаю что Iatty на подходе. Кстати телескопов больше нет. :(

Не переживайте, коллега, полагаю, они всплывут ещё и у Кэма, и у Тима.

А греческому селлеру на обзаведение наверняка пожалуют приданое побогаче, чем остальным :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
а сколько в стоке было, когда Вы заходили, уважаемый? :)

Когда заходил я - было 5 :) когда вышел - 4 :) надо определить - кто за кем стоял :laugh:
После меня еще пару оставалось :)
Весело нам будет, если это телескоп для SSGGTS, с увеличенной резьбой... 8-o:lol:

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Весело нам будет, если это телескоп для SSGGTS, с увеличенной резьбой... 8-o:lol:
А можно выложить фото телескопа с никеля? Хочу глянуть есть ли с моим разница?
Точнее не врублюсь никак где там разница в резьбах.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread