• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Урррряя!! Забрала у Xpych SSGGTS - она великолепна!! телескоп помоему стальной.. цветом во вском случае такой же, крышки латунь, а мне нравяца!!:)) Эта ггтс для мужа, т.к. его никелированная потемнела и выглядит так себе.
Он просто щастлив:))

На здоровье!

ps Xpych, был мной замечен с большим пакетом полностью набитым бутилками чего то горячительного:p:laugh::)))))

Эта... у нас мусоропровода нету, с утра всегда на помойку с пакетами хожу :)
горлышки торчали бутылок из-под квасу... что за инсинуации?:2cool:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
горлышки торчали бутылок из-под квасу... что за инсинуации?:2cool:
хм.. ну ладно! померещилось значит:))))
а я вот думаю попробовать твой никотин.. и задумалась .. а там крепкость какая??:)))а то там опознавательных знаков нет
scratch_one-s_head.gif

толе разбавлять, или так пробовать?:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Сомнительный признак...
Смотрю на свой латунный телескоп, уже местами покрытый никелем, следы от резца наблюдаю и внутри и снаружи телескопа.
Чувак, ну сомнительный. Но это хоть какая-то надежда, ёлы. Или тебя радуют люди в печали?;) Внутри стального телескопа должно быть матово. Пойдет такой признак? Или оволосение лобка надо искать?;))))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3594160 said:
Чувак, ну сомнительный. Но это хоть какая-то надежда, ёлы. Или тебя радуют люди в печали?;) Внутри стального телескопа должно быть матово. Пойдет такой признак? Или оволосение лобка надо искать?;))))))))
а я еще по цвету смотрю и сравниваю с моей никелированной, которая обсалютно как новая.. цвет у никеля другой, отличается, а на ssggts телеском один в один как и нижняя и верхняя колбы:)) кнопка - тоже стальная, кроме колесика, которое блокирует:)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Никотин 60мг/мл на глицерине. Я его 1:2 ПГ разбавляю и не морочусь.
Без разбавления не пробовал... Ядреная весчь наверна... :))))))
1:2 это значт 30 мг, а я думала , что только я крепкую курю:))
ща! намешаю в бак!!:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Никотин 60мг/мл на глицерине. Я его 1:2 ПГ разбавляю и не морочусь.
Без разбавления не пробовал... Ядреная весчь наверна... :))))))
Ты кому это пишешь, чувак? Ты ж вроде только что мусор выносил..... Ну млин, мосх скачет просто как синусоида в генераторе;)))))))))))))))))))))) Еще бы....30 мг парить, не так заскачет;))))))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Чего спорите-то? Никелированный он, проверено...:))))
Вот оно. Зло, ёлы, в чистом виде. Агрессивное, не дающее надежд..... Сволочь, ёлы;))))))))))))))))))))))))) Коричневая чума;)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
чей та? они никель покрасили под сталь??:))
чо покрасили, не знаю, я по весу определял. Стальной телескоп никак не может весить также, как и люминь с никелем....;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
чо покрасили, не знаю, я по весу определял. Стальной телескоп никак не может весить также, как и люминь с никелем....;)
Ты в одну руку пакет с бутылками брал, в отсутствии весов?;)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Двойка тебе по математике:) 1:2 это 20мг/мл будет...
маловато будет!!:)))
я не выспалась.. третий день по 3-4 часа сплю,чета замкнуло что пополам надо мешать, ну то есть я так и сделаю:)
поеду сегодня на дачу отсыпацо! а в воскресенье поеду во владимир котэ отвозить Равенне, уже сплю и вижу, когда этот децкий сад к своим новым хозяивам отправицо, а то они дрыхнут днем, а ночью скачки устраивают... по мне..:)))
Оно когда кошка одна - оно тихо и спокойно, а когда их стадо - этож чумовой зрелище и мамаша их впала в децтво.. тоже скачет как козел:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
а я по виду!:p стальной телескоп стального цвета и стенки у него намного тоньше:))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3594224 said:
Ты в одну руку пакет с бутылками брал, в отсутствии весов?;)
кто тебе сказал, что у меня весов нету? Есть, ювелирные... 9 грамм телескоп весит.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread