Пошутил я, чувак. У меня нет повода тебе не доверять. Пытался успокоить тех, кт верит в то, что их телескоп стальной.кто тебе сказал, что у меня весов нету? Есть, ювелирные... 9 грамм телескоп весит.
Пошутил я, чувак. У меня нет повода тебе не доверять. Пытался успокоить тех, кт верит в то, что их телескоп стальной.кто тебе сказал, что у меня весов нету? Есть, ювелирные... 9 грамм телескоп весит.
Странно только одно, что цветом от никеля отличается.. ну и ладноORGANIZM®;3594290 said:Пошутил я, чувак. У меня нет повода тебе не доверять. Пытался успокоить тех, кт верит в то, что их телескоп стальной.
кто тебе сказал, что у меня весов нету? Есть, ювелирные... 9 грамм телескоп весит.
а цвет телескопа такой же как у верхней и нижней трубы?чей-то вас на телескоп обвесили... у меня 9.7 г.... Это хорошо или плохо?
чей-то вас на телескоп обвесили... у меня 9.7 г.... Это хорошо или плохо?
цвет-то вроде такой-же и внутри и снаружи... осталось распилить теперь... кто первый?а цвет телескопа такой же как у верхней и нижней трубы?
не поленился, разобрал, взвесил - 10,1 гр!
кто больше?![]()
... эта.. а у кого две ssggts есть???цвет-то вроде такой-же и внутри и снаружи... осталось распилить теперь... кто первый?
большому человеку - большой телескоп... справедливо, однако...
А почему мой никелированный цветом не отличается? Никель подделали??)) ну типа не никелированный, нержавейкованный?
![]()
Так считают только настоящие мужчины!Если не отличается - занчит повезло![]()
всё лучшее - детям и приравненным к ним в правах женщинам![]()
rybocop, а ты Яти купил?![]()
А я тоже не могу себя представить наматывающую спираль, но представить - это одно, а попробовать сделать - это совсем другоеНет, не купил... Ну вот всё к тому шло: и приятно греческие железки в руках держать; и денег не жалко - но: не смог представить себя, наматывающим спираль. Не моё, что поделаешь.
Чего спорите-то? Никелированный он, проверено...)))
А у меня, а у меня еще и алюминиевыйУ меня теперь и стальной и латунный никелированный есть. Стальной хоть в нижнем стакане не болтается...
Buka сорри за вопрос - а батарейку вытаскивали когда магнитом проверяли ?И все таки он из нержавеющей стали??
проверка магнитом)
нижний стакан магнитица, верхний стакан тоже и телескоп точно также!!!))
латунные крышка, никелированные авс, ггтс не магнитицо вообще
![]()