• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
А нафига мне алюминий? Мне латунь больше нравится, с латунной кнопкой и нижней крышкой от ss :)
Если магнитится - значит нержавейка, причем не очень хорошая; хорошая почти не магнитится...:)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Buka сорри за вопрос - а батарейку вытаскивали когда магнитом проверяли ?:blush:
конечно же нет!!:laugh::blush: а надо было да.. не подумала!!:))))))
.. вобщем проверила без батарейки и у меня теперь вабще ни че не магнитицо:?:, ни нижний стакан ни верхний ни телескоп
swoon.gif

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А нафига мне алюминий? Мне латунь больше нравится, с латунной кнопкой и нижней крышкой от ss :)
Если магнитится - значит нержавейка, причем не очень хорошая; хорошая почти не магнитится...:)
так оно красиво но темнеет же моментально, по моему латунь просто темнеет сама по себе, даже когда лежит отдыхает, при чем где накручен стакан, под стаканом не темнеет, а на открытых местах да.. словно от света..

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
а кто то просил Имео попробовать изготовить нижние крышки из нержавейки? хочу!:))
Да кто его только не просил
сразу после анонса, когда народ прочухал что крышки будут не стальные - его заклевали просто :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Да кто его только не просил
сразу после анонса, когда народ прочухал что крышки будут не стальные - его заклевали просто :)
я что совсем ни в какую? ну может хоть надежды подавал??:)) на светлое стальное будущее ггтс:))))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
да куда он денется - прислушивается же человек
Имео и стальную ГГ делать не хотел сначала -))
рано или поздно что-то будет -)
мне кажется скорее мы правда дождемся нового стального батарейного отсека со стальними крышками :) или которому крышки не нужны
у народа сразу страсти перекинутся с крышек на более подходящий для хомячества объект :)

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Друзья, а чем магниты в кнопке хороши? А то я заказал себе на пробу магниты в австралийском магазине, но когда они еще до меня дойдут, не знаю ;)
ни чем они не хороши:)) но их можно будет применить так.. приделывать например памятки на холодильник:).
А вообще у меня нету, но у кого есть не хвалили... ход слишком мягкий и результат самонажатие:?:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Господа, поясните для чего эта диковина:
Это коннектор от ГГТС, на который прикручивается коллектор танк, в него прикручивается атомайзер, если охота подриповать. Стальной и без потрохов, если я правильно понимаю, то есть без центрального штырька и пластикового изолятора.
Запчасть для ССГГТС, если покороче:)))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Это коннектор от ГГТС, на который прикручивается коллектор танк, в него прикручивается атомайзер, если охота подриповать. Стальной и без потрохов, если я правильно понимаю, то есть без центрального штырька и пластикового изолятора.
Запчасть для ССГГТС, если покороче:)))

Другими словами, если на него выточить мааааленькую шапочку стальную - будет как раз для Яти. :) И в высоту не сильно вырастет. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В общем, рассказываю. Вчера пришел домой......разобрал полностью ССГГТС и УФСку.... налил моющего средства в ковшик, типа фэйри, высыпал туда все эти болты-гайки, залил горяченькой водички......смазка КВТ не смывается.....зубной щеткой.... Дай, думаю, я тебя побалую каким-нить другим средством моющим.....открыл бездонный ящик......тааак.....Крот не пойдет, уже пробовал, потом красил...... это тоже сильное какое-то и вряд ли от таких загрязнений..........О! Вот оно.....написано известковый налет удалит и вапще зачотно чистит сантехнику.......ну, помыл, потер зубной счёдкой...... вытер насухо........Вижу...золотистая надпись пропала.......ну, думаю, слава Богу хоть сама гравировка осталась.......смотрю чо еще натворилось........ Блеск пропал местами и везде всё в муаре......Белесые разводы...... Отдам сегодня полирнуть, короче. Вывод: Эксперимент с чисткой моющими средствами лучше не повторять. Несмываемые смазки графитные - смывать бензином. Любое средство для мытья посуды, сентехники и т.д. - считать агрессивным. Мыть мылом и не экспериментировать. Всем превед;) А! Стоп! Все назад!!! Зато парится после чистки так же, как будто я тока вставил аккумуляторы в новую ССГГТС. Ну и, сравню с автомобилем......Выходной один, а работа с 6 утра и до упора. Машину мою обычно к техосмотру, т.е. в январе. Остальной год она ездит так же, как будто январь....несмотря на грязь и пыль. Спасибо Господу, он обеспечивает естественную мойку. Не смазываю. Пользуюсь на условиях "как есть".

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread