• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3343964 said:
Куда все делись-то? Блин, ходили-бродили, а как у человека радость.......так и разделить не с кем. Друзья называецо. Один сразу жрать, другой свечку строгает, парафин изобретает, третья с батута не слезет никак. Остановицо не может
Организм приходи на батут будем вместе прыгать и радоваться:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Расскажу вам историю, как Алекс мне УФС отправлял. Ну, отправил без оплаты, в общем, значит рисковый чувак и с солнцевскими дружит. Не боялсо, в общем. Ну теперь же мне надо ему денихъ дать...... У меня на работе бухгалтер и она все равно каждый день в банк ходит и все мои счета оплачивает заодно. Алекс написал мне в письме реквизиты, я ей отдал.... Перечислила она.....Звонят Алексу из банка и говорят, не отдадим деньги, тут у вас криво написано.......пусть тот, кто переводил подтвердит сначала, что именно вам деньги предназначались...... Ну я буху звонить своему, типа ты чо, вапще чоле? Мы пацана нафига так подставляем, может ему есть не на что...... Она говорит.....ну как ты мне распечатал реквизиты, так я их в платежку и вбила...... Оказывается, она вбила Иванову Иван Ивановичу ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России;)))))))))))))))))))) Ну и банк у Алекса требует показать удостоверение, что тот опер;)))))))))))))))) Иначе денег не отдадут. Остаецо один путь. Стать опером;)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я это рассказал к чему, собственно.......Алекс пугать начал.....типа щяс я тем, кто тебе ss купил без оплаты предварительной расскажу..... Пусть и они нервничают.....Ну, чуваку хочется драмы, короче;))))))) Так вот. Я потому, с голой жопой....что как раз всем всё раздал на эти греческие продукты, ёлы;))))))))) Для модераторов, администрации форума может и порнуха, а я где денихъ-то на одежку какую-никакую возьму? ;)))))))))) Зато приедут ГГ с золотыми пробками;))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Я тут в Цацках список правил... Вы только гляньте, кто главным буржуем станет если ему 2 ss приписать)))) А все ходит прибедняется, кредитки у него нету!))))))))

ну так понятно ж :) кому, как ему :)
у меня вот, к слову, в приморских краях нету недвижимости, купилка до должных габаритов не отросла :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я тут в Цацках список правил... Вы только гляньте, кто главным буржуем станет если ему 2 ss приписать)))) А все ходит прибедняется, кредитки у него нету!))))))))
Уже можно приписывать смело, поскольку вещь считается приобретенной после оплаты. И Имео покажи список, пусть дает подарок какой-нить. Стимулирует продажи. А то картинку выставил, типа угадайте, кто это и я вам йатти подарю. И щяс оно рас тока....достанецо ботану какому-нить, который в портрете своего деда узнает. Не честно это. Пусть чо-нить дарит, короче. Чтоб там написано было...."Дорогому Организму, благодаря которому подняли с колен греческую экономику и отказались от займа евросоюза. Помним и любим и будем должны".;))))))))) ПРИПИСАТЬ, ёлы. Фильтруй базар. Щяс модератору пожалуюсь;))))))

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ну так понятно ж :) кому, как ему :)
у меня вот, к слову, в приморских краях нету недвижимости, купилка до должных габаритов не отросла :laugh:
На Барселону всё профукано;)))))))))) Да на ментов после коньяку;))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
купилка до должных габаритов не отросла :laugh:
Пока есть время, дам пару рекомендаций по стимулированю роста купилки. Берется ноалокс на руки. Можно вазелин, можно крэм для загара, можно ту фигню, что муж GGslim купил вместо вазелина.....ну и, как говорится.....по методу полировки ГГ..... втираем до полного удовлетворения, следя за реакцией организма...... Если явной реакции на смазочные материалы нет.... купилка должна отрастать прям на глазах;))))))))))))))))) Можно потом смело идти с Букой на батут;) Ана там уже с телевизором и дивиди прыгает.;)))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3344122 said:
На Барселону всё профукано;)))))))))) Да на ментов после коньяку;))))))))

в Барселоне, уважаемый, ежель по бутикам hermes да prada не ходить, и профукать то некуда :)

бутылка коньяку - 7-8 евро, кило клубники - 1,5, трапеза дарами моря - 10 :)

а так то есть у меня мечта - домик в Хорватии, на Истрии. Хорошо там, душевно.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Отчитываюсь. Пока по-маленькому, по-большому завтра. :D
В вазелиновый магазин поеду завтра, темно на улице и страшно. И вообще, я сейчас дрожу как бы, от нового девайса, потому могу по ошибке не те места намазать. :D Лучше привыкну пока, а завтра на свежую голову в бой.
Посмотрела Видео
YouTube - ‪REVIEW OF THE GG TELESCOPIC STORM (GGTS) ELECTRONIC CIGARETTE‬‏,
разобралась как вставлять атом. Сначала он не хотел вкручиваться, но были в посылке два, скорее всего, переходника. Сантиметровая труба с резьбами разного калибра с двух сторон. Накрутила, прикрутила, закрутила, благословила, поцеловaла, уря, работает!!!
Ощущения другие, чем от ГГТБ. Лучше, конечно же!!! (ГГТБ, не обижайся, плиз). Кнопка другая, короче и вообще чувствуется по-другому, мягче как бы, чем на ГГТБ.
Есть воздуховод, не знаю был ли на предыдущей ГГТС, но штука класная, ослабила, супер.
Вопросик, ребят. А что любые атомы на ГГТС можно без УФС пользовать? Я вот 901ЛР привинтила, я ещё их докупила, получила сегодня тоже.
А как часто о-ринги у вас выходят из строя?
Ну в общем классно!:banana: Понравилось!!! Очень довольная! Тяжеленькая, нo вкусненькая. Без вас, конечно бы ничего не получилось. Супер-человеки вы все!!:thumb:
Обмываю сижу.:party: Вторая фото переходника.
Сорри, не могу влиться в общую беседу и вообще ответить по-нормальному потому, как разбираюсь с ГГТС-ами. :blush:

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а так то есть у меня мечта - домик в Хорватии, на Истрии. Хорошо там, душевно.
Еще не поздно обратить фразу в шутку. А то интернет помнит долго....за это время могут наши прийти. Нефть допродадут и эти-то свалят.....а наши быстро найдут, кто куда жить планировал;)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3344127 said:
Пока есть время, дам пару рекомендаций по стимулированю роста купилки. Берется ноалокс на руки. Можно вазелин, можно крэм для загара, можно ту фигню, что муж GGslim купил вместо вазелина.....ну и, как говорится.....по методу полировки ГГ..... втираем до полного удовлетворения, следя за реакцией организма...... Если явной реакции на смазочные материалы нет.... купилка должна отрастать прям на глазах;)))))))))))))))))

Метод сомнительной результативности :))))

другой способ мне видится существенно действеннее - связаться с издательствами, обрисовать результат и выкручивать им руки на договорной основе до полной и безоговорочной капитуляции :)

А уж как сдадутся издатели и цифры правильные в графе "сумма гонорара, без учёта налогообложения" проявятся - тогда запереться и начать втирать пером чернила в бумагу до полного изнеможения :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А уж как сдадутся издатели и цифры правильные в графе "сумма гонорара, без учёта налогообложения" проявятся - тогда запереться и начать втирать пером чернила в бумагу до полного изнеможения :)
Вот это действительно сомнительный метод;))))))))))))) А я предлагал из доступного ж;)))))))))))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread