• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
а тогда надо имео просить делать стальной как на ЯТи:))

Любовь Имео к латуни объясняется очень просто - она гораздо легче и приятнее в обработке, нежели сталь. Потому что гораздо мягче.

именно по этой причине он и не сделал нижнюю крышку для ggts стальной.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Любовь Имео к латуни объясняется очень просто - она гораздо легче и приятнее в обработке, нежели сталь. Потому что гораздо мягче.

именно по этой причине он и не сделал нижнюю крышку для ggts стальной.
Это понятно, но всеже он уже делает не мало из стали и наверняка ему льстят восторженные отзывы:))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Шел второй месяц парения Iatty...)))
Пластмасса плавиться, коннектор подтекает, дефолтовый фитиль может удовлетворить лишь того у кого выбора нет.
Пластмасса плавиться: уже обсуждали это, металическим апер-пластик сделать нельзя, керамика дорого, выход - следить куда скрутки попадают, один раз в неделю не так уж напряжно.
Коннектор подтекает только при совершении нескольких ошибок сразу: плохо скрученные пластиковые части + откручивание/закручивание воронки при полном баке.
Фитиль... дефолтовый фитиль хорош только на 1.5-2.5ом и только на 3-4.2v
Любые комбинации спираль/фитиль (кроме как для VHV) максимум на 3-4 день изменят вкус - при потреблении от 5 мл и больше либо прокалять/промывать, либо выбрасывать и мотать новую. Есть люди кому такой измененный вкус нравиться, мне нет.

Не скажу, что устройство само по себе не закончено или не доработано. Это лучшее, что можно придумать при задаче совместить бак и обслуживаемый атом. Дальнейшее модификации могут повлечь за собой только усложнение конструкции, что по определению не есть гут. Именно простота в обслуживании при соблюдении 2х условий, получение стабильного результата даже с учетом кривости рук(у двоих пользователей - стабильно плохого результата) - это реальные преимущества Iatty.
+ куча бонусов в виде регулируемых TH, насыщенности вкуса, температуры пара.
Реально, это как с UFS: у кого-то хватает элементарной гордости и упорства - как так?! у кого-то хорошо работает, какого хрена у меня нет?!; а кому-то это просто не нужно.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ko4ik проснулся
girl_haha.gif
, что то ты рано сегодня;))) Доброе утро, ko4ik:))))
не, не рассмотрела, дайте еще ссылку и создайте уже ктонить тему новинки:))
и потом этот образец уже запущен в производство? может это модель просто?:)
а тогда надо имео просить делать стальной как на ЯТи:))
И вам всем доброго.
Так там и рассматривать, кроме как средней по качеству картинки, нечего.
Решение уже принято, крышка будет только из латуни.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
*загадывает желание*

Дяденька Имео, сделай дно на Яти с резьбой под трубу, и не мудруй более... :)
Дяденька Имео думает.....Тебе сделай яти с резьбой под трубу......а ты уже купил стальную, практически вечную........что потом тебе продашь? Фитили та нихром?

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Решение принято принято ага... сами тут чего то решают, потом про запас стальные телескопы покупают, потому что решили, что в комплекте стальной не такой стальной как хотелось бы:)))))
А на самом деле он стальной и теперь у всех по лишнему телескопу и опять Имео виноват да????:))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот если бы у меня была токарная возможность.....я б обязательно сделал вариант ГГ в дереве. Ну в таком, плотном......как трубки делают. То есть тупо берешь и надеваешь деревянную трубу на батарейный стакан..... Донышко латунное прекрасно б сочеталось с таким деревянным тьюбом......если на нем еще канавку сделать по окружности и туда рас тока, латунную проволоку впрессовать.......Затем всё отполировать.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А на самом деле он стальной и теперь у всех по лишнему телескопу и опять Имео виноват да????:))))

Сходи к американосам, у половины этот "стальной" телескоп на поверку - латунь никелированная.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Сходи к американосам, у половины этот "стальной" телескоп на поверку - латунь никелированная.
И чо америкосы? Зудят? Или металловедение у них в образовании заменено на макдоналдсоведЕние?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3751270 said:
И чо америкосы? Зудят? Или металловедение у них в образовании заменено на макдоналдсоведЕние?
Неа, обдирают и радуются желтому телескопу.
Собственно и я радуюсь)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Неа, обдирают и радуются желтому телескопу.
Собственно и я радуюсь)))
А у меня пока что ни кнопка не облезла ни телескоп. Видимо всё-таки надо Кротом почистить;)))))))))))))))) А так то и писать не об чем станет;))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3751283 said:
А у меня пока что ни кнопка не облезла ни телескоп. Видимо всё-таки надо Кротом почистить;)))))))))))))))) А так то и писать не об чем станет;))))))))))))

Пемпа на кнопке точно стальная))
Хотя наверняка есть у кого и латунная.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ты мне лучше скажи, черт тебя дернул имея Ноалокс, ss КТ мазать?)))
Так ноалоксу всего маааленький пузырек был, Алекс заботливо положил в посылку в подарок.......я на него давлю.....оно не лезет....только со спичечную головку упс тока.....Ну, думаю, так и надо.....на следующий раз давлю.....опять не лезет.....надавил чутка с душой......оно кааак дало фонтаном......вся кухня, рожа в ноалоксе......ну собрал его пилкой для ногтей да в баночку.....осталось вапще грамм навена.... Ну а тут подошла посылка.......и в ней флаков КВТ......написано электротехническая паста.......на вид - вонючий солидол с графитом......раньше таким мазали всякие детали машин и было его тонны.......ну я и намазал. Батарейку вынимаешь......каждый раз в смазке, руки черные, одежда черная......а просто садфеткой хрен снимаецо. Было принято решение отмыть и отноалоксить........ ну теперь-то всё в норме. Диавольская смесь отмыта, мужик на работе отполировал устройство.......

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Пемпа на кнопке точно стальная))
Хотя наверняка есть у кого и латунная.
Блин, не пугай, ну тя в баню;)))))))))))))) Теперь буду думать и, возможно слегонца канешна напильничком, чтоб убедица;))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3751298 said:
Блин, не пугай, ну тя в баню;)))))))))))))) Теперь буду думать и, возможно слегонца канешна напильничком, чтоб убедица;))))))))

Не боись, раз до сих пор не облезла значит сталь у тебя))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3751296 said:
...надавил чутка с душой......оно кааак дало фонтаном......вся кухня, рожа в ноалоксе....
Вот что за чилавег такой, ему ноалоксу остродефицитного для дела дали, так он его на бутерброды пилкой для ногтей мажет.....:)
на той неделе на даче такой же фигней занимался, часа полтора его обратно в тюбик со стола соскребал.:blush:
Надо коллективную жалобу на гражданина Дэвида накатать чтоли...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Надо коллективную жалобу на гражданина Дэвида накатать чтоли...
Да причем Дэвид, ёлы, если мы сами не догадались иголкой отверстие пробить? С зубной же пастой вроде начало получаться....Не сразу, правда.....но как-то ж обучились?;)))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread