О! а точно!!! Давайте на Дэвида наваяем? У меня для фотосессии кухня всегда готова..... Покажем ему все ужасы.......Затребуем контрибуцию.....пусть всем по килограмму шлет, пока мы в санэпидстанцию и ЖЭК не написали коллективное письмо?
))))))))))))
Ну данудануда......А мог бы и без пипки тюбик быть, в конце концовМог бы пипку у тюбика и приклеить чем-нибудь...
... вообще у тебя покупать отказался, а взял у Лизы втридорога - у нее ваще без пимпочек, но тем не менее....ORGANIZM®;3751358 said:Предлагаю составить коллективное письмо..... Потом его перегуглим на англицкий.....Итак, моя строчка первая, поскольку я самый пострадавший......)))))))) Привет, сцуко нерусское......Я, матьиво из-за твоего тюбега...... (кто следующим продолжит?)
ORGANIZM®;3751358 said:Предлагаю составить коллективное письмо..... Потом его перегуглим на англицкий.....Итак, моя строчка первая, поскольку я самый пострадавший......)))))))) Привет, сцуко нерусское......Я, матьиво из-за твоего тюбега...... (кто следующим продолжит?)
Браво!!!Даю литературный перевод:
Hello my dear overseas friend. Give your dearest beloved mother Hello. All your tubes of superior quality. Just me not so lucky and I got a piece of crap instead of tubes.
Красиво?
Не "просто скромный", а ""самый скромный."Это просто скромный я очень.![]()
Не "просто скромный", а ""самый скромный."![]()
а че это за крышка?
а че это за крышка?там картинко нету
а оно надо?Это с которой в ufs 510 xl пихать можно и дрип-тип ставить
а оно надо?![]()
Заместо проставки после окошка прикручиваешь и удлинитель убираешь для атома. На выходе 3мл и любимый дрип-типкак это уменьшить получится?