• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Не знаю, как уважаемый Ko4ik, но у меня, например, категорически нету времени на эксперименты со жгутами/спиралями/намотками и прочим. Раза четыре перемотал - получилось хуже, чем в первый раз - забросил это дело. Справедливости ради, надо отметить, что результат намного лучше, чем на Булли. А тратить сободное время или выходные на это дело, с учетом того, что замечательно работает УФС никакого желания не имею...
Пускай в ящике полежит, на какой-нибудь форс-мажорный случай, или если на пенсии заняться нечем будет:)
Правильно! Були в топку, а Яти оставь:)))))
А вторую пожалуйста пока не продавай, я наверное куплю у тебя:)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Правильно! Були в топку, а Яти оставь:)))))
А вторую пожалуйста пока не продавай, я наверное куплю у тебя:)))
И у меня купи. А я пока подожду, пока грек доработает пластмасску и уж приобрету 2-ю или 3-ю редакцию. С продуманным материалом, со сменными преднамотанными модулями нагревательными. Набрал жменю с двойными, тройными спиралями-фитилями....разноомов фсяких....на любого любителя.....тынс .....вставил, как предохранитель в автомобиле и дуй себе в радость....

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3750499 said:
И у меня купи. А я пока подожду, пока грек доработает пластмасску и уж приобрету 2-ю или 3-ю редакцию. С продуманным материалом, со сменными преднамотанными модулями нагревательными. Набрал жменю с двойными, тройными спиралями-фитилями....разноомов фсяких....на любого любителя.....тынс .....вставил, как предохранитель в автомобиле и дуй себе в радость....
Эти предохранители в виде атомов на УФС у тебя уже есть!!:)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Эти предохранители в виде атомов на УФС у тебя уже есть!!:)))
Верно. УФС поэтому устройство, напрямую зависящее от качества китайского атома. А ятти - устройство, напрямую зависящее от рук мотальщика. И что-то сдается мне, что даже не очень хорошее промышленное производство испарителей ......окажется гораздо лучше моей намотки на иглу.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ни себе ни людям!!;)))) вон у Ko4ik уже давно твоя Яти, первые получили, а ты ее уже продаешь, не попробовав??:)
По поводу продажи я пошутил. Пусть будет. Два раза я согласен намотать спираль сам. Как раз в октябре-ноябре у меня может высвободиться для этого пару часов вечером. Но я, говоря о продаже имел в виду только то, что 2 и 3 редакция наверняка будут лучше. С учетом мнений пользователей......да и тот же грек, наконец-то найдет уже, закупит новый фитиль, новый нихром......Т.е. стабилизируется с поставщиками выверенного продукта, а не экспериментального.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я пока не могу сказать сколько я готова ее мотать и по поводу рук.. не то чтобы я сомневаюсь, что смогу.. смогу точно.. а вот лень... она может победить Яти и вернуцо к китайским атомам:))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Тем более, что китайские атомы гораздо вкуснее. И мотать ниче не надо...;)))))
Мотать не научилсо!!
acute.gif
:p

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Так вот то, об чем я говорил. Если бы устройство было от Имео.....и вот эти, преднамотанные модули-предохранители тоже от него же......или во всяком случае сделанные по его заказу специально для устройства.......я б ненарадовался. А раз качественный пар будет зависеть в бОльшей мере не от жылески с пластмасской а от моего умения и усидчивости......то я, пожалуй пожалею опу.......и попробую, попробую та и остановлюсь на УФС.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Надо у Ko4ik спросить, он знает:)))
Ко4ik человек увлеченный и находится в постоянном поиске, эксперименте..... Говоря образно.....он всида любил стрелять.....и у него появилась рогатка заводская......Теперь осталось подобрать к ней резинку, камешек, вычислить траекторию через опыт.......и иногда даже можно попадать в мишень. А я хочу винчестер и заводские патроны. Некада мне тратить время на эксперимент. Кто-то должен и деньги зарабатывать в семье.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3750816 said:
Ко4ik человек увлеченный и находится в постоянном поиске, эксперименте..... Говоря образно.....он всида любил стрелять.....и у него появилась рогатка заводская......Теперь осталось подобрать к ней резинку, камешек, вычислить траекторию через опыт.......и иногда даже можно попадать в мишень. А я хочу винчестер и заводские патроны. Некада мне тратить время на эксперимент. Кто-то должен и деньги зарабатывать в семье.
Так мы уже правильные проволки купили вроде, осталось фитиль и будет нам щаастье:))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Так мы уже правильные проволки купили вроде, осталось фитиль и будет нам щаастье:))))))
Щястье не всегда зависит от количества фитиля и проволоки. Чаще оно посещает упорных, трудолюбивых, рукастых. Меня, думаю не посетит, в общем. То, что мне Ко4ik преднамотает, то я и буду парить. Как сгорит....попробую намотать разок сам. Не получится - возьму УФС и на работу. Думаю, на этом и закончится.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Приведите пример, когда это Имео выпускал новинку хуже предыдущей??:)

Ты новую GG Stealth хорошо рассмотрела?)))
У Iatty коннектор стальной, а Stealth коннектор латунный... Рассказать сколько по времени коннектор от Дули (тоже латунный) выдержал прикручиваний/откручиваний? Ровно месяц...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3750254 said:
Когда-то завершеннымп устройством считался АВС v1.

И пока он для меня лучший - из баков с атомайзером. Причин наверное две - не люблю регулировать и люблю 901 атом. Кстати в крайней посылке мне наконец новый никелированный коннектор пришел для 901, а то я люминевый уж чистить упарился.. :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ты новую GG Stealth хорошо рассмотрела?)))
У Iatty коннектор стальной, а Stealth коннектор латунный... Рассказать сколько по времени коннектор от Дули (тоже латунный) выдержал прикручиваний/откручиваний? Ровно месяц...
Ko4ik проснулся
girl_haha.gif
, что то ты рано сегодня;))) Доброе утро, ko4ik:))))
не, не рассмотрела, дайте еще ссылку и создайте уже ктонить тему новинки:))
и потом этот образец уже запущен в производство? может это модель просто?:)
а тогда надо имео просить делать стальной как на ЯТи:))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread