Ребят, а вместо вазелина можно Petroleum Jelly? 

i♥mygg;3343844 said:Ребят, а вместо вазелина можно petroleum jelly?![]()
Х.З. Вазелин все таки смазка, а Petroleum Jelly - цитирую:I♥myGG;3343844 said:Ребят, а вместо вазелина можно Petroleum Jelly?![]()
Традиционно используется в качестве улучшения проникновения пигмента под кожу.
В таких случаях обычно наносят незнакомое средство в малом количестве например на слизистую.......и ждут реакции организма. Если ее нет 2-4 часа, обмазываются полностью. Не рекомендую смазывать саму ss.....лучше тонким слоем самомуi♥mygg;3343844 said:Ребят, а вместо вазелина можно petroleum jelly?![]()
А что такого в названии UFS, что на нее не надо наносить? Она навена сломаицо?На ufs лучше не надо, судя по названию

Так от "полирнуть" как раз уходили ж. Еле ушли. Сделали сталь, теперь давай обдиратьпо моему, получилось гармонично. еще полирнуть - и совсем красота.
Удачи мне. I♥myGG;3343887 said:что больше и дешевле

В принципе муж не так уж неправ. Вазелин и делают из нефти с добавлением парафина вроде.I♥myGG;3343887 said:Ребят, спасиб, лучше я слетаю в магазин за вазелином. Муж купил потому, что больше и дешевле, сказал, что это одно и то же, копец.![]()
Спасибки!Начинаю.
Удачи мне.
![]()
...а секретарша привычно...Вот, верный подход. Мало ли для чего еще пригодится.
Я когда пузырек с вазелином отнес в кабинет, жена на меня странно посмотрела![]()
ORGANIZM®;3343885 said:Так от "полирнуть" как раз уходили ж. Еле ушли. Сделали сталь, теперь давай обдирать)))))) Доводить ее до состояния алюминия
))))))))))) Чтоб достойно выглядело, чтоб пятна зрелости та-скать
В общем, это вариант для бедных и лохов. Нормальным пацанам на заказ такие на заводе делают. Голд называицо.
...а секретарша привычно...
ЗЫ. кста, народ, а надо почти в каждом моем посте упоминать о том, что это была попытка пошутить?![]()

Вазелин и делают из нефти с добавлением парафина вроде.![]()
Засыпаем в нефтяной гель, нагреваем, медленно помешивая. Капаем пару капель аромы (по вкусу), остужаем, получаем вазелин. Дешево и сердито, да еще и с любимым ароматом
Эт почему это не с кем??? Я готов!!! Готов разделить радость, сразу, как только она придет на твой р/с, который ты указал выше)ORGANIZM®;3343964 said:....так и разделить не с кем...
Обед в столице)))ORGANIZM®;3343964 said:Куда все делись-то? Блин, ходили-бродили, а как у человека радость.......так и разделить не с кем. Друзья называецо.
Радуеццо он, понимаешь... расчетный счет... а я вот не радуюсь, щас коллегам расскажу вот во что оне влипли...ORGANIZM®;3343964 said:как у человека радость.......так и разделить не с кем

В смысле, чувак? Как это "влипли"? Ты о заказе для меня ss? Так они уже деньги получили, ёлы. А ты, если б себя опером не назвал, давно б уже с деньгами был, накупил бы сникерсов себе с хлОпушкой любятовой и был бы кругленьким и шясливымРадуеццо он, понимаешь... расчетный счет... а я вот не радуюсь, щас коллегам расскажу вот во что оне влипли...![]()