• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Забрал сегодня ssggts, красивенькая такая, верх и низ из желтого металла, смотрится отлично.
Номер 279.

очень рад за Вас, коллега! :)

я вот всё гадаю - какой будет верх-низ, какой номер - а она где-то там загорает на таможне :))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Забрал сегодня ssggts, красивенькая такая, верх и низ из желтого металла, смотрится отлично.
Номер 279.
Так это....Ты чего это ляпанул "красивенькая" и ушел радоваться, ёлы? Реально она из нержавейки-то? Ну, то есть..видно, что материал такой, хрен потемнеет? Вот на ободранном аккумуляторе еГо сразу видно.....это покрытие окислам не победить....А тут что-то похожее ж, надеюсь? Устал я ежедневно чистить, мать иво. На работе полироль, дома полироль. Вечером дома тру, утром на работе.....

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3438106 said:
Устал я ежедневно чистить, мать иво. На работе полироль, дома полироль. Вечером дома тру, утром на работе.....
А ты за рубильники и прочие оголенные провода поменьше хватайся, может и не надо будет ничего чистить...
mamba.gif
wacko2.gif

Чо-та после того, как кипящей жижей выбило тебе четыре зуба а теще глаз больше не слышно новостей с полей. :) Неужто поборол насовсем УФС?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Чо-та после того, как кипящей жижей выбило тебе четыре зуба а теще глаз больше не слышно новостей с полей. :) Неужто поборол насовсем УФС?
Привет;) Работает на "ура" твоя УФС;) Нет проблем. Были б - не переживай, вы все были бы в курсе;))))))))))

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
Ну пока по ощущения вроде вся нержавейка, царапать как то лень, по массе определить от бронзы не могу, все части тяжеленькие. Внутренняя трубка удлинителя, явно люминь, легкая.
Резьбы, как всегда, с заусенцами.
Но красиво выглядит, прикручу сегодня УФС без окна с металлический мундштуком, посмотрим тогда, что за товарищ Сухов.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот жеж блин! А телескоп-то чтож он не мог стальной сделать?:confused:
Блииин.....ну что за гавно-то? Ведь как раз эта деталь вечно темная там, где не вкручена;( Ну что за человек, а? Ну млин, возьми с меня еще 50 долларов, но сделай чтоб я не переживал из-за этой постоянной негигиеничности. А то ощущение такое все время, как будто оно аж липкое, из-за этих потемнений;(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
И эта срань, УФС , тоже такая же. крышки, которые на пластик приворачиваются никелированные, млин и только потому не темнеют быстро, что расположены в верхней части. Ну решил же вроде из нержи делать, так делай. Ну млин, вот как с этим бороться.....УФС стоило взять из-за верхней пробки с мундштуком и регулировочного кольца воздушного. Оно само, похоже из нержавейки да и накатка мелкая, красивая. (я о внешних преимуществах перед АВС)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
С УФС ты пальцем в небо попал:) В ней из бронзы сделаны как раз регулировочное кольцо и коннектор-основание.
Все остальное стальное.;)
А вот с телескопом, конечно, нехорошо он поступил, если телескоп не стальной...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
organizm®;3438342 said:
И эта срань, УФС , тоже такая же. крышки, которые на пластик приворачиваются никелированные, млин и только потому не темнеют быстро, что расположены в верхней части. Ну решил же вроде из нержи делать, так делай. Ну млин, вот как с этим бороться.....УФС стоило взять из-за верхней пробки с мундштуком и регулировочного кольца воздушного. Оно само, похоже из нержавейки да и накатка мелкая, красивая. (я о внешних преимуществах перед АВС)
Эмм... у меня стальные ... на ufs
А телескоп латунный, видимо не научился еще токарь Имео тонкие детали из нержавейки вытачивать.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
С УФС ты пальцем в небо попал:) В ней из бронзы сделаны как раз регулировочное кольцо и коннектор-основание.
Все остальное стальное.;)
А вот с телескопом, конечно, нехорошо он поступил, если телескоп не стальной...
Тогда спешу вас обрадовать. Темнеет нержавейка, если из нее "все остальное" на УФС. Привет всем, кто приобрел только из-за этого пятую ГГТС в свою коллекцию, надеясь на чудо.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Если мне сейчас приедут две ССТС и на них будут появляться темные пятна.......при этом я знаю, что на еГО они не появляются.....я похоже обижусь навсегда. Я и так каждое устройство следующее покупал в надежде на то, что оно не будет темнеть. Не нужно рекомендаций поправить что-то в консерватории. Нихрена не смешно

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread