От всей души поздравляю!!
) Ждем впечатлений
))
а австралийская на таможне, скорее всего на сл неделе получу.
Забрал сегодня ssggts, красивенькая такая, верх и низ из желтого металла, смотрится отлично.
Номер 279.
Так это....Ты чего это ляпанул "красивенькая" и ушел радоваться, ёлы? Реально она из нержавейки-то? Ну, то есть..видно, что материал такой, хрен потемнеет? Вот на ободранном аккумуляторе еГо сразу видно.....это покрытие окислам не победить....А тут что-то похожее ж, надеюсь? Устал я ежедневно чистить, мать иво. На работе полироль, дома полироль. Вечером дома тру, утром на работе.....Забрал сегодня ssggts, красивенькая такая, верх и низ из желтого металла, смотрится отлично.
Номер 279.
А ты за рубильники и прочие оголенные провода поменьше хватайся, может и не надо будет ничего чистить...ORGANIZM®;3438106 said:Устал я ежедневно чистить, мать иво. На работе полироль, дома полироль. Вечером дома тру, утром на работе.....
ПриветЧо-та после того, как кипящей жижей выбило тебе четыре зуба а теще глаз больше не слышно новостей с полей.Неужто поборол насовсем УФС?
ORGANIZM®;3438129 said:Нет проблем. Были б - не переживай, вы все были бы в курсе)))))))))

Блииин.....ну что за гавно-то? Ведь как раз эта деталь вечно темная там, где не вкручена;( Ну что за человек, а? Ну млин, возьми с меня еще 50 долларов, но сделай чтоб я не переживал из-за этой постоянной негигиеничности. А то ощущение такое все время, как будто оно аж липкое, из-за этих потемнений;(Вот жеж блин! А телескоп-то чтож он не мог стальной сделать?![]()
Эмм... у меня стальные ... на ufsorganizm®;3438342 said:И эта срань, УФС , тоже такая же. крышки, которые на пластик приворачиваются никелированные, млин и только потому не темнеют быстро, что расположены в верхней части. Ну решил же вроде из нержи делать, так делай. Ну млин, вот как с этим бороться.....УФС стоило взять из-за верхней пробки с мундштуком и регулировочного кольца воздушного. Оно само, похоже из нержавейки да и накатка мелкая, красивая. (я о внешних преимуществах перед АВС)
Тогда спешу вас обрадовать. Темнеет нержавейка, если из нее "все остальное" на УФС. Привет всем, кто приобрел только из-за этого пятую ГГТС в свою коллекцию, надеясь на чудо.С УФС ты пальцем в небо попалВ ней из бронзы сделаны как раз регулировочное кольцо и коннектор-основание.
Все остальное стальное.
А вот с телескопом, конечно, нехорошо он поступил, если телескоп не стальной...