Xpych
Не от Перри из последних партий эта UFS?
Так. Завязывай уже термоядерную жижу куритьORGANIZM®;3438361 said:Тогда спешу вас обрадовать. Темнеет нержавейка, если из нее "все остальное" на УФС. Привет всем, кто приобрел только из-за этого пятую ГГТС в свою коллекцию, надеясь на чудо.
Ты, да ладно тебе. У тебя не темнеет, хочешь сказать? Я просто и руки уже из*бался мыть и протирать сто раз в день эту трубу и все равно медленно и печально ........ Я еще раз говорю.....я не знаю из чего сделали батарейку еГо.......но она не темнеет ни полированная ни шероховатая.Так. Завязывай уже термоядерную жижу курить))))
Нет, эта от Тима, из первой. От Перри я сам курю, уже месяца два, ничем не отличается.Xpych
Добавлю масла в огонь, у меня темнеет на УФС основание коннектора)Нет, эта от Тима, из первой. От Перри я сам курю, уже месяца два, ничем не отличается.
ORGANIZM®;3438390 said:Ты, да ладно тебе. У тебя не темнеет, хочешь сказать? Я просто и руки уже из*бался мыть и протирать сто раз в день эту трубу и все равно медленно и печально ........ Я еще раз говорю.....я не знаю из чего сделали батарейку еГо.......но она не темнеет ни полированная ни шероховатая.
При случае могу показать)))Но черноты ни разу за полгода не видел...![]()
Ну может я не правильно выразился. У меня неполное цветоразличение. Может не чернота, а зелень. Хрен его знает. Во всяком случае за день видно место, которое постоянно в руке. Неравномерность появляется и она видна невооруженным глазом. И опять надо разбирать, снимать кнопку, чистить с полиролью, промывать, протирать. Ну это разве дело? Раз в неделю если чуть темнеет - это просто счастье.....Но черноты ни разу за полгода не видел...![]()
Думается мне, что чехол только усугубит ситуацию. Грязь, пыль будет попадать в этот чехол и вообще будет окисляться быстрее. Извини, не хочется разочаровывать.При случае могу показать)))
Потому и хочу чехол заказать...
ORGANIZM®;3438439 said:В общем, настроение - ноль;( Я надеялся.......а оно вон, как, оказывается. Стальная, только тут бронза, тут алюминий....и сверху все гальваникой покрыто. Покупай, смари, как блестит. Канешна блестит. Отпедрили и в смазку. Пойду напьюсь. Нужно предупреждать стрессы подготовительными мероприятиями
Крышкам ничего не будет. Я их всегда могу отпедрить да лаком брызнуть. Во всяком случае лак легко наносится и легко смывается. И чистить придется тока раз в неделю - в две. Предвижу ехидный вопрос.......отвечаю: на крышках поверхность маленькая и потому лак пойдет. А на ГГТС не пойдет.Ты про бронзовые крышки еще забылВот чего сразу изговнится
))
А в чехле удобней. И не выскальзывает из рукORGANIZM®;3438534 said:Не, ну с чехлами не честно использовать. Конечно, на них влага не попадает, ёлы
ORGANIZM®;3438519 said:У меня первая, люминиевая, которая натерпелась ГГТСка с АСВкой........я ж ее разукрасил всякой индейской символикой.....ну и автомобильным лаком задута......так Колян, который друг децва......он вообще от нее без ума. Ему просто очень нравицо и он не видел же ее люминиевой....в рейсе был......думал такие прям выпускают))))))))))