Кстати Xrych когда планируется прибытие йаду.
только под 6V,
х.з.Кстати Xrych когда планируется прибытие йаду.![]()
пришла. Батарейки зверские, проседают слабо, работают долго, в два раза дольше по сравнению с LiFePO4. Заряжает до 3,9V, все хочу померять сколько они под нагрузкой выдают, никак не соберусь.Зарядка для Tenergy пришла?
Да-а-а не весело, второго уезжаю - могут не успеть.х.з.экспорт был 12, дальше тишина.![]()
А потом еще атракцион "попробуй поймать курьера ЕМС"![]()
Говорю же, бухают они. Завтра должны работать начать. Обещают что-то новенькое...а где там товар? а на 7,4 нету?
пришла. Батарейки зверские, проседают слабо, работают долго, в два раза дольше по сравнению с LiFePO4. Заряжает до 3,9V, все хочу померять сколько они под нагрузкой выдают, никак не соберусь.
Поздравляю!! Номер красивый!!Докладываю: почту взял на понт и забрал стальную трубу. Номер 155.
Крышки дурацкие латунные ни в красную армию совсем. Никелированная где-то едет пока
Телескоп никелированная люминь однозначно - взвесил на весах - 9 грамм - один в один с телескопом от 925 никелированной. Так что ноалокс пока еще рулит однозначно.
Все. Всем привет, пошел жарить свинью...
Поздравляю!Телескоп никелированная люминь однозначно - взвесил на весах - 9 грамм - один в один с телескопом от 925 никелированной. Так что ноалокс пока еще рулит однозначно.

Все. Всем привет, пошел жарить свинью...
С токарем связался? Показали мне как коннектор выглядит.я себе телескоп закажу из нержавейки один в один.
С токарем связался? Показали мне как коннектор выглядит.
Эмм... ладно, как найдешь токаря поговорим покажу что хочу))) на пальцах не могу объяснить)) тех.знаний не хватат)))А чего как он выглядит? Там же вроде решили что 4 в 1 не надо, или тебе уже надо? Просто если мне показать как 510 выглядит - так я и так знаю, их у меня рассыпухой штук 15 в трех ипостасях лежит...![]()
Эмм... ладно, как найдешь токаря поговорим покажу что хочу))) на пальцах не могу объяснить)) тех.знаний не хватат)))
Потом эскиз нарисую с приблизительными размерами.
Непонятно почему. На предыдущих такого нет. Похоже, либо мне не повезло и на моей ГГТС греческий токарь просадил резьбу на стакане, или несовместимость материалов, нужно на телескопе больше нижней резьбы нарезАть...По ощущениям двух дней пользования ssggts:
- телескоп болтается в нижнем стакане.Непонятно почему. На предыдущих такого нет. Похоже, либо мне не повезло и на моей ГГТС греческий токарь просадил резьбу на стакане, или несовместимость материалов, нужно на телескопе больше нижней резьбы нарезАть...