• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Кстати Xrych когда планируется прибытие йаду.
nyam1.gif

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Кстати Xrych когда планируется прибытие йаду.
nyam1.gif
х.з.
pardon.gif
экспорт был 12, дальше тишина.
А потом еще атракцион "попробуй поймать курьера ЕМС"
biggrin.gif

Зарядка для Tenergy пришла?
пришла. Батарейки зверские, проседают слабо, работают долго, в два раза дольше по сравнению с LiFePO4. Заряжает до 3,9V, все хочу померять сколько они под нагрузкой выдают, никак не соберусь.

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
х.з.
pardon.gif
экспорт был 12, дальше тишина.
Да-а-а не весело, второго уезжаю - могут не успеть.:(
А потом еще атракцион "попробуй поймать курьера ЕМС"
biggrin.gif

Ага, только за это и стОит переплачивать.
biggrin.gif

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
пришла. Батарейки зверские, проседают слабо, работают долго, в два раза дольше по сравнению с LiFePO4. Заряжает до 3,9V, все хочу померять сколько они под нагрузкой выдают, никак не соберусь.

Вот, наконец хорошая новость
good.gif
, а то я себе тоже вчера заказал.
smile.gif

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
Я получил одну ссггтс, теперь вторая придет на следующей неделе, брал по предоплате в Австралии и по наличию в Англии, типа, что бы не пролететь уж точно, одну думал продам потом. А вот теперь, что то и не хочется продавать, жалко, а третий бак не хочу. Ятти на ггтс как то не очень выглядит, вот и чешу репу, как бы придумать отмазку для себя и оставить, хотя реально и не нужна совсем. А старую алюминиевую так же нету смысла отдавать. Скорее всего придумаю использовать ее под ВэпМэйт, спасет от переливов, щас на отвертке трудится. В общем думаю.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Докладываю: почту взял на понт и забрал стальную трубу. Номер 155.
Крышки дурацкие латунные ни в красную армию совсем. Никелированная где-то едет пока:(
Телескоп никелированная люминь однозначно - взвесил на весах - 9 грамм - один в один с телескопом от 925 никелированной. Так что ноалокс пока еще рулит однозначно.
Все. Всем привет, пошел жарить свинью...

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Докладываю: почту взял на понт и забрал стальную трубу. Номер 155.
Крышки дурацкие латунные ни в красную армию совсем. Никелированная где-то едет пока:(
Телескоп никелированная люминь однозначно - взвесил на весах - 9 грамм - один в один с телескопом от 925 никелированной. Так что ноалокс пока еще рулит однозначно.
Поздравляю!! Номер красивый!!:))
Жарить... Свинью... целую чтоли??:))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Поздравляю! :)

P/S/ Пусть хоть все кричат про подделки ГыГы, я себе телескоп закажу из нержавейки один в один. Вообще это такая тонкая нае... Обман типа. Обозвать типа Нержавейка, а из нержавейки нижний стакан и верхний. Шляпы латунь, телескоп люминь.:mad:

P/P/S/ Или вообще всю переточить реально, а то доверия нет уже..:evil:

Приятного Аппетита! :p

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
С токарем связался? Показали мне как коннектор выглядит.

Нифига я еще не связался, я тут два дня не вылезу никуда.. Завтра решил что у меня рабочий будет, может заодно навещу его пенаты...

А чего как он выглядит? Там же вроде решили что 4 в 1 не надо, или тебе уже надо? Просто если мне показать как 510 выглядит - так я и так знаю, их у меня рассыпухой штук 15 в трех ипостасях лежит... :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А чего как он выглядит? Там же вроде решили что 4 в 1 не надо, или тебе уже надо? Просто если мне показать как 510 выглядит - так я и так знаю, их у меня рассыпухой штук 15 в трех ипостасях лежит... :)
Эмм... ладно, как найдешь токаря поговорим покажу что хочу))) на пальцах не могу объяснить)) тех.знаний не хватат)))
Потом эскиз нарисую с приблизительными размерами.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Эмм... ладно, как найдешь токаря поговорим покажу что хочу))) на пальцах не могу объяснить)) тех.знаний не хватат)))
Потом эскиз нарисую с приблизительными размерами.

Угумс. Завтра к нему нагряну неожиданно и с презентом. Проще будет. Мне ищо пускай две трубы выточит ваще без телескопа - под короткие и под длинные батарейки, пара доннышек и пара кнопок найдется.. :) Короче прихожу к варианту - "Дуля Греческая Двухстаканная" :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
По ощущениям двух дней пользования ssggts:
- с накрученной УФС перестал ощущаться дисбаланс по сравнению с алюминиевой
- ufs+ssggts по сравнению с avs+ggts как последняя по сравнению с еГо, этакое средство самообороны :)
- телескоп болтается в нижнем стакане. :blink: Непонятно почему. На предыдущих такого нет. Похоже, либо мне не повезло и на моей ГГТС греческий токарь просадил резьбу на стакане, или несовместимость материалов, нужно на телескопе больше нижней резьбы нарезАть...

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
По ощущениям двух дней пользования ssggts:

- телескоп болтается в нижнем стакане. :blink: Непонятно почему. На предыдущих такого нет. Похоже, либо мне не повезло и на моей ГГТС греческий токарь просадил резьбу на стакане, или несовместимость материалов, нужно на телескопе больше нижней резьбы нарезАть...

Приехал с дачи, забрал из ящика извещение. скоро сверим ощущения, коллега. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread