Треснул первый бак. Хорошо про запас закупился.
Тритон стоит дома. Видимо, от напряжения материалов трещина пошла.
Малюк;3689648 said:wrangler,с протечкой Вы вопрос решили.В итоге-девайс курибелен или нет?
Ну тут кто из чего исходит.
Меня в ufs/avs все устраивало кроме не обслуживаемых атомов.
Месяц помотав спирали в правильности выбора в пользу обслуживаемых атомов не усомнился, единственное разочарование это то, что по срокам работы наравне с китайскими атомами. Прокалять и промывать все равно приходится.
Так на VHV я тоже не прожигаю и не чищу, на таких вольтах само все обгорает и осыпается))))))))))Прожигать/чистить не умею, да и лень морочиться. На две недели мне китайского атома всяко хватает, ikv спокойно месяц живет. Никаких проволок, фитилей и лупы не нужно. ТТХ при этом рядом с обычным атомом нету.
Зато какой интерес!!!))))))))))) Я уже и забыл когда последний раз xbox включал, весь рабочий стол в спиралях и фитиляхВ чем смысл, кроме спортивного интересу?![]()
На Яте заметил, количество конденсата и водянистый вкус пара очень зависит от используемого фитиля и метода намотки.сам пар напоминает немного .. уже капельный, что ли...
Через всю ушную палочку???Протечки нет, даже на самом тонком варианте - теперь это регулируется.
Девайс - курибелен, оч хороший ТХ и холодный пар - на любителя. Больно долгий путь этот пар проделывает.
драмо...Планирую обрезать бак до 2-3 мл., заодно укорочу длину паропровода. И использовать девайс как прикроватный, погонять немного.
Но и так все понятноP/s/ Сравнения с АВС и УФС не провожу, потому что если скажу что результат не в пользу Тритона по тому же пару - скажут секта.)))) Сравню с iatty, проходит таможню.
![]()
ПРосто стоял-стоял и треснул?! У wrangler 7 бачковТреснул первый бак. Хорошо про запас закупился.
Треснул первый бак. Хорошо про запас закупился.
Интересно про Яти(можно даже не сравнивая)))
![]()
А помните я спрашивал из чего сделан? На алюминиевых танках у меня трубки тоже трескались, пока не заменил резиновые кольца на более мягкие, силиконовые. Расширяется он, алюминий, сильно при нагревании.
Возможно. Трещина снизу пошла.
Нагревается. Не сильно, но видимо достаточно.Тритон не нагревается. То есть абсолютно не нагревается. А насчет трещины.. черт.. мистика какая то... Они же очень крепкие насколько я знаю
Нагревается. Не сильно, но видимо достаточно.
Тритон не нагревается. То есть абсолютно не нагревается. А насчет трещины.. черт.. мистика какая то... Они же очень крепкие насколько я знаю
Слушай, тут чего то не то. Я парю целый день. Он у меня ВООБЩЕ не нагревается. Может у тебя спираль прилегает к воздуховоду?
Так не бывает. Если есть спираль и через нее пропущен ток, то как без нагрева? И не обязательно должны быть экстремальные температуры. Достаточно десятка градусов, или даже меньше. Просто алюминий нагревается быстро очень и начинает распирать трубку, Физика называется![]()
Тут ещё кто как парит. Одно дело 2-3 мл за день, другое дело как я, не меньше 10 мл