• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Малюк;3689648 said:
wrangler,с протечкой Вы вопрос решили.В итоге-девайс курибелен или нет?

Протечки нет, даже на самом тонком варианте - теперь это регулируется.

Девайс - курибелен, оч хороший ТХ и холодный пар - на любителя. Больно долгий путь этот пар проделывает. В итоге кстати конденсат в мундштуке и под ним, сам пар напоминает немного .. уже капельный, что ли... При выдохе капли на наружней крышке образуются - то есть изначально сильно переохлажден.
Горячее его уже не сделать не спиралью не вольтажом. Если только увеличивать диаметр воздуховода, дык он все равно в баке охлаждается.. Мини - змеевик получили.

Планирую обрезать бак до 2-3 мл., заодно укорочу длину паропровода. И использовать девайс как прикроватный, погонять немного.

Конструкция безусловно интересная и новая.

P/s/ Сравнения с АВС и УФС не провожу, потому что если скажу что результат не в пользу Тритона по тому же пару - скажут секта. :))))) Сравню с iatty, проходит таможню. :)

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Ну тут кто из чего исходит.
Меня в ufs/avs все устраивало кроме не обслуживаемых атомов.
Месяц помотав спирали в правильности выбора в пользу обслуживаемых атомов не усомнился, единственное разочарование это то, что по срокам работы наравне с китайскими атомами. Прокалять и промывать все равно приходится.

Прожигать/чистить не умею, да и лень морочиться. На две недели мне китайского атома всяко хватает, ikv спокойно месяц живет. Никаких проволок, фитилей и лупы не нужно. ТТХ при этом рядом с обычным атомом нету.
В чем смысл, кроме спортивного интересу?;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Прожигать/чистить не умею, да и лень морочиться. На две недели мне китайского атома всяко хватает, ikv спокойно месяц живет. Никаких проволок, фитилей и лупы не нужно. ТТХ при этом рядом с обычным атомом нету.
Так на VHV я тоже не прожигаю и не чищу, на таких вольтах само все обгорает и осыпается))))))))))

В чем смысл, кроме спортивного интересу?;)
Зато какой интерес!!!))))))))))) Я уже и забыл когда последний раз xbox включал, весь рабочий стол в спиралях и фитилях :laugh:
По большому счету, отличие от UFS только большее TH на 3.7 v, а так одна хрень вид с боку.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
сам пар напоминает немного .. уже капельный, что ли...
На Яте заметил, количество конденсата и водянистый вкус пара очень зависит от используемого фитиля и метода намотки.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Протечки нет, даже на самом тонком варианте - теперь это регулируется.

Девайс - курибелен, оч хороший ТХ и холодный пар - на любителя. Больно долгий путь этот пар проделывает.
Через всю ушную палочку???;))))))
Планирую обрезать бак до 2-3 мл., заодно укорочу длину паропровода. И использовать девайс как прикроватный, погонять немного.
драмо...
P/s/ Сравнения с АВС и УФС не провожу, потому что если скажу что результат не в пользу Тритона по тому же пару - скажут секта. :))))) Сравню с iatty, проходит таможню. :)
Но и так все понятно:))
Интересно про Яти(можно даже не сравнивая:facepalm: ))):p

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Треснул первый бак. Хорошо про запас закупился.
Тритон стоит дома. Видимо, от напряжения материалов трещина пошла.
ПРосто стоял-стоял и треснул?! У wrangler 7 бачков:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Треснул первый бак. Хорошо про запас закупился.
Тритон стоит дома. Видимо, от напряжения материалов трещина пошла.

А помните я спрашивал из чего сделан? На алюминиевых танках у меня трубки тоже трескались, пока не заменил резиновые кольца на более мягкие, силиконовые. Расширяется он, алюминий, сильно при нагревании.

Last edited:

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
А помните я спрашивал из чего сделан? На алюминиевых танках у меня трубки тоже трескались, пока не заменил резиновые кольца на более мягкие, силиконовые. Расширяется он, алюминий, сильно при нагревании.

Тритон не нагревается. То есть абсолютно не нагревается. А насчет трещины.. черт.. мистика какая то... Они же очень крепкие насколько я знаю

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Тритон не нагревается. То есть абсолютно не нагревается. А насчет трещины.. черт.. мистика какая то... Они же очень крепкие насколько я знаю
Нагревается. Не сильно, но видимо достаточно.

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Нагревается. Не сильно, но видимо достаточно.

Слушай, тут чего то не то. Я парю целый день. Он у меня ВООБЩЕ не нагревается. Может у тебя спираль прилегает к воздуховоду?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

Так не бывает. Если есть спираль и через нее пропущен ток, то как без нагрева? И не обязательно должны быть экстремальные температуры. Достаточно десятка градусов, или даже меньше. Просто алюминий нагревается быстро очень и начинает распирать трубку, Физика называется:vapor:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Слушай, тут чего то не то. Я парю целый день. Он у меня ВООБЩЕ не нагревается. Может у тебя спираль прилегает к воздуховоду?

Тут ещё кто как парит. Одно дело 2-3 мл за день, другое дело как я, не меньше 10 мл

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Так не бывает. Если есть спираль и через нее пропущен ток, то как без нагрева? И не обязательно должны быть экстремальные температуры. Достаточно десятка градусов, или даже меньше. Просто алюминий нагревается быстро очень и начинает распирать трубку, Физика называется:vapor:

Ах вы про физику знаете? Ну так посмотрите на фото Тритона, на его объемы, на его коллектор и надколлекторное пространство где винт. Так вот, я не знаю у кого, а у меня от силы что бывает - еле-еле тепленький коллектор, чуть выше комнатной температуры

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Тут ещё кто как парит. Одно дело 2-3 мл за день, другое дело как я, не меньше 10 мл

Согласен. Я где то 6 мл в день парю. Но я ведь постоянно пыхчу. Если ФОГ у меня разогревается как ошпаренный, то Тритон холодный

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread