• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3679002 said:
Так ведь работает! И радость приносит, не хуже других железок ;) Ваши ГГ это ведь философия, не так ли? Почему же не приемлете ничего другого? Почему пытаетесь обхаять, унизить? Я к примеру, никогда не держал в руках ГГ, и ни в одной теме не усомнился в его качестве. И даже не пытаюсь оспаривать потому что как уже говорил--не имею мод Имео, как и права его обсирать, если попробую вживую, попарю его--вот тогда и буду делать какие то умозаключения на сей счёт. Ты сам пробовал? Или полагаешься на чужое мнение? ;)
Ну ты даешь;( Я наоборот, ёлы, пытаюсь понять, если купить эту шнягу, хрен с ним, самому просверлить дырку, резануть резьбу, вкрутить винтик....оно в остальном-то нормальное устройство? Причем тут философия ГГ????? У ГГ свои плюсы, ёлы, но масса ж и кроме этого здоровских устройств. Если б меня не интересовал тритон, хрена б я вообще обсуждал?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Так, давайте внесем ясность. :) Ща всех запутаю!

Я например бак возвращать vladnef не буду и не собираюсь. Не потому что он работает как надо. Как надо он не работает у меня, к сожалению....:(

Сам бак и качество изготовления онного - прекрасная поляна для экспериментов. Думаю что можно заставить его работать так как Я хочу, приложив некоторые усилия и сделав доработки. На первых порах винт зажима фитиля представляется мне наиболее логичным.

Я хочу парить и спираль в две ниточки, и в два шнура толщиной. Без танцев и бубнов.

Я думаю что у меня это получится.

Другое дело получится ли это у кого то без дрели, метчика, болтиков и прочего - я не знаю.

P/S/ Блин, у меня 6 стаканов дополнительно куплено, разноцветных, зря что ли? :)))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3679019 said:
Ну так и купи у недовольного mwebmasterа, попробуй, а потом пообсуждаем на равных ;)
Нееет уж. Ты сначала расскажи, как оно кроме набухания фитиля, ёлы.......чтоб захотелось купить......А то я уже стока напокупал......

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Нет ничего философичного или философского в куску металла.

Шкипер
Здрасте Вам)
Адекватная критика всегда приветствовалась, еще и на толке в том числе.
По поводу Тритона: не мог человек разработать 2 версии устройства и больше года не замечать про*ба в конструкции. Вывод - кривость рук пользователей.
Другое дело, как в нем с юзабильностью, насколько просто и интуитивно понятно для конечного пользователя все манипуляции для достижения хорошего парения?
По картинкам как не старался понять пока не могу.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3679044 said:
Да, гараж знатный...не на один десяток )))
А по набуханию--всё набухает, как и задумано.
ТХ мощный. Вид отличный.
Там я видел сами емкости сменные.....если их сделать меньше......на фунцикляцию аппарата в целом оно негативно не отражается? Ну, к примеру если пару кубов урезонить?

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
Сам бак и качество изготовления оного - прекрасная поляна для экспериментов. Думаю что можно заставить его работать так как Я хочу, приложив некоторые усилия и сделав доработки. На первых порах винт зажима фитиля представляется мне наиболее логичным.
Кстати твою идейку с пережимным болтом попробую реализовать и опробовать. Уж больно идея хорошая-можно будет вставлять любой фитиль. Регулировочный винт постоянно крутить не придётся, только при смене фитиля.:thumb:

Last edited:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3679053 said:
Там я видел сами емкости сменные.....если их сделать меньше......на фунцикляцию аппарата в целом оно негативно не отражается? Ну, к примеру если пару кубов урезонить?
Да нет конечно, ни коим образом на функционале не отразится. Сам хочу сделать небольшой стаканчик на пробу.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3679053 said:

Режь сколько захочешь, я для этого несколько и взял. Укорачиваешь воздуховод и вперед. :)

т.е. всего семь стаканов?:)) неделька??;)))

Ага.. Как трусы типа.. :)

а эта какиво... а фитиль чтоле фирменный надо? а жидкость? а то вдруг не добухнет или перебухнет??:) кроме шуток!!:)

Ну надо добить фитиль до определенного диаметра вроде, чтоб работало (по логике), так что особо не поиграешся.. :)

дедОК

New Member
Jul 20, 2011
3
2
S-Pb
Эх, специально тут зарегился что-бы сказать Шкиперу спасибо за ссыль на этот топик. На есигталке пост со ссылкой потёрли :) А я читал ваши наезды на модеров и не верил :(
По теме: тритон устройство интересное, безусловно требующее головы и некоторого приложения рук, но после первоначальной настройки всё получается!

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Шкипер gg не философия с моей точки зрения а функционал в первую очередь
УФС с точки зрения функционала бак номер 1 в мире, очень многие на толке эту мысль озвучивали - непонятно мне почему некоторые думают что ГГ - это каста, элитный клуб, философия и прочая дребедень ! :facepalm:
:)

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
УФС с точки зрения функционала бак номер 1 в мире, очень многие на толке эту мысль озвучивали - непонятно мне почему некоторые думают что ГГ - это каста, элитный клуб, философия и прочая дребедень ! :facepalm:
:)
Ну вот, видишь... "№1 в мире"... опять :facepalm:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
дедОК;3679186 said:
На есигталке пост со ссылкой потёрли :) А я читал ваши наезды на модеров и не верил :(
Да при чём здесь модеры? Своими руками и удалил, потому что
дедОК;3679186 said:
По теме: тритон устройство интересное, безусловно требующее головы и некоторого приложения рук, но после первоначальной настройки всё получается!
здесь народ сомневается во всех железках, кроме одной.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Шкипер;3679198 said:
Ну вот, видишь... "№1 в мире"... опять :facepalm:
бак под атом № 1 УФС, до него был АВС2 и АФС, а еще до него было АВС а что есть другие кандидаты?:)
обслуживаемый бак Тритон пока что... не мне судить, я пока жду Яти

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3679234 said:
Да при чём здесь модеры? Своими руками и удалил, потому что

здесь народ сомневается во всех железках, кроме одной.
Здесь народ пробовал другие железки ....прежде чем выводы делать....все они оказались хуже этой одной. Или ты думаешь народ надумал себе, потратив тысячи долларов....а еГо с картомайзером того стоила? Блин, не говори ерунды, ёлы. Никто ничему не противостоит, в конце концов, другое дело, что есть личности восторженные и категоричные....Но сама продукция ГГ да, номер 1. А что сделаешь?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread