Вот на этом лучше и закончить
Погодь ты, я тут только палочку ушную сменил. Теперь ваще фитиль пересох, значит шнур туго законопатил...
Вот на этом лучше и закончить
Та стоял в пробке, а он под машину залез. Ну я-то не видел, а слышал как бабка у дороге охала, типа "смари катенок, смари катенок".... С пяти сторон машины едут, трутся друг о друга.... ну, думаю, даже если и заскочил котенок, уже ж выбежал наверняка.....трогаюсь.....чувак окном поровнялся, грит....."Смари осторожнее, ты там котенка раздавил"......Что именно осторожнее он имел в виду, хрен знает, раз уже задавлено..... Ну и а тут еще этот уважаемый моряк начал свою длинную пестню о чем-то. Пока разобрался о чем.....пытался быть гуманным.... Но млин, нельзя ж ездить на терпении людей......Че серьезно? От ты епт живодер)))))))
Освободи шнур. Подёргай его слегка в обе стороны.Погодь ты, я тут только палочку ушную сменил. Теперь ваще фитиль пересох, значит шнур туго законопатил...))))
Шкипер;3679442 said:Освободи шнур. Подёргай его слегка в обе стороны.
Шкипер;3679404 said:Я так понял, вы всех так встречаете?
вот странное дело ушные палочки... а че без них тритон ни какиво ни такиво и без разбухания тоже??Да не говори ерунды - то... Накой я тогда в первых рядах оплатил Тритон, при трех баках? да и Яти в дороге?
Интересно же, если работает - годен.
Ща ушную палочку сменил, залил, смотрю за уровнем.![]()
- это баки - которым не требуется ушные палочки и разбухание, но которым нужны атомы 510 или 901Шкипер;3679286 said:Вот и мне про ГГ не судитьКстати, а что это? УФС,АВС2,АФС, АВС ????
дык рано пока утверждать... всем тритонам и своимместам оч. далеко до мировой славы и спроса gg отзывов пользователей мало пока что.. и не сравниваем отзывы на толкеШкипер;3679286 said:Это кто так решил? )))) Я не пробовал, а на слух верить не привыкЯ по крайней мере не утверждаю, что Тритон-венец творения, и №1 в мире. Я лояльно отношусь к другим железкам, и не возвожу в культ то, чем я в данный момент парю.
![]()
ORGANIZM®;3679438 said:Та стоял в пробке, а он под машину залез.
Не в коем случае. Не за этим сюда пришёл. Наоборот, приятно видеть здесь некоторых форумчан. Хотел поделиться своими соображениями про обсуждаемый мод. Но чё то как то уже не хочется. Чесслово.Эммм... у Вас обида на кого-то из присутствующих?
вот странное дело ушные палочки... а че без них тритон ни какиво ни такиво и без разбухания тоже??)))))
Это всего лишь воздуховод. Можно использовать металлическую трубку. Кстати, на А*С-ах что используется?вот странное дело ушные палочки...
Это всего лишь воздуховод. Можно использовать металлическую трубку.
а почему ее нет в комплекте?Шкипер;3679528 said:Это всего лишь воздуховод. Можно использовать металлическую трубку. Кстати, на А*С-ах что используется?
вот скажи как пользователь Яти... ей требуются кроме обычных расходников фитильт и проволоки еще какий то прибамбасы? ну типа ушные палочки или металические использованные стержни от ручек или еще чего?
извините, но данные аксессуары являются желательными, но не необходимыми так скать ухаживающими и для обслуживания, а не одним из элементов составляющих устройствоЕще требуется мультиметр, кусачки, плоскогубцы, зубочистки, иголки от шприца или скрепки, ножницы и мне лично увеличительное стекло
,
zober, но в АВС не надо вставлять воздуховоды, а в тритон надо, и вообще я высказываю свое мнение , а не отбираю чужие ниши полуфабрикатов)