• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Че серьезно? От ты епт живодер)))))))
Та стоял в пробке, а он под машину залез. Ну я-то не видел, а слышал как бабка у дороге охала, типа "смари катенок, смари катенок".... С пяти сторон машины едут, трутся друг о друга.... ну, думаю, даже если и заскочил котенок, уже ж выбежал наверняка.....трогаюсь.....чувак окном поровнялся, грит....."Смари осторожнее, ты там котенка раздавил"......Что именно осторожнее он имел в виду, хрен знает, раз уже задавлено..... Ну и а тут еще этот уважаемый моряк начал свою длинную пестню о чем-то. Пока разобрался о чем.....пытался быть гуманным.... Но млин, нельзя ж ездить на терпении людей......

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Шкипер;3679442 said:
Освободи шнур. Подёргай его слегка в обе стороны.

Подергаю ща... :)

Подскажи мысль по поводу болтика в развитии - совсем мелкий засверлить и нарезать (по краям потечет) или толще канала, чтоб гарантированно пережимал?
Как думаешь?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Шкипер;3679404 said:
Я так понял, вы всех так встречаете?

Эммм... у Вас обида на кого-то из присутствующих?
Здесь очень не приветствуется неуважительное отношение к чужому мнению. Ваше, как самое долго-пользовательское о моде Тритон, думаю многим здесь и лично мне очень интересно бы послушать... ну по крайней мере больше, чем мнение о сектанстве и идолопоклонничестве.
Повторюсь - как насчет юзабильности у Тритона? т.е. насколько просты и интуитивно понятны для конечного пользователя все манипуляции для достижения хорошего парения?

Last edited:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
wranglerДа ты сначала посмотри, по идее уже течь не будет. Небольшое количество в танке не критично, жижа всё равно никуда не денется, она подбираться будет хвостами фитиля.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Да не говори ерунды - то... Накой я тогда в первых рядах оплатил Тритон, при трех баках? да и Яти в дороге?

Интересно же, если работает - годен.

Ща ушную палочку сменил, залил, смотрю за уровнем. :)
вот странное дело ушные палочки... а че без них тритон ни какиво ни такиво и без разбухания тоже??:))))))
Шкипер;3679286 said:
Вот и мне про ГГ не судить ;) Кстати, а что это? УФС,АВС2,АФС, АВС ????
- это баки - которым не требуется ушные палочки и разбухание, но которым нужны атомы 510 или 901
АВС для 510 имеет регулировку подачи жидкости прямо в баке( инструментов для регулирования не требуется)
УФС имеет регулировку подачи жидкости на лету,т.е. мобильно при заполненном баке
но главное - выше сказала, что при выполнении не сложных инструкций работает без доп палочек:))

Шкипер;3679286 said:
Это кто так решил? )))) Я не пробовал, а на слух верить не привык ;)Я по крайней мере не утверждаю, что Тритон-венец творения, и №1 в мире. Я лояльно отношусь к другим железкам, и не возвожу в культ то, чем я в данный момент парю.:vapor:
дык рано пока утверждать... всем тритонам и своимместам оч. далеко до мировой славы и спроса gg отзывов пользователей мало пока что.. и не сравниваем отзывы на толке
оно конешно Россия огромная страна, но это не весь мир...
в любом случае рано.. только вылупились можно сказать на свет

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
Эммм... у Вас обида на кого-то из присутствующих?
Не в коем случае. Не за этим сюда пришёл. Наоборот, приятно видеть здесь некоторых форумчан. Хотел поделиться своими соображениями про обсуждаемый мод. Но чё то как то уже не хочется. Чесслово.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
вот странное дело ушные палочки... а че без них тритон ни какиво ни такиво и без разбухания тоже??:))))))

Я сейчас занят странным - пытаюсь настроить Тритон, не "лишь бы задымило", а как хочу, одновременно выпаривая прозрачный танк в АВС... :) Полбака уже убил с этими настройками, и вчера ночером бак. :)

Похоже что отверстию с резьбой и болтику - быть! :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Шкипер;3679528 said:
Это всего лишь воздуховод. Можно использовать металлическую трубку. Кстати, на А*С-ах что используется?
а почему ее нет в комплекте?

Ko4ik! вот скажи как пользователь Яти... ей требуются кроме обычных расходников фитильт и проволоки еще какий то прибамбасы?:) ну типа ушные палочки или металические использованные стержни от ручек или еще чего?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
вот скажи как пользователь Яти... ей требуются кроме обычных расходников фитильт и проволоки еще какий то прибамбасы? ну типа ушные палочки или металические использованные стержни от ручек или еще чего?

Еще требуется мультиметр, кусачки, плоскогубцы, зубочистки, иголки от шприца или скрепки, ножницы и мне лично увеличительное стекло:vapor:
,

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Еще требуется мультиметр, кусачки, плоскогубцы, зубочистки, иголки от шприца или скрепки, ножницы и мне лично увеличительное стекло:vapor:
,
извините, но данные аксессуары являются желательными, но не необходимыми так скать ухаживающими и для обслуживания, а не одним из элементов составляющих устройство

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Buka, когда я в прошлом году купил ггтс, информации было не так много, как сейчас, и пока я самостоятельно научился пользоваться баком прошло не меньше месяца. Поверьте, и бак, и грека и того, кто мне его посоветовал ругал последними словами. Тритон новое изделие, причем все, судя по отзывам, отмечают высокое качество изготовления. А у некоторых он еще и работает. Не могу сравнивать Тритон с изделиями грека, поскольку не имею его, но не вижу причин, почему бы ему не занять свою нишу в линейке баков. Собственно и UFS не сразу появился в современном виде. А ещё мне совершенно безразлично где, что и кем сделано, главное- качество. Я считаю, что все косяки и недоделки - это болезни роста и элементарное неумение пользоваться новым баком. :2cool:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
zober, но в АВС не надо вставлять воздуховоды, а в тритон надо, и вообще я высказываю свое мнение , а не отбираю чужие ниши полуфабрикатов:))

Ну так у каждого своё мнение, а у некоторых ещё и место. А в iAtty есть воздуховод, вот.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Тритон все таки обслуживаемый бак. Я думаю диспут имеет смысл возобновить по полной когда допустим ко мне приедет Яти - они в одной весовой категории по функционалу - бак, сменная спираль, 510 коннектор.

Пока - можно сказать что настроил. До замены фитиля естественно. Не очень разобрался с паром, но это ньюансы. Главный тест у него будет на ночь - оставлю в вертикальном положении, залью полбака.
Подстелю салфеток на крайний случай, мод в стакан поставлю.

Протечет или нет.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread