Шкиппер, а ведь ни прав ты ни разу!!! Я со здешними Камрадами совсем по другим причинам! Да и gg у меня нет.Шкипер;3679234 said:Своими руками и удалил, потому что
здесь народ сомневается во всех железках, кроме одной.

Шкиппер, а ведь ни прав ты ни разу!!! Я со здешними Камрадами совсем по другим причинам! Да и gg у меня нет.Шкипер;3679234 said:Своими руками и удалил, потому что
Шкипер;3679234 said:Да при чём здесь модеры? Своими руками и удалил, потому что
Вот и мне про ГГ не судитьбак под атом № 1 УФС, до него был АВС2 и АФС, а еще до него было АВС а что есть другие кандидаты?
обслуживаемый бак Тритон пока что... не мне судить, я пока жду Яти
Это кто так решил? )))) Я не пробовал, а на слух верить не привыкORGANIZM®;3679255 said:Но сама продукция ГГ да, номер 1. А что сделаешь?
А ты перечитай ветку, с момента моего появленияПиши про Тритон, а в троллинг не надо лезть, не будоражь народ![]()
Ну считает кто-то так, и чего?) Мнение такое существует, мод от этого становится лучше или хуже?)Шкипер;3679286 said:Это кто так решил? )))) Я не пробовал, а на слух верить не привыкЯ по крайней мере не утверждаю, что Тритон-венец творения, и №1 в мире. Я лояльно отношусь к другим железкам, и не возвожу в культ то, чем я в данный момент парю.
![]()
а Ñ-Ñо дÑмал...Своими ÑÑками и Ñдалил
Да и не говорюДа не говори ерунды - то...
Ну, если и культ для кого-то.....так и что? Есть все основания, собственно для этого.Вы щас про какой культ-то упомянули?)
Впечатлительный просто. Реже смотри в иллюминатор.Шкипер;3679318 said:Но впечатления складываются именно такие.
Ну круто, чё... у меня отвёртка тоже кульбиты выделывала, и тонула, и падала, и собака грызла. Механика--это вещь, не спорюORGANIZM®;3679288 said:Смари, чувак.....алюминиевая была. И кипятил в растворах и полировал и гальванировал и сейчас, вон хохлома перуанская нанесена.....И работает ведь, мать иво....Год уже. Это показатель, Шкипер? А еГи с тыщей картомайзеров, клиромайзеров, картриджей зверомодов всяких...... валяется в столе, рядом с трубками dse-601, всякой сранью..... То-то и оно, чувак. В море тонула, колесом наезжал, в снегу терял......
Наступили на больной мозоль? )))))))) Бывает.ORGANIZM®;3679325 said:Впечатлительный просто. Реже смотри в иллюминатор.
Если б наступили, чувак, я б уже коленки отстрелил. Меня плохо воспитывали в детстве и я не умею быть тактичным, лаконичным, интеллигентным мгновенно, как чувствую от человека веет этим, как иво..... Хочется сразу в табло зарядить и закончить спор. Хреновый спорщик, в общем. Лень искать доказательную базу и метать бисер.Шкипер;3679339 said:Наступили на больной мозоль? )))))))) Бывает.
Полностью с Вами согласен. Итак руки по щиколотки в крови невинных младенцев, так еще сегодня котенка задавил.Вот на этом лучше и закончить
А вот это плохо, что когда кончаются аргументы-человек решает вопросы мордобоем. )))) "Против лома нет приёма" ))) Проще надо быть, и не так болезненно реагировать в дискуссииORGANIZM®;3679368 said:Если б наступили, чувак, я б уже коленки отстрелил. Меня плохо воспитывали в детстве и я не умею быть тактичным, лаконичным, интеллигентным мгновенно, как чувствую от человека веет этим, как иво..... Хочется сразу в табло зарядить и закончить спор. Хреновый спорщик, в общем. Лень искать доказательную базу и метать бисер.
Че серьезно? От ты епт живодер)))))))ORGANIZM®;3679384 said:Полностью с Вами согласен. Итак руки по щиколотки в крови невинных младенцев, так еще сегодня котенка задавил.
Так я и сказал, что плохо это. Недостаток образования, воспитания.....и вообще в нашем ПТУ с аргументацией глухо было. Тока попросишь аргументировать сказанное....сразу поправят нос.Шкипер;3679391 said:А вот это плохо, что когда кончаются аргументы-человек решает вопросы мордобоем. ))))
Как я тебя понимаю... Сам прошёл эту школу. Только вот с воспитанием у нас лучше было.ORGANIZM®;3679417 said:Так я и сказал, что плохо это. Недостаток образования, воспитания.....и вообще в нашем ПТУ с аргументацией глухо было. Тока попросишь аргументировать сказанное....сразу поправят нос.