wrangler Возможно все дело в соотношении диаметра отверстия и плотности жижи?
И это дает эффект соломинки
wrangler Возможно все дело в соотношении диаметра отверстия и плотности жижи?И это дает эффект соломинки
Мне вот другой момент интересен - у кого-то еще из присутсвующих остались какие-то вопросы насчет обсуждаемого сабжа?
У меня лично нет![]()
В отпуск отчаливаешь?Да, забыл сказать - большое спасибо коллеге wrangler-у за обзор!
и остальным участникам - местами было смешно -)
Сема по принципу тот же АВС, если не брать во внимание конопаченный контакт вместо плавающего штока, но есть большое НО.... но кольцо регулировки воздуха ..как бы помягче выразится является имитацией регулировки, т.к. саму регулировку он не выполняет из-за отсутствия резинового колечка,т.е. полностью воздух не возможно технически перекрыть да и сделать затяжку тугой нельзя.. практически крутя кольцо эффект один и тот же.Я кстати не упоминул ни ФОГ ни Сему. У меня нет этих двух устройств, и я не могу сказать что течет а что нет.
нет, он тему закрываетВ отпуск отчаливаешь?
Тогда - хорошо отдохнуть!
Жижей запасся, проволоку не забыл![]()
Кольцо регулировки воздуха в Сёме прекрасно регулирует - от полностью свободной затяжки - до "тугой". Нигде и никогда не утверждалось, что кольцо регулировки воздуха в Сёме служит для полного перекрытия подачи воздуха. Нигде и никогда.кольцо регулировки воздуха является имитацией регулировки, т.к. саму регулировку он не выполняет из-за отсутствия резинового колечка,т.е. полностью воздух не возможно технически перекрыть да и сделать затяжку тугой нельзя.. практически крутя кольцо эффект один и тот же.
Женская народна забава: "Сама придумала - сама обиделась".лично я это считаю браком производства и заведомым обманом покупателя, ведь оно называется регулировочным кольцом, которым не является.
Не поверишь - делает.НЕт, не делает он тугой затяжку
Атомы растачиваются не потому, что кольцо регулировки воздуха не полностью перекрывает воздух.иначе не пришлось бы тебе всем советовать атомы растачивать..
Придумывать ничего не надо - достаточно постореть как это реализовано в АВС.Лучше бы придумал, как реализовать полное перекрытие, а то твое полностью закрученное кольцо - это довольно "легкая" затяжка
Теперь появился Ураган (кстати и для АВС/АФС/УФС) - и про растачивания (как и про китайские атомы в принципе) можно забыть!пускай народ атомы растачивает, этож не твоя проблема)
svoemesto" data-source="post: 3711336" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Это хорошая идея конечно же, но все ли там будет так вечно(кроме сменных спиралей) что с коннекторами? не понадобится их затыкать периодически зубочистками как на Сёме??svoemesto said:Теперь появился Ураган (кстати и для АВС/АФС/УФС) - и про растачивания (как и про китайские атомы в принципе) можно забыть!
Они будут к этому стремиться, Вика. Это бизнес. Ну и, скажем так, если будет Клиент, изделия будут совершенствоваться. Ушная палочка станет стальной, вворачиваться будет по резьбе, материал в процессе эволюции изменится в лучшую сторону, качество обработки, доработается конструктив. Если бы этим делом занимался я....то отказался бы от самопальщины в виде токарно-слесарных работ, а договорился с предприятием, располагающем специалистами и хорошими станками. Кроме желания и денег в такой схеме ничего более не нужно, чтобы выпускать хорошие вещи.А на самом деле ребята, Вам надо еще работать над устройствами, чтобы дотянуть до gg
сомнительно это.. т.к. начало с травления недовольных покупателей и выживания любителей других модов, которые любят и знают, что такое качество, полный бан с форума человеку, который год там провел, потратил деньги на их спонсорские магазины и вдруг стал не нужен ...этож разве бизнес.. по другому нельзя? сказать, что те кто любит качество - сектанты и фанатики, а не потому что они именно ценят качество, которого у самих пока что нет, это такой путь приведет к достойным изделиям?ORGANIZM®;3716763 said:Они будут к этому стремиться, Вика. Это бизнес. Ну и, скажем так, если будет Клиент, изделия будут совершенствоваться. Ушная палочка станет стальной, вворачиваться будет по резьбе, материал в процессе эволюции изменится в лучшую сторону, качество обработки, доработается конструктив. Если бы этим делом занимался я....то отказался бы от самопальщины в виде токарно-слесарных работ, а договорился с предприятием, располагающем специалистами и хорошими станками. Кроме желания и денег в такой схеме ничего более не нужно, чтобы выпускать хорошие вещи.
У нас есть торговый центр "Эстакада". Там три этажа и сверху парковка. На первом этаже дорогие магазины. Платье, к примеру, стоит 15000 р. Простейшее, брендовое. На втором этаже такого типа платье, но турецкое, стоит 6500 р.......и, наконец, на третьем этаже расположились лоточники.....где такого типа как такого типа платье стоит 1500 р. Я предлагаю не мешать третьему этажу работать. Любишь качественное? Купи на первом.сомнительно это.. т.к. начало с травления недовольных покупателей и выживания любителей других модов, которые любят и знают, что такое качество, полный бан с форума человеку, который год там провел, потратил деньги на их спонсорские магазины и вдруг стал не нужен ...этож разве бизнес.. по другому нельзя? сказать, что те кто любит качество - сектанты и фанатики, а не потому что они именно ценят качество, которого у самих пока что нет, это такой путь приведет к достойным изделиям?
да, все верно, хотя в принципе мне не интересно как и где делается, мне интересно, чтобы купить вещь и радоваться ей, а не тыкать в нее зубочистки и все время думать потек или не потек мод...I♥myGG;3716871 said:Buka, хорошо сказала, вернее супер!
ORGANIZM®, ведь можно делать и хороший самопал на дому. Будучи Талантом. И небольшими партиями.
Отдать любой креатив в производство, выйдет гораздо дороже креативщику, чем делать с помощью надомных спецов, либо спецов, которые могут извернуться это выточить на своей непосредственно работе.
На завод надо идти с приличной партией, а реализовать её кроме талка, родни талка, друзей талка, либо случайных людей сложно. Это ж не предмет первой необходимости.
Сорри, рассуждаю только со своей стороны и по причине собссного, допустим, "опасения" любой деятельности без риска больших вложений.![]()
Вот было б интересно увидеть, взятый заводом, заказ подобный и такого человека риска.
++ ...Дык надо ж сперва до ума довести любой девайс, хоть то тритон, или ещё что. И интересно, сколько будет стоить подобный девайс, допустим, выточенный на заводе.