• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler Возможно все дело в соотношении диаметра отверстия и плотности жижи? ;) И это дает эффект соломинки

Да возможно... Конечно.

Но факт - проходное отверстие через атом очень маленькое. Но стоит чуть ослабить крышку - и начинает капать, медленно но капать. Основная причина протечки в АВС.

То есть достаточно малейшей утечки воздуха, при очень малом проходном отверстии вниз.

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
Мне вот другой момент интересен - у кого-то еще из присутсвующих остались какие-то вопросы насчет обсуждаемого сабжа?
У меня лично нет :)
:thumb:
можно прикрывать этот срачкевник! :nah:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да, забыл сказать - большое спасибо коллеге wrangler-у за обзор! :)
и остальным участникам - местами было смешно -)
В отпуск отчаливаешь?
Тогда - хорошо отдохнуть!
Жижей запасся, проволоку не забыл? :laugh:

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я кстати не упоминул ни ФОГ ни Сему. У меня нет этих двух устройств, и я не могу сказать что течет а что нет.
Сема по принципу тот же АВС, если не брать во внимание конопаченный контакт вместо плавающего штока, но есть большое НО.... но кольцо регулировки воздуха ..как бы помягче выразится является имитацией регулировки, т.к. саму регулировку он не выполняет из-за отсутствия резинового колечка,т.е. полностью воздух не возможно технически перекрыть да и сделать затяжку тугой нельзя.. практически крутя кольцо эффект один и тот же.
лично я это считаю браком производства и заведомым обманом покупателя, ведь оно называется регулировочным кольцом, которым не является. Боюсь пользователям Сёмы, которые никогда не видели АВС, УФС этого ни когда не понять и они будут растачивать атомы дальше, считая это нормальным...

а кстати если хочешь могу дать Сёму на прокат, все равно лежит без дела:))

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
кольцо регулировки воздуха является имитацией регулировки, т.к. саму регулировку он не выполняет из-за отсутствия резинового колечка,т.е. полностью воздух не возможно технически перекрыть да и сделать затяжку тугой нельзя.. практически крутя кольцо эффект один и тот же.
Кольцо регулировки воздуха в Сёме прекрасно регулирует - от полностью свободной затяжки - до "тугой". Нигде и никогда не утверждалось, что кольцо регулировки воздуха в Сёме служит для полного перекрытия подачи воздуха. Нигде и никогда.
лично я это считаю браком производства и заведомым обманом покупателя, ведь оно называется регулировочным кольцом, которым не является.
Женская народна забава: "Сама придумала - сама обиделась".
Ты сама себе придумала, что регулировочное кольцо на Сёме должно полностью перекрывать воздух - хотя я как производитель уверяю, что не должно - и пытаешься свои фантазии выдать за "брак производства". Всё как обычно, в общем то.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
НЕт, не делает он тугой затяжку, иначе не пришлось бы тебе всем советовать атомы растачивать..
Лучше бы придумал, как реализовать полное перекрытие, а то твое полностью закрученное кольцо - это довольно "легкая" затяжка

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
НЕт, не делает он тугой затяжку
Не поверишь - делает.
иначе не пришлось бы тебе всем советовать атомы растачивать..
Атомы растачиваются не потому, что кольцо регулировки воздуха не полностью перекрывает воздух.
Расточка атомов изначально придумана вообще дла ФОГа - а там уж перекрытие воздуха пальцем - 100%.
Лучше бы придумал, как реализовать полное перекрытие, а то твое полностью закрученное кольцо - это довольно "легкая" затяжка
Придумывать ничего не надо - достаточно постореть как это реализовано в АВС.
Я не считаю полное перекрытие необходимым - именно поэтому оно не реализовано.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
угу фогу оно надо у него нет кольца регулировки так же как и коллектор танка и ТвоемуМесту тоже надо т.к. принцип у него аналогичный фоговскому - коллектортанк и кольцо регулировки - фикция
Ну если Семе не надо хотя бы до АВС дотянуть, то да.. не делай полное перекрытие... пускай народ атомы растачивает, этож не твоя проблема:))

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
пускай народ атомы растачивает, этож не твоя проблема:))
Теперь появился Ураган (кстати и для АВС/АФС/УФС) - и про растачивания (как и про китайские атомы в принципе) можно забыть!

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
svoemesto" data-source="post: 3711336" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Теперь появился Ураган (кстати и для АВС/АФС/УФС) - и про растачивания (как и про китайские атомы в принципе) можно забыть!
Это хорошая идея конечно же, но все ли там будет так вечно(кроме сменных спиралей) что с коннекторами? не понадобится их затыкать периодически зубочистками как на Сёме??:) какие используются материалы?
p.s. а вообще прикольно.. я так подумала.. Семе надо зубочистки, Тритону ушные палочки:))
А на самом деле ребята, Вам надо еще работать над устройствами, чтобы дотянуть до gg еще далеко, очень далеко и по самой конструкции да и по материалам используемым, девайсы из алюминия вчерашний день, конопаченные коннекторы, выдавливающиеся туда-сюда, в зависимости от того какую часть первую скрутил , а она выкрутила другой коннектор и выдавит ли он атом или коннектор ББ остается под вопросом..
gg из нержавеющей стали, конструкция не требующая средств гигиены для ушей и зубов вместо отсутствующих деталей и естественно работающая как заявлено, вот это качество GG достойное подражания:p:2cool:
так что большой вопрос, что есть дорого и где переплата:)
Вот Вам и гы-гы
p.s.s. И возможно у Вас тогда появится СЕКТА:))))) Инструкции по созданию секты не понадобится и секта появится сама, как наш клуб любителей GG
на ПустомМесте секту не создашь и инструкции не помогут, можно только выжить клуб любителей других (качественных) модов имея власть.. :2cool:

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А на самом деле ребята, Вам надо еще работать над устройствами, чтобы дотянуть до gg
Они будут к этому стремиться, Вика. Это бизнес. Ну и, скажем так, если будет Клиент, изделия будут совершенствоваться. Ушная палочка станет стальной, вворачиваться будет по резьбе, материал в процессе эволюции изменится в лучшую сторону, качество обработки, доработается конструктив. Если бы этим делом занимался я....то отказался бы от самопальщины в виде токарно-слесарных работ, а договорился с предприятием, располагающем специалистами и хорошими станками. Кроме желания и денег в такой схеме ничего более не нужно, чтобы выпускать хорошие вещи.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Buka, хорошо сказала, вернее супер! :thumb:

ORGANIZM®, ведь можно делать и хороший самопал на дому. Будучи Талантом. И небольшими партиями.
Отдать любой креатив в производство, выйдет гораздо дороже креативщику, чем делать с помощью надомных спецов, либо спецов, которые могут извернуться это выточить на своей непосредственно работе.
На завод надо идти с приличной партией, а реализовать её кроме талка, родни талка, друзей талка, либо случайных людей сложно. Это ж не предмет первой необходимости.
Сорри, рассуждаю только со своей стороны и по причине собссного, допустим, "опасения" любой деятельности без риска больших вложений. :blush:
Вот было б интересно увидеть, взятый заводом, заказ подобный и такого человека риска.
++ ...Дык надо ж сперва до ума довести любой девайс, хоть то тритон, или ещё что. И интересно, сколько будет стоить подобный девайс, допустим, выточенный на заводе.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3716763 said:
Они будут к этому стремиться, Вика. Это бизнес. Ну и, скажем так, если будет Клиент, изделия будут совершенствоваться. Ушная палочка станет стальной, вворачиваться будет по резьбе, материал в процессе эволюции изменится в лучшую сторону, качество обработки, доработается конструктив. Если бы этим делом занимался я....то отказался бы от самопальщины в виде токарно-слесарных работ, а договорился с предприятием, располагающем специалистами и хорошими станками. Кроме желания и денег в такой схеме ничего более не нужно, чтобы выпускать хорошие вещи.
сомнительно это.. т.к. начало с травления недовольных покупателей и выживания любителей других модов, которые любят и знают, что такое качество, полный бан с форума человеку, который год там провел, потратил деньги на их спонсорские магазины и вдруг стал не нужен ...этож разве бизнес.. по другому нельзя? сказать, что те кто любит качество - сектанты и фанатики, а не потому что они именно ценят качество, которого у самих пока что нет, это такой путь приведет к достойным изделиям?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
сомнительно это.. т.к. начало с травления недовольных покупателей и выживания любителей других модов, которые любят и знают, что такое качество, полный бан с форума человеку, который год там провел, потратил деньги на их спонсорские магазины и вдруг стал не нужен ...этож разве бизнес.. по другому нельзя? сказать, что те кто любит качество - сектанты и фанатики, а не потому что они именно ценят качество, которого у самих пока что нет, это такой путь приведет к достойным изделиям?
У нас есть торговый центр "Эстакада". Там три этажа и сверху парковка. На первом этаже дорогие магазины. Платье, к примеру, стоит 15000 р. Простейшее, брендовое. На втором этаже такого типа платье, но турецкое, стоит 6500 р.......и, наконец, на третьем этаже расположились лоточники.....где такого типа как такого типа платье стоит 1500 р. Я предлагаю не мешать третьему этажу работать. Любишь качественное? Купи на первом.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
I♥myGG;3716871 said:
Buka, хорошо сказала, вернее супер! :thumb:

ORGANIZM®, ведь можно делать и хороший самопал на дому. Будучи Талантом. И небольшими партиями.
Отдать любой креатив в производство, выйдет гораздо дороже креативщику, чем делать с помощью надомных спецов, либо спецов, которые могут извернуться это выточить на своей непосредственно работе.
На завод надо идти с приличной партией, а реализовать её кроме талка, родни талка, друзей талка, либо случайных людей сложно. Это ж не предмет первой необходимости.
Сорри, рассуждаю только со своей стороны и по причине собссного, допустим, "опасения" любой деятельности без риска больших вложений. :blush:
Вот было б интересно увидеть, взятый заводом, заказ подобный и такого человека риска.
++ ...Дык надо ж сперва до ума довести любой девайс, хоть то тритон, или ещё что. И интересно, сколько будет стоить подобный девайс, допустим, выточенный на заводе.
да, все верно, хотя в принципе мне не интересно как и где делается, мне интересно, чтобы купить вещь и радоваться ей, а не тыкать в нее зубочистки и все время думать потек или не потек мод...
Мне еще поразительно то, что начинают с записывания людей на торговлю,те выпустить сразу пару сотен косячных модов - это правильно, а так можт лучше 10, но не косячных, всех не накормишь, но торопится зачем? как же слава? ведь время идет, а коннекторы подтекают и расшатываются .. Где славу брать??:) - ДОБРУЮ славу
легкая быстрая нажива наше фсе?:))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread