А я считаю полным идиотством или "дебильством"(с)чтобы писать на форуме такие вещи, особенно будучи модератором..
К тому, что 95% людей - идиоты, которые не умеют и не хотят думать - не имеет никакого отношения кто это написал - мадератор или пользователь. Придумал это не я. Но опыт общения - особенно в интернете - ежедневно подтверждает эту статистику.
и пользоваться именно своей властью, что тебе грубо ответить не смогут, потому что знают, что ты уже совсем ку-кукнулся на этой модераторской власти, банишь людей за то, что свой возраст тебе не сказали...
Ты считаешь, что на подобное утверждение надо отвечать грубо? Не грубо - нельзя?
Ты отнесла это утверждение на свой счет, если тебе хочется сгрубить в ответ?
Хотя это может быть у тебя просто стиль общения такой нормальный - грубо отвечать на то, с чем не согласна.
Ну и про модераторство - уж коль тебя так беспокоит эта тема.
Ты наверное уже забыла, как забрасывала меня на толке в личке эмоциональными мессагами типа "Требую разобраться и прекратить" когда кто-то вступал с тобой в спор.
Просила применить административный ресурс к твоим оппонентам.
Помнишь что я тебе всегда отвечал? "Пока правила не нарушаются - разногласия и конфликты нужно устранять самостоятельно."
Но это повторялось.
То есть ты, пользуясь в тот момент нашими хорошими отношениями, просила "наказать" неугодных тебе пользователей. А я, как ни странно, отказывал. Вот такой я плохой модератор. У тебя бы, безусловно, получилось бы лучше. Никто бы не ушел обиженным.
Я, кстати, nnfog-а тогда попросил сделать тебя модератором. В показательных целях. Чтобы форум содрогнулся. Но он отказал.