• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
organizm®;3716912 said:
У нас есть торговый центр "Эстакада". Там три этажа и сверху парковка. На первом этаже дорогие магазины. Платье, к примеру, стоит 15000 р. Простейшее, брендовое. На втором этаже такого типа платье, но турецкое, стоит 6500 р.......и, наконец, на третьем этаже расположились лоточники.....где такого типа как такого типа платье стоит 1500 р. Я предлагаю не мешать третьему этажу работать. Любишь качественное? Купи на первом.
Дык кто мешал???:))) это к нам приперся третий этаж и начал говорить что мы слепые фанаты и им надо срочно первый этаж освободить:))
и потом не так именно gg не настолько дороже и даже не в два раза дороже, а вот качество В РАЗЫ

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
Это хорошая идея конечно же, но все ли там будет так вечно(кроме сменных спиралей) что с коннекторами? не понадобится их затыкать периодически зубочистками как на Сёме??:) какие используются материалы?

Материал Урагана - латунь. Ничего затыкать не надо.

p.s. а вообще прикольно.. я так подумала.. Семе надо зубочистки, Тритону ушные палочки:))
Сёме зубочистки не нужны очень давно уже. Проблема давно найдена и устранена. Но ты никак не забудешь.
gg из нержавеющей стали, конструкция не требующая средств гигиены для ушей и зубов вместо отсутствующих деталей и естественно работающая как заявлено, вот это качество GG достойное подражания:p:2cool:
так что большой вопрос, что есть дорого и где переплата:)
Вот Вам и гы-гы
Да ктож когда спорил по этому поводу? ГГ остается лучшим механическим модом - и по материалам, и по качеству исполнения. В этом сегменте - безусловный эталон. Всегда это говорил и говорю. Во всяком случае это на данный момент до сих пор верно.

p.s.s. И возможно у Вас тогда появится СЕКТА:))))) Инструкции по созданию секты не понадобится и секта появится сама, как наш клуб любителей GG
Надеюсь у нас она никогда не появится. Статья - предостережение. От "не сотвори себе кумира". Думал, это понятно.
на ПустомМесте секту не создашь и инструкции не помогут, можно только выжить клуб любителей других (качественных) модов имея власть.. :2cool:
У тебя фиксация. Тебе можно мильён раз говорить что никто никого не выживал - ты этого не заметишь и будешь продолжать писать тоже самое и верить в свою "теорию заговора". Прочитай еще раз "инструкцию по созданию секты" - там про гордыню доходчиво написано.

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
ORGANIZM®;3716763 said:
Они будут к этому стремиться, Вика. Это бизнес. Ну и, скажем так, если будет Клиент, изделия будут совершенствоваться. Ушная палочка станет стальной, вворачиваться будет по резьбе, материал в процессе эволюции изменится в лучшую сторону, качество обработки, доработается конструктив.
"Когда ты прав - ты прав!" ©

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
svoemesto" data-source="post: 3716986" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
.............
Повторюсь, пожалуй, а то хочется ж из первых уст услышать ответ.
"Мне не понятен сам смысл визитов третьего этажа сюда, если честно. Дружеской атмосферы тут к ним нет. Покупателя - тоже нет." Что привлекает сюда лично тебя, svoemesto?

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
как-то уж очень активно и с некоторой долей агрессии неделька началась :confused:
А давайте, хотя бы чуточку, но по-дружнее :)
не-не спасибо, мы уже дружили, а потом нас банили и выжили с форума, а то гляди войдут в доверие, наврут с три короба, заполучат власть и отсюда выживут тоже!!;)))
Ни какой дружбы с ....

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
ORGANIZM®;3717278 said:
Повторюсь, пожалуй, а то хочется ж из первых уст услышать ответ.
"Мне не понятен сам смысл визитов третьего этажа сюда, если честно. Дружеской атмосферы тут к ним нет. Покупателя - тоже нет." Что привлекает сюда лично тебя, svoemesto?
Несколько причин.
В первую и главную очередь - я продолжаю ценить и интересоваться продукцией ГГ.
Во вторых - тут меня перманентно упоминают всуе - всегда полезно почитать что про тебя или твои "поделки" пишут. Иногда считаю нужным отвечать на особо идиотские (на мой субъективный взгляд) пассажи в мою сторону.
В третьи - считаю что мой опыт в е-курении по некоторым вопросом, возможно, будет полезен и здесь. Как и мне - опыт и советы присутствующих.
Как площадку "для бизнеса" русскую ветку этого форума никогда не рассматривал и рассматривать не собираюсь.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Во вторых - тут меня перманентно упоминают всуе - всегда полезно почитать что про тебя или твои "поделки" пишут. Иногда считаю нужным отвечать на особо идиотские (на мой субъективный взгляд) пассажи в мою сторону.
А я считаю полным идиотством или "дебильством"(с)чтобы писать на форуме такие вещи, особенно будучи модератором..
svoemesto:- По статистике 95% людей - дебилы. Не умеющие самостоятельно думать и делать выводы. Что прочитали - в то поверили. Во что поверили - то и будут с пеной у рта защищать.
и пользоваться именно своей властью, что тебе грубо ответить не смогут, потому что знают, что ты уже совсем ку-кукнулся на этой модераторской власти, банишь людей за то, что свой возраст тебе не сказали...

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
А я считаю полным идиотством или "дебильством"(с)чтобы писать на форуме такие вещи, особенно будучи модератором..
К тому, что 95% людей - идиоты, которые не умеют и не хотят думать - не имеет никакого отношения кто это написал - мадератор или пользователь. Придумал это не я. Но опыт общения - особенно в интернете - ежедневно подтверждает эту статистику.
и пользоваться именно своей властью, что тебе грубо ответить не смогут, потому что знают, что ты уже совсем ку-кукнулся на этой модераторской власти, банишь людей за то, что свой возраст тебе не сказали...
Ты считаешь, что на подобное утверждение надо отвечать грубо? Не грубо - нельзя?
Ты отнесла это утверждение на свой счет, если тебе хочется сгрубить в ответ?
Хотя это может быть у тебя просто стиль общения такой нормальный - грубо отвечать на то, с чем не согласна.

Ну и про модераторство - уж коль тебя так беспокоит эта тема.
Ты наверное уже забыла, как забрасывала меня на толке в личке эмоциональными мессагами типа "Требую разобраться и прекратить" когда кто-то вступал с тобой в спор.
Просила применить административный ресурс к твоим оппонентам.
Помнишь что я тебе всегда отвечал? "Пока правила не нарушаются - разногласия и конфликты нужно устранять самостоятельно."
Но это повторялось.
То есть ты, пользуясь в тот момент нашими хорошими отношениями, просила "наказать" неугодных тебе пользователей. А я, как ни странно, отказывал. Вот такой я плохой модератор. У тебя бы, безусловно, получилось бы лучше. Никто бы не ушел обиженным.
Я, кстати, nnfog-а тогда попросил сделать тебя модератором. В показательных целях. Чтобы форум содрогнулся. Но он отказал.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Перлы из инета.
Согласно статистике новости, начинающиеся фразой "Согласно статистике" не имеют ничего общего с реальной статистикой.
Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со фразы "Ученые доказали" никогда не доказывались учеными.
Британские учёные провели исследование пяти тысяч британских учёных, и
установили, что 95% из них – это русские и китайские учёные.

Про 95%, конечно, было сказано сильно, в плане так много народу опустить. Это от Гоблина у вас что ли фразочка прижилась? Вы б хотя б цитировали аффтора бы, фраза-то не ваша. А вы себя к какому проценту относите, svoemesto? А кого относите к 5% интересно?
P.S. И ещё. А среди пользователей толка и тут на ЕСФ по-вашему мнению сколько процентов кого?

P.P.S. Я вот Админа толка уважаю именно за то, чо он не приходит, также, как и Дима И, сюда выяснять отношения. А вы приходите. Причём, всё больше их с Викой выясняете. Но ведь есть-таки доля правды в её словах? Так уж согласитесь с этим, ведь всё равно все останутся при своих мнениях. И те, кто с вами спорят и те, кто игнорирует эти разборки.

Last edited:

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
I♥myGG;3717434 said:
Про 95%, конечно, было сказано сильно, в плане так много народу опустить. Это от Гоблина у вас что ли фразочка прижилась?
Первый раз услышал у него, да.
I♥myGG;3717434 said:
Вы б хотя б цитировали аффтора бы, фраза-то не ваша.
А где я говорил что это моя фраза? Это уже давно в интернете стало "народной мудростью". Кто первый это сказал - доподлинно неизвестно. Возможно, что Гоблин.
I♥myGG;3717434 said:
А вы себя к какому проценту относите, svoemesto?
К 95% - во всяком случае в большинстве ситуаций, к сожалению. Но постоянно работаю над собой.
I♥myGG;3717434 said:
А кого относите к 5% интересно?
Поименный список нужен? :)

П.С. Погуглил. Оказывается первым тезис про 95% высказал Бернард Шоу: "2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать."

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ага, поимённо, плиз, очень интересно.
Вот я всех ГГ ценителей тут отношу к 1% из пяти, а остальные 4% это весь талк, скорее всего. Ну а остальные 95% - они всё ещё курят.
О! Как здорово, что вы себя к 95% относите! Понятно теперь, почему вы с Викой спорите.
Про фразу, я автоматически по ходу мысли, сорри.
P.s. Я тоже сейчас погуглила. 95%
Наверное, список лучше запостить в вашем топике тут, а то это же вроде о тритоне топик.

Last edited:

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
I♥myGG;3717462 said:
Ага, поимённо, плиз, очень интересно.
Увы, поименного списка не веду.
I♥myGG;3717462 said:
Вот я всех ГГ ценителей тут отношу к 1% из пяти, а остальные 4% это весь талк, скорее всего. Ну а остальные 95% - они всё ещё курят.
Посыл про 95% не имеет отношения к тому, курит человек, парит и вообще никогда не брал в рот сигарету. О про то, что подавляющее большинство людей не только не думают, но и не хотят думать. Таки есть и среди курильщиков, и среди парильщиков, и среди некурящих.
I♥myGG;3717462 said:
О! Как здорово, что вы себя к 95% относите! Понятно теперь, почему вы с Викой спорите.
Про фразу, я автоматически по ходу мысли, сорри.
Я на счет себя иллюзий не питаю. Каждый день учусь думать. Иногда получается лучше, иногда хуже. Но, последнее время, все-таки получается, как мне кажется.
I♥myGG;3717462 said:
Наверное, список лучше запостить в вашем топике тут, а то это же вроде о тритоне топик.
Постить нечего, список не веду. Могу только сказать что из присутствующих как здесь, так и на толке часть пользователей отношу к 5%, часть - к 95%. Кого куда - пусть будет моей маленькой тайной :)

Из присутствующих здесь к 5% отношу ОРГАНИЗМА, как ни покажется кому-то это странно слышать от меня. Про других - умолчу. О многих мнение пока не составил.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Оффтопиком - уже второй покупатель подряд, не зарегеный на форуме, покупает ss ggts у мну комплектом, по полной стоимости. Сегодня все обьяснил при продаже - человек доволен.

Когда расчитались - спросил - а почему Вы ИНЫЕ моды не захотели приобрести? Ответ прост - "Я про ggts читал .... И про ИНЫЕ моды начинал читать... Выбор то очевиден. Кстати Вы можете заказать мне еще атомов, не кривых, а как в комплекте???" :)

Это люди с первого этажа видимо. Хотят приобрести соответствующую вещь высокого качества, при этом стоимость уже не критична. :)

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
Оффтопиком - уже второй покупатель подряд, не зарегеный на форуме, покупает ss ggts у мну комплектом, по полной стоимости.
Хороший товар всегда найдет своего покупателя.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread